Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Вот НС понимает, что не нужно срать на головы Вольве, благодаря которой все эти полудурки-кастеры имеют хорошо оплачиваемую непыльную работу.

Чинг чонг из уст филипинца это что-то на уровне русского про игрока который напишет "ХАЛО ХОХЛЫ" в матче против НаВи.

Естественно что это вызвало бурю негодования в китайском комьюнити, и к сожалению дошло до органов власти. А поскольку Китай это у нас настоящая тоталитарная коммунистическая страна, то дошло до запрета на въезд. Ну бывает, череда неудачных обстоятельств.

Реддит бы поныл, через месяц бы все про это забыли, вальве заплатили бы TNC компенсацию и отправили играть со стэнд-ином и все бы было хорошо.

НО НЕТ. Уебкам на кастерах и етернал говну захотелось заработать очков популярности у жирных американцев с реддита, и они начали раскачивать лодку. БОЙКОТ МАЖОРУ!

Они как будто не понимают, что ставят вальве (которым они обязаны ВСЕМ что есть в их никчемных жизнях) в супер хуевое положение. Отмена мажора из-за ебучего филипинца который писал ЧИНГ ЧОНГ создаст такой щит шторм в китае, что доту вместе со стимом нахуй запретят (там как раз очень острая ситуация с играми в последние полгода).

Пиздец горит от этих выблядков, хуесоса гранда надеюсь внесут в черный список всех официальных ивентов.

Изменено пользователем getgrenade
Ravnodushie и Kingsman понравилось это

Поделиться сообщением

кстати, коротко про одного из "протестующих"

как же противно от того что эта грязь даже в доте есть, ещё и деньги на ней зарабатывает

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, коротко про одного из "протестующих"

как же противно от того что эта грязь даже в доте есть, ещё и деньги на ней зарабатывает

Западные люди приучены говорить только то, что им выгодно и когда им выгодно. Ты еще не привык к подобному?

Изменено пользователем Donya_Trymp

Поделиться сообщением

к этому невозможно привыкнуть, каждый раз эти животные находят что-то обидное в какой-то очередной хуйне о которой ты даже подумать не мог, и даже предсказать невозможно что это будет если ты не мыслишь как они

Chasm понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

к этому невозможно привыкнуть, каждый раз эти животные находят что-то обидное в какой-то очередной хуйне о которой ты даже подумать не мог, и даже предсказать невозможно что это будет если ты не мыслишь как они

спор ради спора называется

идеальный пример муся который следует принципам ошо - сначала ты споришь до изнеможения имея одну точку зрения, когда все заткнулись - ты переобуваешься и споришь с абсолютно противоположной

Поделиться сообщением

Чинг чонг из уст филипинца

который писал ЧИНГ ЧОНГ 

Он этого не писал.

Остальное не читал, шизофазия очередная.

Поделиться сообщением

о которой ты даже подумать не мог
 ну раз ты не мог - знач другие тоже не могли, логично хуле. и похуй, что эта уёбская хуета с делёжкой невыигранного мерса сагрила кучу народу и была в принципе откровенно неуместной. главное же, что конкретно ты по этому поводу думаешь, братан.

Поделиться сообщением

(изменено)

когда в дефолтной снг семье батю сын посылает нахуй в порядке вещей, а в китайской сидя на полу едя рис, говорят "спасибо за еще один прожитый день с тобой", когда в азии уровень культуры включая корею и японию тоже - в разы превосходит запад, то представьте себе возможно для них это и обидно. Ведь это задело не одного челика, которого побили у подьезда, а он побежал катать заяву мусорам.

Мы привыкли так жить, и когда на тебя говорят, "пошел нахуй выблядок", ты уже не обижаешься - это уже часть твоей жизни и ты спокойно реагируешь, потому снг - это свинорылая кормуха, а тир1 мир где живут "люди", он где то там, за горизонтом.

З.Ы. И да, называть Чунцин чинчонгом - обычно в ммтопане это называется умственное бессилие, или идиотия.

З.З.Ы. И да, когда челики еврокоманд, которые уже выиграли инт, причем с большими вопросами, вещают о инвайтах китая (коих уже дефолт 3 из 16 а не 5), казалось бы чиль собака на волне успеха и побед, продолжают ныть (или неумело байтить хз) - остается только развести руками и покрутить пальцем у виска

Изменено пользователем FROST LIGHT
coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

когда в азии уровень культуры включая корею и японию тоже - в разы превосходит запад

Лул. Сейчас бы про уровень бытовой культуры пиздоглазых затирать, ну среди пердотеров может и прокатит.

Привожу пруф великой бытовой культуры

07zQ9bm.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чувак ты серьезно?? НС будет первым кто поздравит Майнд Контроля с кубком эпицентра в москве и забудет о этих своих словах. НС двуличная лицемерная мразь

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

выдержка аж 20ти человек дотеров (0,00000000000000000000000000001%) далбаебов, коих везде навалом безусловно важна для нас. Но я те другую статистику приведу. В снг пабе твою мать тиммейты будут ебать в 98 случах из 100, в китайском - максимум в 20. Представь себе разница безусловно есть

Spiralka понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

кек

а я слышал что китайцы еще хуже чем челы с снг

и что те же японцы их дикарями считают

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Китайцы и есть такие как в снг, они не любят всех остальных, хз о чем фрост лайт говорит, может у него такого опыта общения не было, не знаю. Мой друг там уже 7 лет учителем работает, так он регулярно слышит в спину оскорбления на китайском (конда они не в курсе, что он язык знает)

lilmike понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

бля а куку же чинг чонг в пабе написал. Разве нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Если кто-то до сих пор верит в высокую бытовую культуру среднестатистического китайца рекомендую почитать этот тред

https://twitter.com/fritoshka/status/1014606556619558912

Изменено пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK
Goner понравилось это

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

выдержка аж 20ти человек дотеров (0,00000000000000000000000000001%) далбаебов, коих везде навалом безусловно важна для нас. Но я те другую статистику приведу. В снг пабе твою мать тиммейты будут ебать в 98 случах из 100, в китайском - максимум в 20. Представь себе разница безусловно есть

ты реально полный долбоёб, всем уже давным давно известно, что самые большие расисты - азиаты

Поделиться сообщением

(изменено)

Китайцы и есть такие как в снг, они не любят всех остальных, хз о чем фрост лайт говорит, может у него такого опыта общения не было, не знаю. Мой друг там уже 7 лет учителем работает, так он регулярно слышит в спину оскорбления на китайском (конда они не в курсе, что он язык знает)

как это не было. У меня подруга там после института 5 лет живет (а ее брат сливал мне инфу из китайских форумов). Тянула жить и меня туда, поехать с ней, а я еще не в том возрасте был, чтобы разглядеть какой она стала. И говорит что в снг помойку даже к матери больше не вернется.

Ну и да, почему я должен о чем то здесь говорить, если люди никогда даже китайский клиент не устанавливали, ладно, забайтили меня суки, чтобы я подгорел, хуй с вами, мне абсолютно поебать

Изменено пользователем FROST LIGHT

Поделиться сообщением

ух бля желтожопые сами те еще расисты, значит я могу свободно оскорблять любова узкоглазого. А пендосы то негров вешали и пиздят что то про расизм, значит можно и их нахуй посылать, а негры вообще троглодиты, сидят в гетто с курочкой кфс, в африке ваще каменный век

так хули их нельзя оскорблять чтоли?? ухх сука пидарасы со своей толерастией 

тьфу блять клоуны

нажал сюда

Поделиться сообщением

вголос бтв, если майнд_фюреру не развалят ебасосину на рофлотурике

чисто фром раша виз лоу

нахуя предупреждать и угрожать

был туп, чтобы спиздеть и приехать - будь добр выгребай

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...