MrJerikO #6721 29 марта 2021 Эль Чача это не игрок и не команда. Эль Чача - это дух Перу. Nishavsolo, apostol-, Undecim и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6722 29 марта 2021 отдавайте все слоты перу Muse5921 понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6724 29 марта 2021 Я думал что Разора недостаточно поддушили, но видимо хватило, что бы импакт Квина был настолько плох даже после столько времени на комбек. Они же даже вошли в свои тайминги, но ТП просто похуй Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #6725 29 марта 2021 Живой гайд как играть на ВК Это вам не керри очкошники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6726 29 марта 2021 скорее живой гайд как заходить на хг с аегой и делать мегакрипов. снг региону (и не только) есть чему поучиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6727 29 марта 2021 У Тандеров остались игры с 3 чайна тимами и Неонами. Имеют 6-0. Для выхода в виннера, трех карт мне кажется может хватить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6728 29 марта 2021 если они еще и астер ща 2-0 закроют под конец дня Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6729 29 марта 2021 Вот бы предаторы вышли в аппер брекет и попали на сикрет Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYLANS #6730 29 марта 2021 походу папича нельзя выпускать из бана против перуанских бистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6731 29 марта 2021 Винтер написал Только что: Вот бы предаторы вышли в аппер брекет и попали на сикрет Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6732 29 марта 2021 SKYLANS написал Только что: походу папича нельзя выпускать из бана против перуанских бистов Пока что чел из ТП отъебал на ВК, ТБ, АМе (), Урсе, Морфе. Многовато банить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #6733 29 марта 2021 sater написал 1 минуту назад: SKYLANS написал 2 минуты назад: походу папича нельзя выпускать из бана против перуанских бистов Пока что чел из ТП отъебал на ВК, ТБ, АМе (), Урсе, Морфе. Многовато банить. Уже в 2 раза больше, чем пул эпилептика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #6734 29 марта 2021 Растерялся я где можно написать. Но раз обсуждают здесь, то не стану исключением. Любопытно, сколько команд из групповой стадии посмотрели матчи тандеров с отборов, чем они играют и т.д.? Бьюсь об заклад все забили и теперь кушают от перуанцев. Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6735 29 марта 2021 KenKaniff написал 1 минуту назад: Растерялся я где можно написать. Но раз обсуждают здесь, то не стану исключением. Любопытно, сколько команд из групповой стадии посмотрели матчи тандеров с отборов, чем они играют и т.д.? Бьюсь об заклад все забили и теперь кушают от перуанцев. Для этого есть тренеры, манагеры и другая периферия командная, если игроки не успели(или забили, скорее всего) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6736 29 марта 2021 Раньше кумиром многих был - Гектор Антонио Родригес. Теперь на устах другое имя будет - Алонсо Леон. Благо оно короче и запомнить легче. AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYLANS #6737 29 марта 2021 KenKaniff написал 5 минут назад: Растерялся я где можно написать. Но раз обсуждают здесь, то не стану исключением. Любопытно, сколько команд из групповой стадии посмотрели матчи тандеров с отборов, чем они играют и т.д.? Бьюсь об заклад все забили и теперь кушают от перуанцев. есть ощущение что даже если бы подготовились все равно бы огребли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6738 29 марта 2021 (изменено) MrJerikO написал 4 минуты назад: Раньше кумиром многих был - Гектор Антонио Родригес. Теперь на устах другое имя будет - Алонсо Леон. Благо оно короче и запомнить легче. АЛОНСО ЛЕОН А теперь сравните с этим Егор Григоренко Изменено 29 марта 2021 пользователем Muse5921 half_cat, AsYouWish и ProstoPuk понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6740 29 марта 2021 Muse5921 написал 2 минуты назад: MrJerikO написал 5 минут назад: Раньше кумиром многих был - Гектор Антонио Родригес. Теперь на устах другое имя будет - Алонсо Леон. Благо оно короче и запомнить легче. АЛОНСО ЛЕОН А теперь сравните с этим Егор Григоренко Ну, какое уж есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение