3Dfx_Swamper #10561 15 декабря 2022 Как бы то ни было, этим обсосам неизмеримо далеко до легенды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #10562 15 декабря 2022 Rooster написал 17 часов назад: Бтв а почему в клипе три трапа вместо баб? Или это не трапы шок гнойный и морен ? имхо тип по кд вокруг носатого трутся "каждый вздох монетизируют" Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #10563 15 декабря 2022 Seferalt написал 5 часов назад: Rooster написал 23 часа назад: Бтв а почему в клипе три трапа вместо баб? Или это не трапы шок гнойный и морен ? имхо тип по кд вокруг носатого трутся "каждый вздох монетизируют" да это и говорит шо на строчке про трансформера и соберитесь-поебитесь там показывают как раз этих трёх травести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #10564 16 декабря 2022 Ну и хуйню вы тут обсуждаете palach[exit] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #10565 16 декабря 2022 GOSHA STAMPEDE написал 5 часов назад: Ну и хуйню вы тут обсуждаете выкупаешь нарика по рту эту тру, выдуваешь парика менту, ну-ну palach[exit] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #10566 16 декабря 2022 https://music.youtube.com/watch?v=H8AnRSwquaM&feature=share как в старые-добрые wachagunnadu понравилось это Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #10567 17 декабря 2022 flòx написал 13 часов назад: https://music.youtube.com/watch?v=H8AnRSwquaM&feature=share как в старые-добрые если реп есть на ютубе значит он заочно хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #10568 19 декабря 2022 Пузырёчек с каплями для глаз в бардачке Между баком и крышкой бачка - нычка Всего лишь чирик пончиков в целлофане и фольге Всё как обычно, просто вредная привычка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #10569 19 декабря 2022 чисто на шару, а может кто-то знает эту блонду с франклином на бедре? Хотелось бы познакомиться, за мной само собой не заржавеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #10570 24 декабря 2022 palach[exit] написал 19.12.2022 в 23:50: чисто на шару, а может кто-то знает эту блонду с франклином на бедре? Хотелось бы познакомиться, за мной само собой не заржавеет. думаю на фейс ахуенно принимает вообще такие посты лучше на двач кидать, там гуру и эксперты сталкеринга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #10571 28 декабря 2022 fameless написал 24.12.2022 в 16:07: palach[exit] написал 19.12.2022 в 15:50: чисто на шару, а может кто-то знает эту блонду с франклином на бедре? Хотелось бы познакомиться, за мной само собой не заржавеет. думаю на фейс ахуенно принимает вообще такие посты лучше на двач кидать, там гуру и эксперты сталкеринга Двач в 2022? Я там никогда не тусовался. Если думаешь что могут подсказать, дай клич. От меня в итоге если че не заржавеет, отвечаю. Если слишком много возни то забей, я чисто на шару спросил, она мне бабок не торчит чтобы охоту объявлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #10572 28 декабря 2022 yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #10573 29 декабря 2022 pjk530 написал 13 часов назад: Пиздец, ну и дерьмище Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10574 30 декабря 2022 gerkules.xO, By sees и JDS понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10575 30 декабря 2022 pjk530 написал 28.12.2022 в 19:01: Какой же бездарный уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10576 30 декабря 2022 оо это же тот самый топик с годным русским репчиком да? тогда объясните мне пожалуйста кто такой оксиминор , который щас наехал на моргенштерна не по понятиям? это какой то фрешман решил въехать в бифы или как у них шас называется , с самым популярным репером в снг? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #10577 30 декабря 2022 Ой все нахуй. Один по рофлу диссанул (морген) Другой разъебал в пух и прах. (оксимирон). Хотя как я понял, Мирон сам Моргена задел в треке Bassline. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10578 30 декабря 2022 Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное Ибо он тот, о котором сказал пророк Приготовьте путь, прямым сделайте стези Ему Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #10579 30 декабря 2022 Ой все нахуй. Он еле блять языком ворочает. Сука, кринж ебучий. Реально, Янович на фоне таких сонных цыплят выглядит батей. Который просто заходит в комнату и дает всем пизды. Мирон и через 20 лет будет пиздат. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #10580 4 января 2023 @Шум и ярость как тебе новый альбом славы? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение