Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Взрыв в питерском метро

Взрыв в метро 03/04/2017  

356 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

самое стрёмное в этой ситуации, что уже реально как нехуй баловаться можно поверить, что ёбнули чисто чтоб от истерии провального по поводу димона народ отвлечь.

Поделиться сообщением

пустили чурок в европу - получайте :nate:

Причем тут чурки в европе? Не надо было их в сирии бомбить 

Я ВЫШЕ И НАПИСАЛ. ЧТО АМЕРИКОСЫ ВИНОВАТЫ ЕБАНЫЕ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Мать ехала в следующем поезде. Пиздец.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Пиздец ну как так ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК НАХУЙ, ВТОРОЙ ПО ПЛОЩАДИ, НАСЕЛЕНИЮ, ВАЖНОСТИ ГОРОД ВЕЛИКОЙ СВЕРХЪДЕРЖАВЫ - И ТЕРАКТ СРЕДЬ БЕЛО ДНЯ 

Нет, вы мне объясните, как?

Тут даже не так важно, Путин это взорвал или Абамка(Трамп), КАК БЛЯТЬ ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ СУКА В 2К17???

толстовато

ВО РТУ У ТЕБЯ ТОЛСТОВАТО СУКА

Пиздец ну как так ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК НАХУЙ, ВТОРОЙ ПО ПЛОЩАДИ, НАСЕЛЕНИЮ, ВАЖНОСТИ ГОРОД ВЕЛИКОЙ СВЕРХЪДЕРЖАВЫ - И ТЕРАКТ СРЕДЬ БЕЛО ДНЯ

Тут даже не так важно, Путин это взорвал или Абамка(Трамп), КАК БЛЯТЬ ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ СУКА В 2К17???

Потому что за миллионами людей не уследить?

ДА ЗА КАКИМИ НАХУЙ МИЛЛИОНАМИ, ПОСЛЕ 2011 СУКА, В МЕТРО ДОЛЖНА БЫТЬ МАКСИМАЛЬНЕЙШАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ВЕЗДЕ КАМЕРЫ, ТРЕВОЖНЫЕ КНОПКИ НА ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ, СУМКИ...ДА ХУЙ С НИМ БЛЯТЬ, ШМОН С МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЯМИ, ТЕХНОЛОГИЙ БЛЯТЬ В НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ ХВАТАЕТ ЧТОБЫ ВСЕ ЭТО НОРМ ОТСЛЕЖИВАТЬ.

ЭТО ГОВОРИТ ЛИШЬ О ТОМ, ЧТО ВЛАСТИ ЛИБО ПОХУЙ, ЛИБО КОНТРИНТЕРЕС

nikitosdoubletoss и Girevil понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец

визитку яроша еще не нашли?

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Чтобы мент не останавливал надо шапку и капюшон перед ним снимать, показывать вид что не прячешь лицо

Мне всегда помогало не тратить зря время на разговоры

Поделиться сообщением

комент из вк:

Ну что же, вот и начали нас отвлекать от митингов и коррупции! 
Стандартный приём ВВП. Взрывы домов и метро. Затем объявление внешнего врага и снова борьба с терроризмом! 
В итоге, рейтинг растёт, нац карлик выигрывает на выборах!
Показ фильма "он вам не димон", протесты и взрывы - совпадение???? 
Не думаю!!!! 
Уже это проходили!
Могут и дома подорвать, как перед чеченской, чтобы признать их террористами и ввести войска.
Убийства Немцова, Литвиненко, Политковской и других, а так же взрывы на Гурьянова перед войной в Чечне - все это наверное о чем то говорит.

nikitosdoubletoss и Conkraddo понравилось это

Поделиться сообщением

толстовато

ВО РТУ У ТЕБЯ ТОЛСТОВАТО СУКА

Потому что за миллионами людей не уследить?

ДА ЗА КАКИМИ НАХУЙ МИЛЛИОНАМИ, ПОСЛЕ 2011 СУКА, В МЕТРО ДОЛЖНА БЫТЬ МАКСИМАЛЬНЕЙШАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ВЕЗДЕ КАМЕРЫ, ТРЕВОЖНЫЕ КНОПКИ НА ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ, СУМКИ...ДА ХУЙ С НИМ БЛЯТЬ, ШМОН С МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЯМИ, ТЕХНОЛОГИЙ БЛЯТЬ В НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ ХВАТАЕТ ЧТОБЫ ВСЕ ЭТО НОРМ ОТСЛЕЖИВАТЬ.

ЭТО ГОВОРИТ ЛИШЬ О ТОМ, ЧТО ВЛАСТИ ЛИБО ПОХУЙ, ЛИБО КОНТРИНТЕРЕС

лол, ты в какой стране живешь, чтоб власти было не похуй? 

Поделиться сообщением

совпадение?

C8fPl06XgAESMED.jpg:large

Там теракт, а я ору с этого. Мне стыдно

Поделиться сообщением

АМЕРИКОСОВ НА НОЖИ ЕБУЧИЕ ТВАРИ ТРАМП СУКА ЗАЧЕМ МЕТРО ВЗРЫВАЕШЬ ЧМО БЛЯДОТА

Поделиться сообщением

У нас кубок конфедерации на носу

Вы серьезно думаете что если бы президент сказал не допустить теракты у нас бы че то ебнуло?

Россия вам не франция или албания какая-нибудь

Поделиться сообщением

Расслабились , на улицы выходить начали , дальнобой бастует ... сейчас вас хуйло в чувство приводить будет : взрывать , взрывать и взрывать

Fineser, justice_st, shazy и 2 другим понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

АМЕРИКОСОВ НА НОЖИ ЕБУЧИЕ ТВАРИ ТРАМП СУКА ЗАЧЕМ МЕТРО ВЗРЫВАЕШЬ ЧМО БЛЯДОТА

НЕ ЗАБУДЕМ НЕ ПРОСТИМ. ОДНИМИ ГАМБУРГЕРАМИ НЕ ОТДЕЛАЮТСЯ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

И правда первое что пришло в голову, вот володька начал отвлекать народ от митингов

Поделиться сообщением

GODSMACK

базаришь

ЕБУЧИЕ ПИДОРАСЫ ВЫ ЧТО БЛЯТЬ ТАМ В НОСУ КОВЫРЯЕТЕ?
КАК ЭТИ СУКИ ПРОШЛИ СО ВЗРЫВНЫМ УСТРОЙСТВОМ В МЕТРО

Поделиться сообщением

лол, ты в какой стране живешь, чтоб власти было не похуй? 

Да я вот жду контраргументов от ватанов и всех тех, кто хавает дерьмо от властей. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...