fn.q #2281 20 мая 2017 концентрация долбоебов в топике вп после трусайта - максимально зашкаливает Lucker in game, itsalongwaydown и Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2282 20 мая 2017 ну да, ты давно не заходил ragetard, m1w, Товарищ Троцкий и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2283 20 мая 2017 Уже жду когда фильм нарежут на пупы и фэны будут скидывать коубы в топик после побед Бтв, хочу нарезку с Артстайлом. Хочу обратить внимание на первую игру. ВП закидывают и выходят из кабинок : "Я в ахуе", "Я тоже в ахуе", "Я просто не понимаю", а к ним навстречу Артстайл со словами: "Это пиздец". Можно сравнить с реакцией ОГ после луза на второй карте dreamhaze понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2284 20 мая 2017 Хочу обратить внимание на первую игру. ВП закидывают и выходят из кабинок : "Я в ахуе", "Я тоже в ахуе", "Я просто не понимаю", а к ним навстречу Артстайл со словами: "Это пиздец" чето заорал на всю хату ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2286 20 мая 2017 что вы хотели-то?))ОГ выросли в благополучных семьях в развитых странах, а наши в комп. клубах и рунете, где пиздец же))все закономерно. Но конечно в голос с тех, кто дефает такую модель поведения для такой модели выигрывать надо все и вся, батенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #2287 20 мая 2017 а разве ог хоть одну закинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2288 20 мая 2017 (изменено) Ебать, же МЕД тащит на тренере. ГЦ, думаю 30% заслуг его точно ну, а чего вп не хватило?ХЗ, мб лилюк кричал слабо что хочет сосать Изменено 20 мая 2017 пользователем flòx (s)AINT, Renkai, gladkalitka и 1 другому понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #2289 20 мая 2017 Говорит говноед + парашник, который нажрался и заходит на форумИнвойс Encantador понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2290 20 мая 2017 Конечно в шоке с того, как в последней карте парни просто говорят капитану: "Мне похуй, пикай че хочешь" ragetard и BreeBree понравилось это I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #2291 20 мая 2017 Говорит говноед + парашник, который нажрался и заходит на форумИнвойсбля уйди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2292 20 мая 2017 Ору с noone'a:гранд финал мажора> нахуй мы это делаем> я не понимаю что происходит в этой игре Набил 9к птс 4 раза, макро и поведение в стрессовых ситуациях не набил за год буткемпов. Они там что рли cwшки играют против бразильцев?Нахуй держать такой состав? ragetard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2293 20 мая 2017 Набил 9к птс 4 раза, макро и поведение в стрессовых ситуациях не набил за год буткемпов. Они там что рли cwшки играют против бразильцев? Ну, это вряд ли в квшках натренируешь для таких матчей как финалы мажоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2294 20 мая 2017 Да нормальная атмосфера , лила и малого записать к психологу 3 раза в неделю и всё изи пофиксят (тем более бабки не проблема) . Солу нужно облизывать лила побольше, брать пример с нотейла и аны, прям в жопу лезть языком и отвественность на малого перекладывать насильно, чтобы он участвовал в пиках и постоянно думал башкой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2295 20 мая 2017 Да там всех кроме Паши и Соло надо к психологу I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fandorin #2296 20 мая 2017 Надеюсь, что в TrueSight после ГФ инта будет больше Пашка и меньше титьла от толстого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2297 20 мая 2017 Ору с noone'a:гранд финал мажора> нахуй мы это делаем> я не понимаю что происходит в этой игре Набил 9к птс 4 раза, макро и поведение в стрессовых ситуациях не набил за год буткемпов. Они там что рли cwшки играют против бразильцев?Нахуй держать такой состав?Хули ты орешь долбоеб, это просто выражение такое, фразеологизм местного значения. Привык человек говорить эту фразу, вот и говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2298 20 мая 2017 (изменено) МЫ СИЛЬНЕЕ ОНИ ГОВНО, ААААА ЕБАТЬ Я ХЗ ЧЕ ДЕЛАТЬ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ-Я СУПЕРХУЕВЫЙ Я МОГ ЛУЧШЕ-ПИЗДЕЦ КАК ТАК МЫ ЖЕ ЖОЩЩЕ, НАХУЙИДИ! весь трусайт в 3х строках Изменено 20 мая 2017 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2299 20 мая 2017 А еслы вп выиграли, то кричали бы в топане СОСАААТЬ ГЕЙРОПЕЙЦЫ СОСААТЬ ЭТО РАСИЯ ЭТО УКРАИНА ЕЕЕ САСМИТЕ ПЕНДОСЫ ССОАСТАТЬАСТА ССУКАА КАК ЖЕ ЛИЛЮК ХОРОООШ А ВЫ ВИДЕЛИ НУНА? ЕМУ ВАЩЕ ПОХУЙ НА СОПЕРНИКА СОСАСТАЬТЬглавное всегда носите сменную обувь ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #2300 20 мая 2017 Что думает Рамзес по этому поводу?нейтрально,выложили и выложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение