Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

йоку же кореец так и скажите что казачек засланный чтоб разрушить русско-китайские отношения. И в имморталс можете попытаться его засунуть, у них там как раз решаффлы. Он придет типа на тройку, потом скажет 형제들, 자이 코퍼스가 가재를 뿌리다 и они сами по себе распадутся

Мне стало любопытно, что же значит эти корейские символы, но гугл переводчик дал мне в ответ лишь "Братья, Зи Корпус посыпают омаров." Я теперь в недоумении  :hmm:  :hmm:

Undecim понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем, спасибо за фидбек. Почитаю вейбо, зарегитесь там аккаунт. Может даже видео сделаем с китайским переводчиком.

Изменено пользователем Korb3n

Поделиться сообщением

Корбен, китайцы ещё те гондоны и националисты, в большинстве своём хамло одно. Вы бы видели как они ведут себя в Азии. Тупо цари. Так что передавай Максу привет! По мне так он охуенно играет. ГЛ.

Поделиться сообщением

Чаппи бы мигом уладил всё по своим китайским каналам.

Поделиться сообщением

Чаппи бы мигом уладил всё по своим китайским каналам.

чаппи бы скорее афк в амулете встал и ждал бы пока все само закончится

Поделиться сообщением

чаппи бы скорее афк в амулете встал и ждал бы пока все само закончится

Ну тут на другое ую был жирный намёк, ну чего ты...

Поделиться сообщением

та я понял твой намек просто у меня было пожирней

вобще империи как то стабильно не везет на китайцев скоро и на дак в клоз квалы не позовут

Поделиться сообщением

На самом-то деле команда стала лучше играть, раньше от Эффектов отлетали, а сейчас с Нубами могут более-менее на равных пиздиться. Так что засучите рукава и ебурьте. Пшеков должны отхуярить на равном месте. Гуд лак, бойз!

AndSoHeSpoke понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Мне лично вообще наплевать на фидбек, поэтому не читал. Раздувать, я имел ввиду СНГ аудиторию. Тут позавчера какой то китайский про-игрок назвал русских ху*сосами. Однако никого это не возмутило, кроме меня)))

Игрокам нужно было отреагировать! Например пососать член того про-игрока в честь дружественных китайско-российских отношений! Гляди в России бы грамоту дали,"За укрепление российско-китайской дружбы"!

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

прикольно фн стоит лицом к ульту дузы  :petro:  :pray:

Поделиться сообщением

Игрок команды играет с ником "китайская собака" (только не надо затирать про "Китай собака", то, что Йоку далёк от базовой грамматики английского языка, ничего в ситуации не меняет), а манагер не видит в этом ничего плохого / случайное стечение обстоятельств, и вообще индифферентно, что самый влиятельный регион в Доте и самый большой рекламный рынок в мире горит синем пламенем.

Одно слово - шаурмичная.

tutnetnikogo, Muse5921, ov08 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Игрок команды играет с ником "китайская собака" (только не надо затирать про "Китай собака", то, что Йоку далёк от базовой грамматики английского языка, ничего в ситуации не меняет), а манагер не видит в этом ничего плохого / случайное стечение обстоятельств, и вообще индифферентно, что самый влиятельный регион в Доте и самый большой рекламный рынок в мире горит синем пламенем.

Одно слово - шаурмичная.

куда хуже, что для менеджера команды хейт со стороны крупнейшего рынка дота сцены это херня (когда все западные команды беспокоятся за свою медийку в китае)

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

чуть от поляков не отлетели блять  :avtorklif:

Поделиться сообщением

polandkatyn

vae victis

Поделиться сообщением

Челик из кингвинов тоже ник себе на "el DOG" сменил к этому матчу, за это извинения будут?

Поделиться сообщением

(изменено)

Корбен, китайцы ещё те гондоны и националисты, в большинстве своём хамло одно. Вы бы видели как они ведут себя в Азии. Тупо цари. Так что передавай Максу привет! По мне так он охуенно играет. ГЛ.

Учусь с китайцами в не китайской азии, при чем со всеми видами, тайваньцы, континентальные, мигранты и прочее, все няшки, за парой исключений

Изменено пользователем Optimus_13

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

Есть шансы против минесок?

да

нет

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

С минесками еще легче будет. Главное чтобы фн не тильтанул.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

если 1 карту отожмут то будет хорошо, ну а так бой можно дать, главное с мега крипами не проиграть  :trollface: , удачи ребятам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...