Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

screenshot2017-09-21001.1506006935.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

бля да все проще, нужно взять дохуя паков и разделить на группы по 20, и открывать, и посмотреть какой шанс что в группе выпадает лега, если результат не выходит за погрешность (ее тоже определить стоит) тогда есть какой либо счетчик, если они будут за погрешностью то значит как минимум нехуя не раз в 20 паков лега, и делить на группы до тех пор пока действительно не останется то кол-во паков при котором 100% выпадает лега (учитывая погрешность), а сейчас мы можем судить только о том что есть определенный шанс (1к18-20) что из пака выпадет лега, и счетчика не какого нет.
 Там ещё прикол системы в том, что каждому игроку заранее роздана лента событий. Это ты думаешь, что у тебя решается судьба в момент открытия пака, а на самом деле система уже к этому моменту знает какими именно будут твои паки на много-много паков вперёд. Эта теория была подтверждена, когда упали серваки близов во время запуска какого-то аддона и игрокам пришлось в последствии открытьва паки по-новой и им упали карты той же редкости в соответствующих паках. На реддите был какой-то разраб, который пояснял как в геймдеве игрокам раздаются какие-то уникальные "семена", в которых такие вещи заранее прописаны. Поэтому ожидать какой-то шанс от конкретного пака или маленькой пачки неправильно - на них надо смотреть на дистанции, на длинные отрезки, чтобы делать выводы.

странная математика
Что не так?
789 / 39 =  20,23
1185024 / 65323 = 18,14
?

Так, всё заебали. Что там на повестке дня? Присты - пидорасы, да.

Поделиться сообщением

щас бы каждый пак вбивать куда-то и статистику вести  :lol:

Поделиться сообщением

Там ещё прикол системы в том, что каждому игроку заранее роздана лента событий. Это ты думаешь, что у тебя решается судьба в момент открытия пака, а на самом деле система уже к этому моменту знает какими именно будут твои паки на много-много паков вперёд. Эта теория была подтверждена, когда упали серваки близов во время запуска какого-то аддона и игрокам пришлось в последствии открытьва паки по-новой и им упали карты той же редкости в соответствующих паках. На реддите был какой-то разраб, который пояснял как в геймдеве игрокам раздаются какие-то уникальные "семена", в которых такие вещи заранее прописаны. Поэтому ожидать какой-то шанс от конкретного пака или маленькой пачки неправильно - на них надо смотреть на дистанции, на длинные отрезки, чтобы делать выводы.

Это похоже на стандартные теории заговоров, и просто кто то из разрабов решил подлить масла в огонь. Нет ни какого смысла отвергать то что просто существует определенный шанс выпадения легендарки (когда он считается непонятно, при открытии или покупки паков), и на большом отрезке выяснилось что шанс примерно 1 к 18/20. Проблема в том что факты подгоняются под теорию (это если что далеко появилось не в хс, а еще давным давно со всякими предсказаниями). Потому что с технической точки зрения это очень и очень проблематично создавать определенную последовательность выпадения карт из паков на все время существования хс, при том что для всех получается разное "расстояния" получения легендарки и т.п. ? Вы серьезно ? Нахуй близам было так ебаться, понятное дело что в программирования понятие "рандом" не существует в нашем понимании, но такое прописывать было бы не логично. Логично (а так бы наверное сделали большинство) для экономии места под информацию, сделать псевдо случайное выпадение карт в момент открывания пака.

Поделиться сообщением

использование сидов это вообще стандартная практика в генерации псевдослучайных чисел

ну и пруфов про ту ситуацию с крашем серверов, насколько я помню, не последовало

Поделиться сообщением

Проблема в том

Проблемы нету, да ээто всего лишь гипотезы. Может быть там и так, как ты написал, на самом деле для нас, игроков, это вообще неважно как это считается. Значение имеют лишь вот эти приблизительные рейты и нету в истории ни единого случая, чтобы кто-то, выпучив глаза, выдал сообществу с пруфами мол смотрите, у меня всё не так, как у остальных, меня обижают.

пруфов про ту ситуацию с крашем серверов, насколько я помню, не последовало

Официально от близов ничё не было. Могу ток такие пруфы кинуть IqonpqC.png

https://tieba.baidu.com/p/4944935630

Поделиться сообщением

агент близзов в теме, все в машину

1.0

Поделиться сообщением

И опять, 15 квест магов, ебливых хуесосов на пристах и джейд друидов подряд. Какого хуя? Давно пора сделать заповедник для мразодек, уже заебало. 

Я понимаю еще когда оно тебя держит на 50% винрейте, но пиздец 15 хуесосов подряд? 

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня за паков 600 ноль голд лег.

Дефолт леги норм падают 1 к 20 может и будет.

Зато раньше когда только открыл паков 70 упал голден Ван клиф и талнос.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

ты обещал показать деки нормальных пацанов

И опять, 15 квест магов, ебливых хуесосов на пристах и джейд друидов подряд. Какого хуя? Давно пора сделать заповедник для мразодек, уже заебало. 

Я понимаю еще когда оно тебя держит на 50% винрейте, но пиздец 15 хуесосов подряд? 

1.0

Поделиться сообщением

Я уже тут отвечал на этот вопрос. Элем/секретные маги, миракл роги, контроль паладины, вары, варлоки, мид ханты, шомены. Даже таунт друид менее мразоебная дека чем эта поебень. 

Поделиться сообщением

ни разу не донатил в эту игру

выпало 4 голд леги за все время

Поделиться сообщением

в голос с секрет мага

эта поебота блевотнее любой метовой деки, что то на уровне квест роги :lol:

Поделиться сообщением

всегда, когда вижу против себя темпосикрет мага, поражаюсь, на сколько аутистом надо быть, чтобы играть на этой хуйнище (которая еще и не выигрывает)

колодец прист другое дело

Поделиться сообщением

Гайз, хелпаните плз, хартарена не показывает какие картишки надо брать 

Поделиться сообщением

мужики а топор играют так же за 3 маны теперь или нет? я сел поиграть а там топор ёмаё

Поделиться сообщением

в голос с секрет мага

эта поебота блевотнее любой метовой деки, что то на уровне квест роги :lol:

Не для ханта с флаерочками  :rickroll:

Поделиться сообщением

флаерочками, которые разбиваются об контрспелл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...