OneTwoThreeFour #5381 11 сентября 2019 Короче, все не читал, но уже было гениальное решение - иметь 2 карты - турнирную и публичную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5382 11 сентября 2019 https://www.sports.ru/football/1078088559.html бля о чем говоритьесли уже в ногомяче даже такую же систему между тир2-тир3 тимами сделали мой варик идеальный для всех жаль ток на ЗП в вольво не сесть с такими инновационными идеями honkler honkler honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5383 12 сентября 2019 Мне 90% игр плейофа понравилось на инте. В голос с завистников 3к, обсуждаемых уровень игры. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5384 12 сентября 2019 (изменено) Как же я ору с поехавшей фростобляди. И уровень игры у него резко упал, когда чинчонги начали сосать с проглотом, и интики у него были, где за победу боролись 8 тим… Изменено 12 сентября 2019 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5385 12 сентября 2019 Как же я ору с поехавшей фростобляди. И уровень игры у него резко упал, когда чинчонги начали сосать с проглотом, и интики у него были, где за победу боролись 8 тим…Полагаю, в 14м году был невъебенно высокий уровень когда Вичи и Ньюби пушили по 12-15 минут без фрагов. Сейчас же, да, все деграднули, да ещё так что перуанец на проигранной в салат линии выносит радик на 15й, наверно из-за того что его уровень игры опустился. Или коры, вырубующие радик под дизрапшеном (кроме рамзеса), они так делают потому что похуй - кормушка есть, нахуя стараться. Или чел продающий бабочку на последних секундах чтобы на байбек хватило, настолько з жиру бесятся, хуесосы охуевшие. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5386 12 сентября 2019 К чему тут только пиздоглазые, когда все обсуждают проблемы тир2 доты в целом. Многочисленная зеленая секта аж из троих человек уже настоко поехала крышей, что везде видит угрозу своему бездарному тегу хуесосов. Тут никто не ведет речи о наркомане-цветочке. Судя по тенденциям у верхних на него тут всем похуй как и 5 лет назад как и на его бездарную помойку. Но ромочке, вылизывающему бездарной медведевой писю на спорце. неинтересны проблемы снг, северной америки, тир2 европы которой по факту нет, и то что вся европа через одного играет в регионе перуанцев. Он от ненависти к пиздоглазым будем нести чушь, будет сосать хуй худшему юзеру верхних и даже мать продаст, лишь бы его принципы были выше других. Chasm понравилось это Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #5387 12 сентября 2019 (изменено) Так уровень игры действительно упал (в Китае).Эта бездарная клоака обречена на скорые пососы. Перестанут играть нынешние челы из ЛГД и ВГ и все, в этой помойке ни одной тир-1 команды не останется. Да что там команды, игроков тир-1 не будет. Откройте любой китайский тир-2 турик и "насладитесь" зрелищем. Изменено 12 сентября 2019 пользователем molik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #5388 12 сентября 2019 Просто выросшим детям с пд, которые уже внезапно на 10 лет старше, давно пора понять, что игра умерла и соперничество давно закончилось. Есть просто скучная монотонная работа, которую как и любому работяге типо меня в офисе тоже хочется делать на отьебисьТы удивишься, но не все люди такие же безамбициозные амёбы как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5389 12 сентября 2019 красиво челик съезжает с уровня игры на интиках и тим, борющихся за победу на нем, на уровень тир 2 доты Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5390 12 сентября 2019 Так и будешь гавкать одно и то же, шавка ? Какая ненависть к пиздоглазым, ты что вообще тронулся там в своих фантазиях ? Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5391 12 сентября 2019 сначала хуй выродка с цифрами вытащи изо рта чтобы стать самостоятельным юзером, потом будешь задавать мне вопросы, и вообще вести со мной диалог Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5392 12 сентября 2019 Я не веду диалогов со спидозными собаками, такими как ты, извини. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5393 12 сентября 2019 а потом этот даун будет писать, что кто-то там кому-то карму портит своим грязным ртом honkler Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5394 12 сентября 2019 а когда у меня будет бложик на спорце и я буду тусоваться с яной и комковым, будешь? А то великий аристократ рома снизошел к челяди с пд, который раз чисто случайно выцепил нужные посты, включил шизика и с закрытыми глазами "прошел мимо". Хотя я бы глянул на твое творчество там, 4 кружочка на спорце все дела. Даже коммент не оставил бы, не стал бы портить репутацию широкоизвестному челику в узких кругах Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5395 12 сентября 2019 Как же я ору с поехавшей фростобляди. И уровень игры у него резко упал, когда чинчонги начали сосать с проглотом, и интики у него были, где за победу боролись 8 тим…Полагаю, в 14м году был невъебенно высокий уровень когда Вичи и Ньюби пушили по 12-15 минут без фрагов. Сейчас же, да, все деграднули, да ещё так что перуанец на проигранной в салат линии выносит радик на 15й, наверно из-за того что его уровень игры опустился. Или коры, вырубующие радик под дизрапшеном (кроме рамзеса), они так делают потому что похуй - кормушка есть, нахуя стараться. Или чел продающий бабочку на последних секундах чтобы на байбек хватило, настолько з жиру бесятся, хуесосы охуевшие. там было дахуя врагов и игры были по 20-25 минут, ибо было ясно кто уже вьебал на том моменте и там рли было скилл бейзид sater понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5396 12 сентября 2019 Ты всё время переходишь на личности ? Тяжко же, наверное, тебе живётся. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5397 12 сентября 2019 а в чем проблема? У нас свободный форум с элементами ксенофобии и ярко выраженного шовинизма. Ты же по кд цепляешь мои посты а не другие с друганом-собачатником - это не косвенный переход на личности ни разу же. Серьезный челик серьезной конторы спустился к мусору с пд и всем любопытно почему так. Создай своему дауну5921 блог и патреончик зарегай, монетизируй его высеры и обсуждайте себе там на здоровье. А у нас тут свободная площадка. Я у верхних не создавал галимый бложик чтобы меня в каждой теме цеплять. Тут хватает интересных людей, из мнений которых яночка или вам подобные могут сварганить очередную статейку для хозяина Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5398 12 сентября 2019 Спасибо за идею!)) Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyrager #5399 12 сентября 2019 Слова "Light" в нике - это 100% детектор сумасшедшего или все таки есть исключения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5400 12 сентября 2019 А Ванька Артстайл на аватарке детект чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение