aspirine #7521 3 мая 2017 Даёшь закон о тунеядцах? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7523 3 мая 2017 Вот это реальное преступление, не то что зеленкой обливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7524 3 мая 2017 Быстрая ответочка от православных пидорах I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7525 3 мая 2017 как тараканов давят Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7526 3 мая 2017 чтобы его к этому моменту воспринимали как реального кандидатаего и через 20 лет не будут считать "реальным кандидатом в президенты" Он просто несет хуйню которую и так все знают, но ебет это только молодежь (ну она просто сама ебанутая на всю голову) а любой адекватный человек понимает, что коррупция в форме правления демократия нормальное проявление, и хуй ты с этим что сделаешь."Коррупция – это налог, которым облагается общество, если оно не платит людям достаточно, чтобы они сами отказались от нее." @хуевого ватника, пожалуйста Vova, SFH, Lester и 7 другим понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7527 3 мая 2017 да это целая пидораха, а не ватник Neithless, Vova, Rooster и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7528 3 мая 2017 чтобы его к этому моменту воспринимали как реального кандидатаего и через 20 лет не будут считать "реальным кандидатом в президенты" Он просто несет хуйню которую и так все знают, но ебет это только молодежь (ну она просто сама ебанутая на всю голову) а любой адекватный человек понимает, что коррупция в форме правления демократия нормальное проявление, и хуй ты с этим что сделаешь."Коррупция – это налог, которым облагается общество, если оно не платит людям достаточно, чтобы они сами отказались от нее." чья цитата то? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7529 3 мая 2017 хуевого ватника, пожалуйстатолько если тебе дадут статус "тупой не коррупционер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7530 3 мая 2017 Новичек чёт с ума сошёл по Лейбе Да! Ща буду играть в HOI IV, пикну СССР и спецом не буду сталинские чистки проводить, чтобы Троцкий вернулся и разъебал Сталина в гражданской войне. Потом будем всем коминтерном устраивать перевороты в Европе, разожжем пламя мировой революции! нахуй ты заренеймился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7531 3 мая 2017 хуевого ватника, пожалуйстатолько если тебе дадут статус "тупой не коррупционер". я думаю, что все согласны на такую сделку, да, ребята? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #7534 3 мая 2017 каждый цент с книжки идет в казну парнаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7535 3 мая 2017 не, так дешево мы своего духовного лидера не продадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7537 3 мая 2017 Не я если честно с вас просто охуеваю, вышел значит какой то клоун (навальный) и начал говорить что везде коррупция (мы же без него об это и не знали), и продолжил говорить об этом еще пару месяцев, причем с лозунгами голосуйте за меня, хотя с какого хуя голосовать за пустозвона который не предложил реального решения этого вопроса, а тупо обратил внимание молодежи которая была не в курсе из за своего возраста. В Китае смертная казнь за взятки, и очень суровый тюремный срок даже за минимальные суммы взяток, но все равно берут и дают взятки несмотря не на что, если уж ваш герой "не ватник" хочет бороться с коррупцией и что бы за него проголосовали он должен предложить реальный план по борьбе с коррупцией а не "увеличить тюремный срок, или всех их посадить" ну не работает это. 333+333 и MeL- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7538 3 мая 2017 чтобы его к этому моменту воспринимали как реального кандидатаего и через 20 лет не будут считать "реальным кандидатом в президенты" Он просто несет хуйню которую и так все знают, но ебет это только молодежь (ну она просто сама ебанутая на всю голову) а любой адекватный человек понимает, что коррупция в форме правления демократия нормальное проявление, и хуй ты с этим что сделаешь."Коррупция – это налог, которым облагается общество, если оно не платит людям достаточно, чтобы они сами отказались от нее." @хуевого ватника, пожалуйста думал настолько ебанутые уже вымерли ан нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7539 3 мая 2017 Все верно, при капитализме искоренить коррупцию невозможно. Можно только уменьшить ее масштабы, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7540 3 мая 2017 Не я если честно с вас просто охуеваю, вышел значит какой то клоун (навальный) и начал говорить что везде коррупция (мы же без него об это и не знали), и продолжил говорить об этом еще пару месяцев, причем с лозунгами голосуйте за меня, хотя с какого хуя голосовать за пустозвона который не предложил реального решения этого вопроса, а тупо обратил внимание молодежи которая была не в курсе из за своего возраста. В Китае смертная казнь за взятки, и очень суровый тюремный срок даже за минимальные суммы взяток, но все равно берут и дают взятки несмотря не на что, если уж ваш герой "не ватник" хочет бороться с коррупцией и что бы за него проголосовали он должен предложить реальный план по борьбе с коррупцией а не "увеличить тюремный срок, или всех их посадить" ну не работает это. на Западе нет коррупции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение