LEANDR #1702 14 апреля 2017 я уверен о ком я пишу, но не уверен о ком пишет icebelt ))Айсбелт писал про Ilze, а ты написал о долбаебе с хохлотопика, ссылаясь на сообщение айсбелта, нелогично получилось, ну да ладно,проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1703 14 апреля 2017 Нахуй ты себя за патриота выдаешь, ты же пиндос ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1704 14 апреля 2017 Писуху засумонили, можно ливать с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1705 14 апреля 2017 Нахуй ты себя за патриота выдаешь, ты же пиндос ебаныйХе..Кому-то не поухй, патриот или кто-я Ты с чего взял, что я патриотЯ говорил про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1706 14 апреля 2017 сука каким образом алистер сюда попал, кто-то головожопый или он сам эволюционировал? Vova и Greaver понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1707 14 апреля 2017 алистер воюет сразу на 2 фронтанапрашивается на 3 боевых ордена под авуПочти угадал Только я за Россиюшку на 2 фронта за Россиюшкуна одном с хохламина втором с пиндосами и их слугами либерашками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1708 14 апреля 2017 А што такое? СЫНОК?я ВАС ХОХЛОВ ЕБАТЬ БУДУ алистер воюет сразу на 2 фронтанапрашивается на 3 боевых ордена под авуПочти угадал Только я за Россиюшку на 2 фронта за Россиюшкуна одном с хохламина втором с пиндосами и их слугами либерашками пОШЁЛ ТЫ НАХУЙ ДЕБИЛ Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1709 14 апреля 2017 Расслабьтесь, парень просто хочет хуёвого ватника верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1710 14 апреля 2017 а возможную заваруху корейцев (третью вв) где обсуждать полагается? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1711 14 апреля 2017 какой ему ХВ, у него просто поноса возможную заваруху корейцев (третью вв) где обсуждать полагается? ты не поверишь, но в топике который называется третья вв Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1712 14 апреля 2017 а бля, то топан у меня просто с сирией ассоциируется жестко Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1713 14 апреля 2017 ВСМЫСЛЕ?ПАДАЖЖИа бля, то топан у меня просто с сирией ассоциируется жестко Lissander, Sasha wor и Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1714 14 апреля 2017 ВСМЫСЛЕ?ПАДАЖЖИа бля, то топан у меня просто с сирией ассоциируется жестко внизу на табличках так и напрашивается замена на ХЬЮСТОН и РУССИАН МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1715 14 апреля 2017 Нужно больше жпега DeFire, Glamdring, Sasha wor и 5 другим понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1716 14 апреля 2017 это бмп далбаеб гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1718 14 апреля 2017 бля этот толстойчисто олицетворение выблядков с пд Но я вот рили не понимаюпочему милонов жив еще особенно после ласт видоса с дождя или где он там с собчак сиделили в рашке его рили поддерживают и это я просто живу среди нормальных людей так-то если подумать с откровенными быдляками гулял год мб лет в 12 и-то из-за места жительстваа их ведь сотни тысячя в своем городе из молодежи мб 1к знаю всегоа их 1/5 населения города где-то I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1719 14 апреля 2017 (изменено) Фу блядь это же камикадзе, противно слушать. У либерах только овальный нормально воспринимается, остальные вызывают отторжение. Изменено 14 апреля 2017 пользователем Curse127 deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1720 14 апреля 2017 (изменено) наверное потому что убивают за мысли/слова только совсем отбитые, да и мозг нужно иметь чтобы добраться до хоть чуть-чуть знаменитого человека Изменено 14 апреля 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение