iSeal #5701 15 июня 2017 Ну эт надо быть эпик уебком чтобы говорить что у вп хуевый тимплей или нет понимания, вы бля их игры вообще смотрели? Особенно поведение в файтах. Эксперты ебаные хуйню несут какую-то, проблемы у них 2 это пики которые все уже знают и все предсказуемо, и быстрый тильт/дизмораль или еще как хотите называйте, если игра не идет как надо или их пиздят ногами они не видят уже аутов и просто хуйню делают или сразу гг пишут. 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #5702 15 июня 2017 Давно не заходил и не писал. Все хейтеры покукарекают, когда вп в топ 3 интика залетят. Норм они играют. И я даже ласт игры не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5703 15 июня 2017 Какой шанс проебать инвайт на инт, если не выиграют саммит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #5704 15 июня 2017 Какой шанс проебать инвайт на инт, если не выиграют саммит?даже если не дадут инвайт (что очень маловероятно) они все равно вынесут всех вперед ногами на снг квалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5705 15 июня 2017 Товарищи, поделитесь ссылкой на VOD'ы против ЛГД. https://www.twitch.tv/beyondthesummit_ru/videos/all 5 карт 25 героев. парни тестят страты. зачем вообще что то обсуждать. А Na'Vi ещё не сыгрались + старты не палят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5706 15 июня 2017 Если бы Вы поставили 100$ на LGD.cnна сайте , то Ваш выигрыш составил бы 321$соу клоуз coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5707 15 июня 2017 Спецом упали в нижнюю, дабы попытаться отобрать у НАВИ топ-1 снг Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5708 15 июня 2017 Только вот для этого нави должны добраться во второй раунд лузеров, что, я могу сказать, может быть крайне проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5709 15 июня 2017 (изменено) Даже если ласт на саммите займут, буду топить на инте за топ1Приоритеты надо уметь расставлять Изменено 15 июня 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5710 15 июня 2017 Рамзан ради Рамзана старшего перестань играть как говно и тащить команду на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #5711 15 июня 2017 Я, конечно, не хейтер, а даже скорее болельщик вп, но все-так в свете последних происходящих событий и вью надо сделать плакат по типу того: "С детства за команда1 команда2 команда3 итд", но с надписью "Нас может обыграть только: команда1 команда2 команда3 команда4 команда5 команда6 команда7 команда8 команда9 кокоманда999" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #5713 15 июня 2017 Ну що поделать, если китайцы перед интом начинают играть как будто бы жизнь их семей зависит от перфомансасобственно, кроме шуток, это ведь так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5714 15 июня 2017 посмотрел первую карту, ну думаю слишком изи для вп и со спокойно душой пошел спать. просыпаюсь, захожу на ликвипедию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5715 15 июня 2017 посмотрел первую карту, ну думаю слишком изи для вп и со спокойно душой пошел спать. просыпаюсь, захожу на ликвипедию... Пора бы уже привыкнуть, после игры с ликвид ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5716 15 июня 2017 Какой шанс проебать инвайт на инт, если не выиграют саммит?0.00%от СНГ тупо некого звать большене помойную же империю или (не дау Б-г) Рожденных Побеждать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5717 15 июня 2017 Когда проигрывали первую а потом 2 выигрывали, мне нравилось больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5718 15 июня 2017 Какой шанс проебать инвайт на инт, если не выиграют саммит?0.00%от СНГ тупо некого звать большене помойную же империю или (не дау Б-г) Рожденных Побеждать Не имеется закрепленного количества инвайтов за регионом.В теории,любой регион может получить 0 инвайтов( Южная Америка например,не получит).Если инвайтов 6,ВП получат.Если 4,могут не получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5719 15 июня 2017 Я думаю Ева понял теперь разницу между элитным тир1 мидером мира и вовиком. Можешь начинать хуесосить корейцев coval_sk1 и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5720 15 июня 2017 Объективно СНГ не за что давать Инвайт. Этот инвайт нужно рассматривать только в контексте ВП. А у ВП, по сути, только топ-2 мажора и все. Более ли менее серьезные турики - выше топ 5-6. Поэтому, как по мне, если ВП и этот самит заруинят ( не займут топ-3), то попизудют в рако-снг квалы. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение