Ardens #6901 30 марта 2021 BATISTUTAAA написал 1 минуту назад: ВП - ЛГД кстати заебись. Сложно прогнозировать, т.к. у обеих команд поменялись составы (не считая аме). что там прогнозировать, вп с говном смешают китайцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #6902 30 марта 2021 (изменено) Заебись, что всякая хуйня с утра играет, а нормальные матчи можно будет днем посмотреть. Изменено 30 марта 2021 пользователем Repose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6903 30 марта 2021 Muse5921 написал Только что: MrJerikO написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 4 минуты назад: AndSoHeSpoke написал 5 минут назад: нихуя не понял найс жеребьевка надо просто слушать людей, а не вилата. шивер все объяснила по человечески, пока витала толкал свои фентези очки sater написал 4 минуты назад: ЕГ - Фнатик, лол, как же этим двум заперло. ахуенно заперло прямо, могу отдать фнатик любому желающему, желательно в обмен на вп Мусян, ну хватит уж дурака включать, Южная Азия, эта ебучая параша, это слабейший регион в данный момент. я где-то отрицал? конечно фнатик - это самая халява в винерах, но мне куда было бы интереснее смотреть против других тимок. причем похуй на результат, чисто хайпа нет. И дальше, иг/вг в случае чего - скукота для меня. самый сок в другой части сетки. Ну это да, верхняя часть сетки, это вообще ноукомментс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #6904 30 марта 2021 Получается инвиктус по сути на топ3 минимум с такой сеткой выкатываются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6905 30 марта 2021 Как де Перу говна в жопу залили таким посевом Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6906 30 марта 2021 ИГ и ВП если не 2-0 своих визави, то вопросики будут к ним Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #6907 30 марта 2021 Тандер предаторс претенденты на топ 1, а все остальные оставшиеся Китайские команды на топ 2-3 таковой вот мой прогноз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6908 30 марта 2021 ну кстати все пары довольно непредсказуемые. хорошо нажеребили даже с ег не все так однозначно. в ег тоже 2 сеа агента сидят Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6909 30 марта 2021 У щенка очень хуевая история игры с СА командами так що завтра раскликавшиеся громохищники их переедут Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6910 30 марта 2021 с реддита Dzen X понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6911 30 марта 2021 (изменено) Астер и Квинси без шансов ответают от Предаторов и ЛГД соответсвенно. Астер и Квинси: Ну хоть в плейоффе поиграем, не то что Алики Сетка: Астер и Квинси: Изменено 30 марта 2021 пользователем ThunderFortress Dzen X понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6912 30 марта 2021 https://cyber.sports.ru/dota2/1095568754-astini-podnyal-5-tysyach-dollarov-so-stavki-v-1-4-dollara-na-ekspresse.html Даже этот гений не смог помочь даныле Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6913 30 марта 2021 https://cyber.sports.ru/dota2/1095570085-kyle-pozdravlyayu-thunder-predator-s-potryasayushhej-igroj-v-gruppe-vy.html прекольно маленькая инди компания не может выделить бабла на места ниже 8го а потом удивляются, что кто-то 322шит Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6914 30 марта 2021 чета вголас с сетки вчера очень хотел чтобы ТП на сикретов попали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #6915 30 марта 2021 То что за 9-12 место не дают призовых и DPC очков это шутка какая-то То есть если перуанцы проиграют сикретам, а затем ликвидам, то ничего не получат. Какого хуя так урезали призовые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6916 30 марта 2021 Timmi написал 1 минуту назад: То что за 9-12 место не дают призовых и DPC очков это шутка какая-то То есть если перуанцы проиграют сикретам, а затем ликвидам, то ничего не получат. Какого хуя так урезали призовые? Земля Тимми, Земля Тимми приём Прочитай ещё раз что ты написал Ладно Сикретам лузнуть, тут не зазорно все дела, но какой нахуй луз Лулквидам в БО3? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6917 30 марта 2021 ThunderFortress написал Только что: Timmi написал 2 минуты назад: То что за 9-12 место не дают призовых и DPC очков это шутка какая-то То есть если перуанцы проиграют сикретам, а затем ликвидам, то ничего не получат. Какого хуя так урезали призовые? Земля Тимми, Земля Тимми приём Прочитай ещё раз что ты написал Ладно Сикретам лузнуть, тут не зазорно все дела, но какой нахуй луз Лулквидам в БО3? когда предикты на винера? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #6918 30 марта 2021 Так призовые и очки за лигу даются, вот как раз вместо 9-16 места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #6919 30 марта 2021 ThunderFortress написал 2 минуты назад: Timmi написал 4 минуты назад: То что за 9-12 место не дают призовых и DPC очков это шутка какая-то То есть если перуанцы проиграют сикретам, а затем ликвидам, то ничего не получат. Какого хуя так урезали призовые? Земля Тимми, Земля Тимми приём Прочитай ещё раз что ты написал Ладно Сикретам лузнуть, тут не зазорно все дела, но какой нахуй луз Лулквидам в БО3? Да какая разница кому проигрывать))) Я конечно не верю что ликвиды выиграют перуанских бистов, но за попадание в плей офф команды заслуживают призовые имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6920 30 марта 2021 (изменено) Muse5921 написал 4 минуты назад: ThunderFortress написал 4 минуты назад: Timmi написал 7 минут назад: То что за 9-12 место не дают призовых и DPC очков это шутка какая-то То есть если перуанцы проиграют сикретам, а затем ликвидам, то ничего не получат. Какого хуя так урезали призовые? Земля Тимми, Земля Тимми приём Прочитай ещё раз что ты написал Ладно Сикретам лузнуть, тут не зазорно все дела, но какой нахуй луз Лулквидам в БО3? когда предикты на винера? Сам найдешь Timmi написал 2 минуты назад: ThunderFortress написал 5 минут назад: Timmi написал 7 минут назад: То что за 9-12 место не дают призовых и DPC очков это шутка какая-то То есть если перуанцы проиграют сикретам, а затем ликвидам, то ничего не получат. Какого хуя так урезали призовые? Земля Тимми, Земля Тимми приём Прочитай ещё раз что ты написал Ладно Сикретам лузнуть, тут не зазорно все дела, но какой нахуй луз Лулквидам в БО3? Да какая разница кому проигрывать))) Я конечно не верю что ликвиды выиграют перуанских бистов, но за попадание в плей офф команды заслуживают призовые имхо Заслуживают - Заплати им сам, мы тут деньги не печатаем (с) Призовые конечно убер рофл, но что поделать, маленькой инди компании сложно делать большие призовые Изменено 30 марта 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение