l33te6ka #1841 29 июня 2017 фнчик едет на инт главное чтобы хейтеры по ебалу не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1842 29 июня 2017 отвечать обоссаному опущенцу и долбоебу muse5467474 :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: vidurr и sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1843 29 июня 2017 должны топ-2 инта братьтоп-1 жирно слишком для гостика и поваренка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1844 29 июня 2017 нави вообще не выигрывали лгд.фу, если что да я же не слежу за нави, мб и выигрывали, на слово поверил. китайцы проигрывали империи на даке только, но после этого они 3 игроков поменяли х3, чекнул в плей-офф два луза и все. Что они там выигрывали? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1845 29 июня 2017 Ну тут ребята быстренько проанализировали игру команды, игру остальных команд с квал, быстренько прикинули возможные патчи и то, как будет проходить подготовка в течение месяца и выдали вердикт - должны брать топ-8. Нахуй вы это высираете, да еще и дефаете какими-то ебанутыми примерами с лгдфу и нави? Шок Rintz и 404ever понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #1846 29 июня 2017 (изменено) Блять, ребят, серьезно? Должны брать топ-8? Вы это блять на полном серьезе? Просто СНГ, этот менталитет на спасти ? они спокойно могут обыграть всех у кого небыло инвайтов, ну и мб с сикретами тяжело будет удачи спокойно обыграть ТНС, Фнатик, НП, тимы из китая боже, что за клоуны. фнатики которые в своем регионе до этого стабильно высерали 5-8 места? норм. Анимешника тоже нихуево приподнял, тир1 тима, без шансов для империи !!) tnc могут как и выебать, так и проебать всем. а тимы из китая уже обыгрывались старой (более слабой империей) на даке Изменено 29 июня 2017 пользователем RottenSoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1847 29 июня 2017 Ну тут ребята быстренько проанализировали игру команды, игру остальных команд с квал, быстренько прикинули возможные патчи и то, как будет проходить подготовка в течение месяца и выдали вердикт - должны брать топ-8. Нахуй вы это высираете, да еще и дефаете какими-то ебанутыми примерами с лгдфу и нави? Шок А хули ты не говоришь о таких же аналитиках, которые говорят 100% - топ18, или со зрением что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1848 29 июня 2017 Инт это рулетка же, могут выстрелить до топ-2 и отлететь до топ-18. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1849 29 июня 2017 Ну тут ребята быстренько проанализировали игру команды, игру остальных команд с квал, быстренько прикинули возможные патчи и то, как будет проходить подготовка в течение месяца и выдали вердикт - должны брать топ-8. Нахуй вы это высираете, да еще и дефаете какими-то ебанутыми примерами с лгдфу и нави? Шок А хули ты не говоришь о таких же аналитиках, которые говорят 100% - топ18, или со зрением что-то? да то просто хейтеры, про них и говорить нечего lostineternity понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1850 29 июня 2017 фнатики которые в своем регионе до этого стабильно высерали 5-8 места? норм. Анимешника тоже нихуево приподнял, тир1 тима, без шансов для империи !!) tnc могут как и выебать, так и проебать всем. а тимы из китая уже обыгрывались старой (более слабой империей) на даке о чем я с тобой говорю, в твоей вселенной империя побеждала на даке. в моей они вышли со 2 места и проиграли два бо3, все. Группы нихуя не значат, совсем наглядный пример, м19, которые ебашили в группах и обосрались в плей-офф. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1851 29 июня 2017 Инт это рулетка же, могут выстрелить до топ-2 и отлететь до топ-18.а до топ-1 на рулетке не доехать, да? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1852 29 июня 2017 Гц поваренка,топ 8 инта конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1853 29 июня 2017 Я это все к чему, Империя реально молодцом, показали хорошую игру, заслуженно обоссали всех даунов и достойны поездки на ти. Но писать про топ 8, это тупо диагноз. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #1854 29 июня 2017 Давно сюда не захожу почти. Спасибо всем труфенам, кто не увольнял меня по ходу движения. Поздравляю всех, вы к этому причастны. GufIsDead, dominique, almavivi и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #1855 29 июня 2017 грац империю!в групповом может были ошибки в рулетках бо1, но в плей-офф не сдавались и победили заслужено Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1856 29 июня 2017 вот сразу видно человек не заходит - орга успешная Давно сюда не захожу почти. Спасибо всем труфенам, кто не увольнял меня по ходу движения. Поздравляю всех, вы к этому причастны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1857 29 июня 2017 грац, оосбенно ростик заслужил. всё же 3-ий в снг помойке после рамзана и нуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeXaR #1858 29 июня 2017 Грац Имперцев, смогли таки разрубить всех в треш регионе, надеюсь залетят в восьмерку на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #1859 29 июня 2017 фнатики которые в своем регионе до этого стабильно высерали 5-8 места? норм. Анимешника тоже нихуево приподнял, тир1 тима, без шансов для империи !!) tnc могут как и выебать, так и проебать всем. а тимы из китая уже обыгрывались старой (более слабой империей) на дакео чем я с тобой говорю, в твоей вселенной империя побеждала на даке. в моей они вышли со 2 места и проиграли два бо3, все. Группы нихуя не значат, совсем наглядный пример, м19, которые ебашили в группах и обосрались в плей-офф. то есть у тебя айджи, которым имперцы вьебали 2-1 стоят на уровне lfy и ig.v против которых империя выглядила сильнее и выиграла бы, если бы те самы мувы у рошана? норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #1860 29 июня 2017 Главное чтобы как обычно булки не расслабили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение