Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Дм не пабер. Он миллион выиграл

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Я закончил читать на этой строчке.

У меня просто есть ещё одна веская причина считать что ДимаСларк это будущий тир1 игрок.

Даже не собираюсь воображать, что там может быть дальше. Димасларк откровенно слабый игрок, был им и остается. На каком основании ты делаешь такие прогнозы? По рейтингу в паблике? :hmm: Если ты рассчитываешь, что я прочитаю твой следующий пост, то начинай его со слов: "Я из будущего, поэтому заявляю, что ДМ - будет топ1".На фоне "части" твоего прошлого поста - это заявление будет самым правдоподобным.

Чет ты хуйню какую-то понаписал.Мне пары игр с этим парнем хватило сыграть на вечернем баттл-капе, чтобы понять, что у него отличный потенциал для кор роли, вдобавок он еще и даёт важную информацию (то умение, к которому любой кор игрок должен стремиться).Если есть какие-то сомнения, то всегда можно посмотреть, как он играет через плеер проспектив, и если даже после этого останется ощущение, что он заурядный игрок, то....Тут я хотел сказать обесценивающую гадость, но сдержался.

Вечерний батл кап? Ты серьезно? Здорово, конечно, что ты способен оценить потенциал игрока в игре на вечернем батл-капе, но мое восприятие твоего сообщение на данный момент такое: "чет ты хуйню какую-то написал".

ДМ - заурядный игрок, который уже 3+ года абузит самых невменяемых коров патча на 9-10 пик в рмм, на которых не нужно даже думать.

Надо быть просто умственным калекой, чтобы пытаться даже ставить их в сравнение, не говорю уже про индивида, который умудрился в своем посте вспомнить одних из лучших игроков мира.

В моем понимании, если человек выдал что-то хорошее один раз, то сможет выдать это и второй, и третий раз.

Задачей тренера является как раз раскрытие подобного потенциала и научение игрока стабильно использовать этот опыт. Это основы поведенческой психологии.

У тренера нет права на подобные обесценивающие высказывания. Мы все не идеальны, но за такими вещами нужно следить.

Трикстер

Поделиться сообщением

Хейтеры сайлента сосите хуй и сьебитесь отсюда нахуй

Падальщики ебучие

NO PAIN NO GAIN

Поделиться сообщением

бля он настолько унылая личность что у него и хейтеров быть не может, просто всем очевидно что он мусор который отыграл свое, нахуй он вообще вернулся 

`R., Able, Upset1k и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Слушай, вот ты реально унылая личность, не пиши тут больше плз

NO PAIN NO GAIN

Поделиться сообщением

откуда столько heiters?че там рли Сларкевич залетает на 1?дайте парню попробовать сил на просцене. а как они еще научатся играть, если по кд одни и те же на манеже?Булк конечно хуйню несет опять. Айрат не заслуживает хейта, он и сам думаю все понимает. Как точно так же понимает, что если молодняк не шибко сильнее, то энивей играть он будет. Тупо на опыте.

Поделиться сообщением

А чё кто-то помнит где он хорошо сыграл? Все помнят только прыжок в т4 и конец инта для команды

Поделиться сообщением

Гость irgendwie

но ведь дм кроме как pick ogre and mahnus ill pick jug и pick naix ill pick slardar Нихуя не умеет

по крайней мере раньше так было мб он импрувнулся0)) ))

Поделиться сообщением

(изменено)

откуда столько heiters?че там рли Сларкевич залетает на 1?дайте парню попробовать сил на просцене. а как они еще научатся играть, если по кд одни и те же на манеже?Булк конечно хуйню несет опять. Айрат не заслуживает хейта, он и сам думаю все понимает. Как точно так же понимает, что если молодняк не шибко сильнее, то энивей играть он будет. Тупо на опыте.

А что не так с булком? я его тоже лично не люблю, но в вопросе дма и сайлента он единственный свою точку зрения обосновал, все остальные просто сыплят оскорблениями или ДА БЛЯ ЭТАТ ЛУЧШЕ БЛЯ ГАВАРЮ

Изменено пользователем lostineternity
coval_sk1 понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, что Жотм с вами не всегда был последнее время? Меня интересует пик дк, когда у команды ванскора был ластпик

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, что Жотм с вами не всегда был последнее время? Меня интересует пик дк, когда у команды ванскора был ластпик

Всегда

Поделиться сообщением

Корбэн, сайлент кикнут?

NO PAIN NO GAIN

Поделиться сообщением

эта лоускильная мразь давно уже кикнут. Еще в 2015

Matthew_Hetfield и 2ch понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Решили таки тестить паберов, несмотря на то, что не хотели нянчить новеньких неопытных  :ohmy:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Ну ясен хуй, считай полсезона уже прошло, время нянчить новеньких. Вначале сезона набрали давно отыгравших своё пенсионеров, спустя без мало полгода тугодумы наконец-то поняли, что нихуя они уже не заиграют и решили тестить новичков, бездарно проебав полсезона. Сука, не менеджмент, а тупорылая свора умственно отсталых, помнящих, что сайлент-то когда-то мог! А то, что дота с тех пор сильно изменилась так вдуплить и не смогли.

Поделиться сообщением

Там Чаппи в SEA наигрался уже, так, к слову.

Поделиться сообщением

10 аутистов из 10, шок ебаный какой он отсталый, дотер есть дотер

чисто видосик что бы он сказал спасибо спонсорам по бумажке, остальное он не знает

-ты ходишь срать?

- да не знаю

:lol:

фу блять, такое омерзение даже еемоча не вызывал никогда

Поделиться сообщением

Там Чаппи в SEA наигрался уже, так, к слову.

получается пока что никто из снгшных не стартанул в сиа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...