Дэфрэл #901 28 марта 2018 Starch27, Rrrty8, GWSoT и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #902 28 марта 2018 Будет очередная параша на уровне эры альтрона не понимаю как это помойка сшыбает кассу =) Chasm и M9C0PY6K4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fburn #903 28 марта 2018 ну если пара типа формы воды срубает оскары, то этот фильм должен срубать сиксилярды долларов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #904 28 марта 2018 Там сюжет и концовка аля НАРНИЯ, открытое поле 100 на 100 ты хуеглот ебучий, за что мне предупреждение 7!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #905 28 марта 2018 (изменено) щас бы идти в кино после кемерово, да ещё и на премьеру Изменено 28 марта 2018 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #906 28 марта 2018 эх как же в кайф будет после завода навернуть мстителей в кинотеатре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #907 28 марта 2018 щас бы идти в кино после кемерово, да ещё и на премьеру Ты так говоришь, как-будто у всех кинотеатры не торговые центры, а бывшие фабрики+ щас всех клюнул петух, там сейчас даже паспорт на фильмы проверять будут, не то что пожарку. Никому проблемы не нужны, всегда так делается.Как только что-то случилсь сразу мобилизируются все и начинается период нормальной работы.Пример метро у нас в Питере Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #908 28 марта 2018 Ну пустые залы меня вполне устроят dominionplayer, Made, Дэфрэл и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #909 28 марта 2018 лучше дома отсидеться, ну как обычно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #910 28 марта 2018 Когда ждёшь новый фильм от Марвел тебе не до весельяНо лайк от адменов Это веский повод для улыбки Vodoo, Elfron, ThroughTheUniverse и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #911 29 марта 2018 сегодня снился сон как флексил с таносом в космосе и он был в костюме вич доктора и рассказывал как охуенно нагибал из лучших побуждений(там вообще слёзная история) всяких рексов в галактике, норм челпотом так получилось что я увидел себя со стороны и оказалось что я тор Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #912 29 марта 2018 Здорово, конечно, что битва против инопланетных захватчиков это кулачный махач в чистом поле. Ну а хули нам, автоматчикам, дай только добежать до врага, даром что главное оружие внеземного бойца это две пары рук astrobomb, Rrrty8, Hopebringer и 1 другому понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #913 29 марта 2018 Тсссс, что ты, что ты.Бог с тобой!Не надо критиковать! Марвел нас пришел и спас.Ты что, хочешь как в DC?Чтобы Снайдеры всякие бегали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #914 30 марта 2018 марта где детонатор coval_sk1, Sarkazmabol и 7cknG-_-r1kuDo понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #915 30 марта 2018 ^это атомная бомба Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #916 31 марта 2018 Когда первым загрузил страницу Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #917 31 марта 2018 (изменено) почему просто нельзя шокер из тора 3 на шею таносу прилепить и управлять им? Изменено 31 марта 2018 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #918 1 апреля 2018 Потому что сценарий, плот армор - надо обязательно победить силой дружбы, превозмоганием или самопожертвованием.Как ты понимаешь, сверхсильный шокер, вырубающий даже инопланетян со сверхсилами не вписывается в канву стандартного сюжетостроения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #919 2 апреля 2018 Камни Бесконечности Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #920 2 апреля 2018 Поржал? yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение