Muse5921 #4941 6 мая 2019 ЮВА заслужили слот куда больше, чем СНГ и НА.или это, либо 4 слот европе, ибо там уже 3 топ тимы Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4942 6 мая 2019 Надеюсь габен не даст слабину и не даст снг помойке три слота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4943 6 мая 2019 Главное чтоб NA помойке не дал, на остальное поебать Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #4944 6 мая 2019 Не хотел задеть чувства верующих, но ог говно как по мнеок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4946 6 мая 2019 Давно лоббирую азиатам 3 слот, бтвНу, кстати, где хейтеры моего тезиса о том, что снг - нестабильный регион(и слабый), за исключением вп?Кажется мне, что и на инт поедет какая-то рандомная команда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4947 6 мая 2019 моего тезиса не надо применять к себе столь громкие эпитеты. твои интеллектуально-аналитические способности всем давно хорошо известны. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4948 6 мая 2019 Уж азиаты третий слот не больше снг заслужили.Я бы на месте вальв делал 15й слот плавающим в соответствии с местом проведения мажора Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #4949 6 мая 2019 Думаю на эпицентр ехать очередь винстрайков с Лилом espantapajaros и molik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4950 6 мая 2019 Думаю на эпицентр ехать очередь винстрайков с ЛиломДумаю у лила будет новая семья к квалам на эпицентр Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4951 6 мая 2019 Лилюк на инт поедет, а на эпицентр другой илюша с дружком-наркоманом Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4952 6 мая 2019 ну если ликвид на этом мажоре тоже заберутся в топ-6, то европе можно смело давать 4 слота, ибо 3 тимы в топ-6 - это серьезно. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4953 6 мая 2019 ну если ликвид на этом мажоре тоже заберутся в топ-6, то европе можно смело давать 4 слота, ибо 3 тимы в топ-6 - это серьезно. У Китая на прошлом мажоре было 2 топ 6 и топ 1, и не дали 3 слота, высрали плюс слот СА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4954 6 мая 2019 (изменено) Не хотел задеть чувства верующих, но ог говно как по мнеокЕхом тоже в топ6 попали 1 раз, как и кины, как и фнатик Изменено 6 мая 2019 пользователем Ravnodushie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #4955 6 мая 2019 Уж азиаты третий слот не больше снг заслужили.Я бы на месте вальв делал 15й слот плавающим в соответствии с местом проведения мажораСудя по 2м слотам Старладдеру и после 2х снг тим в топ4 2ой слот Европе, а не снг, в Бухаресте - примерно так они и раздают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4956 7 мая 2019 Нипы опять в топ6, где там вскукареки что проперлись на инвайт благодаря первому мажику чисто? pl1xt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4957 7 мая 2019 Петя по старой памяти продолжает ссать на вичи, все никак не отойдет от прошлой дцп системы, давшей инвайт на инт тандерам, а не ему.Европа на коне, конечно, это все из-за того что 2 мажора в европе! Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #4958 8 мая 2019 (изменено) EPICENTER 2019 Major Closed Qualifiers Direct Invite:EU: Team Secret, Team Liquid, OG eSports, Ninjas in Pynjamas, The Alliance, The Final Tribute, OQ, OQCIS: Virtus Pro, Natus Vincere, Gambit eSports, Old But Gold, Team Empire, Winstrike, OQ, OQCN: VICI Gaming, PSG LGD, Keen Gaming, EHOME, Royal Never Give Up, NewBee, OQ, OQSEA: Fnatic, Mineski, TNC Predator, WG Unity, BOOM ID, EVOS eSports, OQ, OQNA: Evil Geniuses, CompLexity Gaming, Forward Gaming, Jeremy Storm, BeastCoast, Team Xolotl, OQ, OQSA: Chaos eSports Club, PaiN Gaming, Infamous, Thunder Predator, Gorillaz Pride, TBA, OQ, OQ Закрытые квалификации пройдут с 15 по 19 мая. Каждый регион получит минимум по два слота; еще одно место на турнире достанется победителю пятого майнора. Оставшиеся три квоты Valve распределит позднее по своему усмотрению. Изменено 8 мая 2019 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4959 8 мая 2019 Ставлю сомбреро на бистов-мучасос из ксолотлей. toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4960 8 мая 2019 ньюби в клозвинстрайк в клозхех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение