Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Лил даже топ5-6 не заслужил своей игрой, просто худший игрок ти. По-хорошему его надо менять

Изменено пользователем Fissure

Поделиться сообщением

Зевса написал (закрепил) твит что никогда не сдастся пока не выиграет факинг мэйджор.

чуть позже его кикнули из Нави, казалось пиздец карьере.

Он попал в команду с казахами и досей, которую подписали Гамбит.

И с ней выиграл краковский мэйджор.

Ты сравниваешь стрелялку для дебилов где достаточно натренить аим, и там уже все на рефлексах будет. Дотка намного сложнее и если у тебя лоу айкью то скорее всего ты никогда топ 1 инта не займешь(денди исключение)

Проблема в том что там большая конкуренция среди дебилов, нужно обыграть лучших дебилов Дании, Бразилии, Польши, Швеции и т.д.

Поделиться сообщением

грац труфанов

на одном уровне с Fng-god

только эти на лакичах пропёрлись в виннера

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

А че после саммита их на первое место инта все оценили?

Проснитесь алоооо

только местные сектанты

Поделиться сообщением

(изменено)

блять они необучаемые нахуй

как можно уже на протяжении года так бездарно проебывать лейт катки

просто кроме бостона вс ньюби не помню хоть одной их победы в лейте против норм команд на валв турнирах(остальные не смотрю почти)

либо они все наглухо отбитые либо у них кэп долбаеб

хотя одно другому не мешает

Изменено пользователем Francyz

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Обидно за Лёху... :cry:  :cry:  :cry:

giphy.gif

Поделиться сообщением

просто кроме бостона вс ньюби не помню хоть одной их победы в лейте против норм команд на валв турнирах(остальные не смотрю почти)

Была стата на трансляции типа ВП выиграли 7 из 7 >60 лейтов, а Ликвид 4 из 7

Поделиться сообщением

ти9 будет за солычем. можете скринить

а сейчас миракуль берет

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно что этот состав с лучшим мидером и лучшим капитаном занял 5~6 место , как и 2 года назад состав с фнг и годом

Лучший капитан, который за год дальше селедка+АоЕ стан+Урса+Варлок не ушёл. Это было супер отчётливо видно в первой игре в виннерах против ЛФУ, где ВП взяли свой дефолтный дефолт и соснули хуй. Эти gg calls на 15ой минуте, когда ещё можно играть - не чтобы выиграть, но чтобы потренироваться, поучиться у противников как заходить на ХГ - но нахуя потеть же, задизморалимся ещё. Сколько каток ВП выиграли на этом турнире, ушедших в лейт против команд верхней сетки? Сколько таких карт они выиграли в Бостоне? Хуй да нихуя.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

можно выйграть 7 из 7 где ты с начала давил а типчики дефались на хг

и в тоже время проиграть 50 каток на 59 минуте

офк не так, но суть такой статистики думаю можно уловить

Поделиться сообщением

БиблТамп

Жаль, что так и не смогли пофиксить проблемы в своей игре.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

:lol:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

если вп пикает дефолт: ебать ебать, не заготовили заготок, не нашифровали нашифровок. играют дефолтном, к которому уже все привыкли

если пикает какой то нестандарт: ебать ебать, хуйни заготовили, где дефолт, какова хуя!?!?!?

почему бы вам сразу не писать, мне похуй выиграла эта команда или проиграла, я один хуй найду до чего доебаться.

смешно читать, как в одном посте хейтят за дефолт, а постом ниже уже за его отсутствие.

TesthuGGer и Agronah понравилось это

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Вп выступили нормально, если судить объективно

Ниже собственных и большой части болельщиков ожиданий - да. Но Дворянкин правильно написал - вп заслужили это место. Не больше, не меньше

Да у меня пиздец горело, когда я несколько дней подряд наблюдал всеобщее облизывание команды, включая их собственное, потому что я знал, что если создается такая атмосфера - ничего им точно не светит, что, собственно, и произошло.

Так что да, если смотреть на команды ниже и выше - всё заслуженно, потому что одни откровенно провалились, а другие напряглись больше, чем вп.

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Забавно что этот состав с лучшим мидером и лучшим капитаном занял 5~6 место , как и 2 года назад состав с фнг и годом

Лучший капитан, который за год дальше селедка+АоЕ стан+Урса+Варлок не ушёл. Это было супер отчётливо видно в первой игре в виннерах против ЛФУ, где ВП взяли свой дефолтный дефолт и соснули хуй. Эти gg calls на 15ой минуте, когда ещё можно играть - не чтобы выиграть, но чтобы потренироваться, поучиться у противников как заходить на ХГ - но нахуя потеть же, задизморалимся ещё. Сколько каток ВП выиграли на этом турнире, ушедших в лейт против команд верхней сетки? Сколько таких карт они выиграли в Бостоне? Хуй да нихуя.

согласен,соло все-таки не куроки и не пуппей тем более. агрессия и только агрессия

Поделиться сообщением

В каких 7 из 7, на ТИ7 по играм >50 минут у ВП 1-3. В лейте они умудрились отлететь даже от самих Экскременшн.

Поделиться сообщением

если вп пикает дефолт: ебать ебать, не заготовили заготок, не нашифровали нашифровок. играют дефолтном, к которому уже все привыкли

если пикает какой то нестандарт: ебать ебать, хуйни заготовили, где дефолт, какова хуя!?!?!?

почему бы вам сразу не писать, мне похуй выиграла эта команда или проиграла, я один хуй найду до чего доебаться.

смешно читать, как в одном посте хейтят за дефолт, а постом ниже уже за его отсутствие.

дефолт-хуелт, разница ток в героях

сетап всегда один - давить и агрессировать

чем дальше, тем больше оказывается что серьезные команды научились играть против этого, не научатся играть по-разному их и другие начнут обыгрывать

кто не меняется и не может удивить - тот сосет хуй

ebola и MashaAkasha понравилось это

Поделиться сообщением

Мне кажется команда которая пишет gg на 15 минуте  не очень то и духовитая.

Поделиться сообщением

Че там по аргументам - оставить рамзеса и пашу , у первого потенциал, у второго рабочая профессия. 3 остальных игрока мусор. А когда 3 мусора в тиме то ти8 и мажоры не берутся. Доказано на примере вп.

эх сейчас бы нунчика мусором назвать.

он тильтует, да

но отыгрывает как топовый мидер если че

как топовый мидер он не отыгрывает 

на фоне снг айсбергов,даунилов он бог, однозначно

на фоне инта - обычный мидер

да он очень хорошо стоит линию! прям почти всегда выигрывает ее или стоит вровень, даже не в сильных матчапах - это факт

но он делает достаточное кол-во ошибок в мид-лейт гейме, в лейте так совсем непозволительно, хуевые айтем/талант билды, хроносферы в иллюзии, миссклики с форсиком и тд

и плюс к этому он еще флеймит и тильтует 

хороший мидер - да 

супер сильный мидер - нет 

не знаю, что в головах у тех людей, которые реально предполагали на результ топ 4 (или даже топ1 ЛОЛ) с такой игрой от вп

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же меня заебали аналитики кармы. Прямо топан дзен-буддистов блять.

Чуваки перехайпили и не справились с нервами. Вся эта показуха в интервью - проявление игровой неуверенности. Купола в иллюзии при смоке, 4-ка просто не жмет кнопки, сола-йола отдачи - такое на Интернациональном просто непозвонительно.

Ни один и них не отыграл турнир на своем уровне. Команда они неплохая - отсюда и закономерный результат: топ 5-6 при нулевом уровне индивидуального перфоманса (относительно даже самих себя в Киеве). По стратегиям и особенно пикам также очень слабо, Артстайл не показал ничего выдающегося. Пик так вообще проебывался через раз.

Если справятся с давлением после такого провала - будут расти дальше как команда.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...