Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Photos theme #25. Оттепель.

Рекомендованные сообщения

никитос тебе лиш бы суицид да суицид

меньше своим добом надо упарываться и не пиздить соседей до крови а так же бегать голым на улице в новый год!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

:palevo: :palevo:

я уже забыл что палил эту историю

Поделиться сообщением

p1fmYYL_FBE.jpg

лан, скину и свое фото

помой голову, чел)

она мытая, такой эффект из-за глины, которой я укладываю волосы

Поделиться сообщением

p1fmYYL_FBE.jpg

лан, скину и свое фото

помой голову, чел)

https://www.google.ru/amp/s/ru.m.wikihow.com/делать-глину%3famp=1по такому рецепту хуяришь
AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ильзе, ты в голове пытаешь выдумать себе что твое мнение кого-то ебет тут на форуме? :avtorklif:

Хотя мож и ебет, такой же породы даунов :buba:

Мои неказистые шутки в разы лучше чем твои постоянные высеры по определению, создается впечатление что тебя с говном мешали всю жизнь, но тут ты нашел продотару и наконец-то начал самоутверждаться. Я прост твоего еблета не видел и биографии твоей не знаю и рад этому, потому что жалось - плохое чувство :_:

На этом предлагаю сабж закрыть (а то ты увидишь мое сообщение и срочно решишь остро мне ответить, не утруждайся в этом смысла нет, почему - написал выше)

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Илзе- живое величие пд, а ты хуесас залётный, нахуй дышишь

Поделиться сообщением

прическа огонь, конечно

Поделиться сообщением

p1fmYYL_FBE.jpg

лан, скину и свое фото

помой голову, чел)

ты используешь слишком много глины для прически, которая вообще ее не требует, ну разве что на челку

волосы не должны смотреться грязными

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, никогда пизду не лизал, просто вот интересно, вы лижете пизду телке, которая ьам ебалась со мной допустим, а потом вы целуете в щечку маму, дочку племянника, отца нахуй, как так бля, всю родню контачите, хотя не семья не контачиться так как по незнанке не в счет, хм только если ваша мамка или папка не знает шо вы шпатель штукатур

С другими бабами целуешься, а они до этого уже кому-то сосали > получается сосешь и ты

Целует тебя мать в щечку, а она точно тем же занималась с твоим батей и другими мужиками > получается чужие хуи у тебя по лицу(включая батин)

Здороваешься с другими мужиками за руку, а они каждый день свой хуй в руках держат(большинство не моет руки) > получается ты эври дэй трогаешь хуи других мужиков.

В общем, вся жизнь у тебя связана с контактами с хуями других мужиков(включая батин). Задумайся.

Изменено пользователем Jk.Faut
Hrumm и Kwazi понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

p1fmYYL_FBE.jpg

лан, скину и свое фото

помой голову, чел)

ты используешь слишком много глины для прически, которая вообще ее не требует, ну разве что на челку

волосы не должны смотреться грязными

намальна тебя пиймалы на троллинг, Кефа.

Поделиться сообщением

Хз, никогда пизду не лизал, просто вот интересно, вы лижете пизду телке, которая ьам ебалась со мной допустим, а потом вы целуете в щечку маму, дочку племянника, отца нахуй, как так бля, всю родню контачите, хотя не семья не контачиться так как по незнанке не в счет, хм только если ваша мамка или папка не знает шо вы шпатель штукатур

С другими бабами целуешься, а они до этого уже кому-то сосали > получается сосешь и ты

Целует тебя мать в щечку, а она точно тем же занималась с твоим батей и другими мужиками > получается чужие хуи у тебя по лицу(включая батин)

Здороваешься с другими мужиками за руку, а они каждый день свой хуй в руках держат(большинство не моет руки) > получается ты эври дэй трогаешь хуи других мужиков.

В общем, вся жизнь у тебя связана с контактами с хуями других мужиков(включая батин). Задумайся.

Бля, а маджестик был прав

Поделиться сообщением

Что?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Прочитал первые две строчки.

Если находишь это хоть сколько-нибудь смешным, то не знаю даже 

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...