LucaMuca #6881 30 марта 2021 уже сикрет предатор псж вп вичи иг Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6882 30 марта 2021 ВП против ЛГД, ахахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6883 30 марта 2021 вп-лжд добрый день Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6885 30 марта 2021 нихуя не понял найс жеребьевка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6886 30 марта 2021 ахуена, стопудов у мидормипо уже две папки заготовлены memes if we win / memes if we lose Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6887 30 марта 2021 ЕГ - Фнатик, лол, как же этим двум заперло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #6888 30 марта 2021 Жаль что стрик перуанцев закончится так рано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6889 30 марта 2021 AndSoHeSpoke написал Только что: нихуя не понял найс жеребьевка надо просто слушать людей, а не вилата. шивер все объяснила по человечески, пока витала толкал свои фентези очки sater написал Только что: ЕГ - Фнатик, лол, как же этим двум заперло. ахуенно заперло прямо, могу отдать фнатик любому желающему, желательно в обмен на вп Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6890 30 марта 2021 sater написал 1 минуту назад: ЕГ - Фнатик, лол, как же этим двум заперло. так там чел дольше всех бумажки перебирал) габен мошнит артурке Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #6891 30 марта 2021 ЕГ - фнатик (норм повезло 2 инвалидам встретиться друг с другом) Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6892 30 марта 2021 Ой бля, сейчас бы Фнатиков бояться это самая слабая команда ПО, при условии что офк ТП вдруг не включат насос мод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6893 30 марта 2021 Muse5921 написал 1 минуту назад: AndSoHeSpoke написал 2 минуты назад: нихуя не понял найс жеребьевка надо просто слушать людей, а не вилата. шивер все объяснила по человечески, пока витала толкал свои фентези очки sater написал 1 минуту назад: ЕГ - Фнатик, лол, как же этим двум заперло. ахуенно заперло прямо, могу отдать фнатик любому желающему, желательно в обмен на вп Мусян, ну хватит уж дурака включать, Южная Азия, эта ебучая параша, это слабейший регион в данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #6894 30 марта 2021 СЕТКА ПРОСТО ТОП, ТАНДЕР - СИКРЕТ, ВП - ЛГД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #6895 30 марта 2021 ВП - ЛГД кстати заебись. Сложно прогнозировать, т.к. у обеих команд поменялись составы (не считая аме). Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6896 30 марта 2021 (изменено) Кароч понятно, Габен намошнил. Если iG не какие-то скрытые звери, то команды с нижней половины будут в топе мажика. Изменено 30 марта 2021 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6897 30 марта 2021 klr написал 2 минуты назад: ахуена, стопудов у мидормипо уже две папки заготовлены memes if we win / memes if we lose мое сердечко с одной стороны сикрет, с другой вива ля перу Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6899 30 марта 2021 MrJerikO написал Только что: Muse5921 написал 2 минуты назад: AndSoHeSpoke написал 3 минуты назад: нихуя не понял найс жеребьевка надо просто слушать людей, а не вилата. шивер все объяснила по человечески, пока витала толкал свои фентези очки sater написал 3 минуты назад: ЕГ - Фнатик, лол, как же этим двум заперло. ахуенно заперло прямо, могу отдать фнатик любому желающему, желательно в обмен на вп Мусян, ну хватит уж дурака включать, Южная Азия, эта ебучая параша, это слабейший регион в данный момент. я где-то отрицал? конечно фнатик - это самая халява в винерах, но мне куда было бы интереснее смотреть против других тимок. причем похуй на результат, чисто хайпа нет. И дальше, иг/вг в случае чего - скукота для меня. самый сок в другой части сетки. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #6900 30 марта 2021 Username666 написал 1 минуту назад: СЕТКА ПРОСТО ТОП, ТАНДЕР - СИКРЕТ, ВП - ЛГД Ещё время удобное поставили. В 11 и 14 часов старт матчей. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение