Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

BATISTUTAAA написал 1 минуту назад:

ВП - ЛГД кстати заебись. Сложно прогнозировать, т.к. у обеих команд поменялись составы (не считая аме).

что там прогнозировать, вп с говном смешают китайцев

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебись, что всякая хуйня с утра играет, а нормальные матчи можно будет днем посмотреть.

Изменено пользователем Repose

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
MrJerikO написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 4 минуты назад:
AndSoHeSpoke написал 5 минут назад:

нихуя не понял найс жеребьевка

надо просто слушать людей, а не вилата.

шивер все объяснила по человечески, пока витала толкал свои фентези очки

sater написал 4 минуты назад:

ЕГ - Фнатик, лол, как же этим двум заперло.

ахуенно заперло прямо, могу отдать фнатик любому желающему, желательно в обмен на вп

Мусян, ну хватит уж дурака включать, Южная Азия, эта ебучая параша, это слабейший регион в данный момент. 

я где-то отрицал? конечно фнатик - это самая халява в винерах, но мне куда было бы интереснее смотреть против других тимок. причем похуй на результат, чисто хайпа нет. И дальше, иг/вг в случае чего - скукота для меня. самый сок в другой части сетки. 

Ну это да, верхняя часть сетки, это вообще ноукомментс 

Поделиться сообщением

Получается инвиктус по сути на топ3 минимум с такой сеткой выкатываются? 

Поделиться сообщением

Тандер предаторс претенденты на топ 1, а все остальные оставшиеся Китайские команды на топ 2-3
таковой вот мой прогноз

Поделиться сообщением

ну кстати все пары довольно непредсказуемые. хорошо нажеребили

даже с ег не все так однозначно. в ег тоже 2 сеа агента сидят 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

У щенка очень хуевая история игры с СА командами так що завтра раскликавшиеся громохищники их переедут

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Астер и Квинси без шансов ответают от Предаторов и ЛГД соответсвенно.

Астер и Квинси: 
Ну хоть в плейоффе поиграем, не то что Алики :EZ:

Сетка:

mnzBSTj.png

Астер и Квинси:

ty-chevo-nadelal-1.jpg

Изменено пользователем ThunderFortress
Dzen X понравилось это

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

https://cyber.sports.ru/dota2/1095570085-kyle-pozdravlyayu-thunder-predator-s-potryasayushhej-igroj-v-gruppe-vy.html

прекольно маленькая инди компания не может выделить бабла на места ниже 8го 

а потом удивляются, что кто-то 322шит 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

чета вголас с сетки

вчера очень хотел чтобы ТП на сикретов попали :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

То что за 9-12 место не дают призовых и DPC очков это шутка какая-то:honkler:   То есть если перуанцы проиграют сикретам, а затем ликвидам, то ничего не получат.  Какого хуя так урезали призовые?

Поделиться сообщением

Timmi написал 1 минуту назад:

То что за 9-12 место не дают призовых и DPC очков это шутка какая-то:honkler:   То есть если перуанцы проиграют сикретам, а затем ликвидам, то ничего не получат.  Какого хуя так урезали призовые?

Земля Тимми, Земля Тимми приём
Прочитай ещё раз что ты написал
Ладно Сикретам лузнуть, тут не зазорно все дела, но какой нахуй луз Лулквидам в БО3? :kaifstelish:

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал Только что:
Timmi написал 2 минуты назад:

Ладно Сикретам лузнуть, тут не зазорно все дела, но какой нахуй луз Лулквидам в БО3? :kaifstelish:

когда предикты на винера?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Так призовые и очки за лигу даются, вот как раз вместо 9-16 места. 

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 2 минуты назад:
Timmi написал 4 минуты назад:

Да какая разница кому проигрывать))) Я конечно не верю что ликвиды выиграют перуанских бистов, но за попадание в плей офф команды заслуживают призовые имхо

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 4 минуты назад:
ThunderFortress написал 4 минуты назад:
Timmi написал 7 минут назад:

когда предикты на винера?

Сам найдешь :popavs:

Timmi написал 2 минуты назад:
ThunderFortress написал 5 минут назад:
Timmi написал 7 минут назад:

Да какая разница кому проигрывать))) Я конечно не верю что ликвиды выиграют перуанских бистов, но за попадание в плей офф команды заслуживают призовые имхо

Заслуживают - Заплати им сам, мы тут деньги не печатаем (с) :gaben:
Призовые конечно убер рофл, но что поделать, маленькой инди компании сложно делать большие призовые 1x

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...