Seadog #10941 17 января 2019 давно не становилось так мерзко, как при прочтении ласт страниц топикаа когда то был лучшим топиком.. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #10942 17 января 2019 Ничего личного, но у девочки одно и тоже выражение лица, будто анестезии заебашили и губы не разжать. Думаю с парнем отлично коррелируют . Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #10943 17 января 2019 Хз по моему отличная пара, подходят друг другу (по уровню развития и соц. Положению). Осталось еще тока личинку заделать, пожениться в 20 и развестись в 22 (парню офк), чтобы классик схема выполнилась Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #10944 17 января 2019 Хз по моему отличная пара, подходят друг другу (по уровню развития и соц. Положению). Осталось еще тока личинку заделать, пожениться в 20 и развестись в 22 (парню офк), чтобы классик схема выполниласьА потом обьявления тирсы во всякий зашквар группах в вк типа "ищу тебя городнейм", ищу настоящего мужчину готовый взять на обеспечение меня и моего сынку корзинку Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #10945 17 января 2019 ыыы давайте орать над тупой деффкой, ыыыы смотрите они быдло я не быдло 5 страниц вакханалии токсичных дегродов над инстой тырсы к которой и резонов доебываться то нет, что с вами стало ебаный стыд Segwen, BeautifulDream, ewok и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #10946 17 января 2019 Опять работатьНе обсирайте плз тоже такие карманы есть dokinzo и plsnenada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #10947 17 января 2019 ыыы давайте орать над тупой деффкой, ыыыы смотрите они быдло я не быдло 5 страниц вакханалии токсичных дегродов над инстой тырсы к которой и резонов доебываться то нет, что с вами стало ебаный стыд зачем тогда ты ее фотку из инсты после своего высера приложил? ммм? plsnenada и Kwazi понравилось это Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #10948 17 января 2019 Eva, shuffle, Hot`n`Fun и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #10949 17 января 2019 Опять работатьНе обсирайте плз тоже такие карманы естьувидел твою фотку с бородой и фразу опять работать и прямо не смог не запостить. Odji-lock понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10950 17 января 2019 о стетзхем привет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10951 17 января 2019 Рыцари в треде, все по машинам PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10952 17 января 2019 Москва воровская... чисто разукрашенный лагерь, Спасибо Ивану, Зюне и Маге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #10953 17 января 2019 Бердыч чет на каждой фотке как будто другой человекИ на каждой новой фотке хуже чем на предыдущей monkasБёрд - Дориан Грей, отъебитес pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10954 17 января 2019 (изменено) давно не становилось так мерзко, как при прочтении ласт страниц топика то что вы душные хуесосы понятно любому адекватному человеку и без моих комментариев, а вот зачем она вас кормит, продолжая отвечать на ваши выпады, я действительно не понимаю Алло, это полиция? В интернете опять кого-то обосрали Изменено 17 января 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #10955 17 января 2019 орнул только с того что парнишка начал после нескольких фоток поджимать губяхи как тырса а что вы тут обсуждаете 50 страниц даже читать не буду, почему некетос всех не банит за офтоп без фоток - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10957 18 января 2019 орнул только с того что парнишка начал после нескольких фоток поджимать губяхи как тырса а что вы тут обсуждаете 50 страниц даже читать не буду, почему некетос всех не банит за офтоп без фоток - хзнет, его попросили пойти нахуй без фотографии своей из топика. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #10958 18 января 2019 Дядя, вы что на форуме компьютерной игры делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10959 18 января 2019 Отдыхает GO_STASIK, Yolo228 и xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #10960 18 января 2019 тупа адихает Eva, Baza_KAiF, hreesly и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение