Drogbik #5241 11 июня 2017 ура сравнения с футболом супер coval_sk1 и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5242 11 июня 2017 (изменено) кек, вы че оправдания венгера не читали? у него и на олд трафорде поле плохое было и ветер игрокам мешал и топ4 - это трофей ето я к футболерам обращаюсь Изменено 11 июня 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5243 11 июня 2017 ура сравнения с футболом супер В каком клубе играет Хэмилтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5245 11 июня 2017 а Балотелли тут причем? Идиот без мозгов, с которого сначала все ловили лулзы, а потом надоело и но скатился в помойку. Вот сейчас опять вроде воскрес, в BVB переходит (идиоты они, он нах там не нужен). Моуриньо может много чего себе позволить, ибо у него есть награды за плечами. Что есть у Лила? Насчет Хэмилтона нз, за Ф-1 не слежу после ухода Шумми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #5246 11 июня 2017 подведем итог:у Лила не трешток, а высеры долбоеба coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #5247 11 июня 2017 Из этой троицы Хэмилтон единственный, с кем сравнение в чём-то оправданно. И то он практически никогда не позволяет себе уничижительных высказываний в адрес соперников, там скорее нытьё в адрес собственной команды периодически (что имхо ещё хуёвее). Но на то он и негр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5248 11 июня 2017 Бляяя, обожаю когда говорят про футбол в топике Виртус Про.Молодцы ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5249 11 июня 2017 Бля отвечаю был бы у мя твитер и я был про игрокомУ меня точь точь такие же твиты были бы!Хули вы тут воняйте на пол топика про то что чел просто угарает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5250 11 июня 2017 а Балотелли тут причем? Идиот без мозгов, с которого сначала все ловили лулзы, а потом надоело и но скатился в помойку. Вот сейчас опять вроде воскрес, в BVB переходит (идиоты они, он нах там не нужен). Моуриньо может много чего себе позволить, ибо у него есть награды за плечами. Что есть у Лила? Насчет Хэмилтона нз, за Ф-1 не слежу после ухода Шумми ура сравнения с футболом супер В каком клубе играет Хэмилтон? https://youtu.be/i87BLzthQ2Y 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5251 11 июня 2017 так версус еще хуже футбола, поэтому ты тоже иди отсюдава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5252 11 июня 2017 Название раздела читай долбоебПотом высирай че то в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5253 11 июня 2017 если бы он прямым текстом говорил что нассыт на клавиатуру артизи прям на сцене и обрежет патлы заю за спижженые страты, тогда даже в случае проеба было охуенно но сорян он постоянно выдавливает какую то невнятную хуйню из себя (я не про прыщи) а потом точно так же невнятно оправдываетсяэто не трешток а просто какая-то невнятная попытка обратить на себя внимание в совокупности с тем что он сам по себе жалкий это феил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #5254 11 июня 2017 Интересно, хуесосище(Лил) напишит на пд реальную причину принятия засщеку? Или кишка тонка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5255 11 июня 2017 Название раздела читай долбоеб Потом высирай че то в мою сторонуне понял как связано название раздела с тем, что ты скинул видос из версуса, что есть зашквар похуже просмотра стримов по харстону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5256 11 июня 2017 Футбол, рэп дальше чтоЗашкварище блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5257 11 июня 2017 и это все в топике вп совпадение? не думаю uberfurher, coval_sk1, Hаdes и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5259 11 июня 2017 ну дота же это спорт Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение