Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Даёшь закон о тунеядцах? 

crooked young

Поделиться сообщением

фрилансеры душат пиздец

Поделиться сообщением

Вот это реальное преступление, не то что зеленкой обливаться

Поделиться сообщением

Быстрая ответочка от православных пидорах

C-5WmD5XYAE5pPS.jpg

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

как тараканов давят

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

чтобы его к этому моменту воспринимали как реального кандидата

его и через 20 лет не будут считать "реальным кандидатом в президенты"  Он просто несет хуйню которую и так все знают, но ебет это только молодежь (ну она просто сама ебанутая на всю голову) а любой адекватный человек понимает, что коррупция в форме правления демократия нормальное проявление, и хуй ты с этим что сделаешь.

"Коррупция – это налог, которым облагается общество, если оно не платит людям достаточно, чтобы они сами отказались от нее."

@

хуевого ватника, пожалуйста

Vova, SFH, Lester и 7 другим понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

да это целая пидораха, а не ватник

Neithless, Vova, Rooster и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

его и через 20 лет не будут считать "реальным кандидатом в президенты"  Он просто несет хуйню которую и так все знают, но ебет это только молодежь (ну она просто сама ебанутая на всю голову) а любой адекватный человек понимает, что коррупция в форме правления демократия нормальное проявление, и хуй ты с этим что сделаешь.

"Коррупция – это налог, которым облагается общество, если оно не платит людям достаточно, чтобы они сами отказались от нее."

:lol:  :lol:  :lol: 

чья цитата то? ​ 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

только если тебе дадут статус "тупой не коррупционер".

Поделиться сообщением

Новичек чёт с ума сошёл по Лейбе :lol:

Да! Ща буду играть в HOI IV, пикну СССР и спецом не буду сталинские чистки проводить, чтобы Троцкий вернулся и разъебал Сталина в гражданской войне. Потом будем всем коминтерном устраивать перевороты в Европе, разожжем пламя мировой революции!

нахуй ты заренеймился?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

только если тебе дадут статус "тупой не коррупционер".

я думаю, что все согласны на такую сделку, да, ребята?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ERjaLZS.png?1

Поделиться сообщением

каждый цент с книжки идет в казну парнаса

Поделиться сообщением

не, так дешево мы своего духовного лидера не продадим

Поделиться сообщением

Не я если честно с вас просто охуеваю, вышел значит какой то клоун (навальный) и начал говорить что везде коррупция (мы же без него об это и не знали), и продолжил говорить об этом еще пару месяцев, причем с лозунгами голосуйте за меня, хотя с какого хуя голосовать за пустозвона который не предложил реального решения этого вопроса, а тупо обратил внимание молодежи которая была не в курсе из за своего возраста. В Китае смертная казнь за взятки, и очень суровый тюремный срок даже за минимальные суммы взяток, но все равно берут и дают взятки несмотря не на что, если уж ваш герой "не ватник" хочет бороться с коррупцией и что бы за него проголосовали он должен предложить реальный план по борьбе с коррупцией а не "увеличить тюремный срок, или всех их посадить" ну не работает это.

333+333 и MeL- понравилось это

Поделиться сообщением

@

думал настолько ебанутые уже вымерли

ан нет

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Все верно, при капитализме искоренить коррупцию невозможно. Можно только уменьшить ее масштабы, но это не точно

Поделиться сообщением

Не я если честно с вас просто охуеваю, вышел значит какой то клоун (навальный) и начал говорить что везде коррупция (мы же без него об это и не знали), и продолжил говорить об этом еще пару месяцев, причем с лозунгами голосуйте за меня, хотя с какого хуя голосовать за пустозвона который не предложил реального решения этого вопроса, а тупо обратил внимание молодежи которая была не в курсе из за своего возраста. В Китае смертная казнь за взятки, и очень суровый тюремный срок даже за минимальные суммы взяток, но все равно берут и дают взятки несмотря не на что, если уж ваш герой "не ватник" хочет бороться с коррупцией и что бы за него проголосовали он должен предложить реальный план по борьбе с коррупцией а не "увеличить тюремный срок, или всех их посадить" ну не работает это.

на Западе нет коррупции

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...