zebn #6281 29 апреля 2017 блять чёт в голосяру, как пизда 2000 года рождения вещает про то, как в 90ых была демократия OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6282 29 апреля 2017 Демократия была при Иване Грозном, а все что сейчас - диктаторский режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6283 29 апреля 2017 (изменено) чет шок с этими обливаниями за последние дни. насколько же надо низко пасть до таких грязных приемчиков особенно мне нравится бтв эта новость которую зафорсили насчет варламовамол он город оскорбляетчел переживает за состояние городов своей страны, а свиньи его врагом объявляют и дефают свою помойку вместо того чтобы прибраться ну это квинтэссенция всей сегодняшней политической борьбы имхо Соболь с чокером это прей конечно Я надеюсь мел сдохнет самой ужасной смертью, желательно еще чтобы еще все, что он ценит и т.д. к хуям развалилось и каждая ступенька этого крушения обязательно указывала бы на то, что он невообразимо тупой и просто ебаный раб. Блять, так стыдно с ним на одной планете находиться, пиздец какой-то.Нахуй я сюда больше не зайду, особенно после этого обсуждения mjэх вы, такого доставляющего постера проебали Изменено 29 апреля 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6284 29 апреля 2017 Это же пидорахи, разве можно от них чего-то адекватного ожидать? У них желание жить в дерьме на генетическом уровне, это болезнь, которая не поддается лечениюА по поводу мела, хуй знает что мешает заблочить это животное. Я его не хейчу, но я бы ему топором в затылок уебал и нисколько бы не сожалел и совесть меня мучать не стала бы. Просто хуй знает нахуй такой биомусор дышит моим воздухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6285 29 апреля 2017 Либерашкам хуже приходится: при всем нежелании жить в говне, они ничего не могут с этим поделать. Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6286 29 апреля 2017 ХЮ мелу? Elfron, Vova, dolod777 и 16 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6287 29 апреля 2017 возвращение хю мелу, прошу заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6289 29 апреля 2017 Когда хуевый либерал будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6290 29 апреля 2017 Когда хуевый либерал будетУже есть xen0n4, Liouville, JUST1Kk и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6291 29 апреля 2017 (изменено) Восстание наркоманов, уже вконец обезумели от травы своей Изменено 29 апреля 2017 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6293 29 апреля 2017 Хуле ты туда залез? dolod777, Vova, Товарищ Троцкий и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6294 29 апреля 2017 (изменено) хуевый либерал это оксюморон Изменено 29 апреля 2017 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6295 29 апреля 2017 хуевый либерал это оксюморонЛондон град из андерграунда на экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6296 29 апреля 2017 Восстание наркоманов, уже вконец обезумели от травы своей Rooster, Reality, Lester и 3 другим понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6297 29 апреля 2017 ХЮ мелу?++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6299 29 апреля 2017 Наркоманы со своей пропагандой травы пойдут на все что бы прикрыть свои жопы, но на деле останутся генетически ущербным слоем общества, не способным влиять на деньги и требующим всего от других, ведь от себя они это требовать не смогут, будут надутыми валяться в подъезде. Не думал что спустя 8 лет на пд количество наркоманов превысиит количество просто обычных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #6300 29 апреля 2017 откуда самая нижняя картинка? чет не видел такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение