Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

LucaMuca написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 13 минут назад:

смотрю ахуенные истории от мейнкаста продолжаются. вот только сейчас узнал, что ег играли плохо сегодня и ничего не показали. кроме того не заслужили столько очков, а следовательно, инвайт на инт, и их нельзя поставить даже на уровень вп. 

вот честно, дело даже не в том, что я топлю за ег, просто невозможно слушать подобные бренди, которые с реальностью не пересекаются. 

а зачем смотришь?  каждый раз от них горишь и продолжаешь жрать кактус 

Хотел послушать маняистории про силу вп:razumist:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:

Хотел послушать маняистории про силу вп:razumist:

Только из-за этого и смотришь? Интересный человек. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Давно конечно не было настолько легко предугадать исход всех четырёх матчей за день

Поделиться сообщением

дебил без байбека в конце бкб форсит сам себя в центр ульта МК ))))

Поделиться сообщением

даа шикарный форс став в таверну был канеш

но по итогу забайтили дурачков на рапирку (аж 2 раза)

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец заливное и это ещё Неоны не в полном составе, а говорят Натсуми вообще тот ещё ебака.
Ну в целом это было единственным надежным винкондишеном, но не будь там Рапиры от МК, то было бы чуть сложнее закончить Неонам пушем в трон - просто бы МК реснулся и с голым троном(но одной стороной) дальше бы играли.
Хотя Неоны могли пойти за мегосами и судьба бы у Фнатик была возможно даже и хуже, т.к. челы бы на чилле их сплитовали, пока Фнатик тонут в тильте.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 9 минут назад:

Пиздец заливное и это ещё Неоны не в полном составе, а говорят Натсуми вообще тот ещё ебака.
Ну в целом это было единственным надежным винкондишеном, но не будь там Рапиры от МК, то было бы чуть сложнее закончить Неонам пушем в трон - просто бы МК реснулся и с голым троном(но одной стороной) дальше бы играли.
Хотя Неоны могли пойти за мегосами и судьба бы у Фнатик была возможно даже и хуже, т.к. челы бы на чилле их сплитовали, пока Фнатик тонут в тильте.

когда уже ставочки по божественной аналитике? 

vae victis

Поделиться сообщением

kud написал 4 минуты назад:
ThunderFortress написал 14 минут назад:

когда уже ставочки по божественной аналитике? 

Если не сарказм, то мажор это своеобразный тест для меня, хоть пока он и позитивный, но ставочки я все равно если и буду делать, то чуть позже :blnate:

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Драфты в целом у Фнатик надежнее(Надежнее =/= лучше, если что.), но как они его исполнят - вопрос.

Неон с другой стороны, исполняют в среднем лучше.
У Фнатик таймер похуже чем у Неон и с каждым сомнительным мувом можно вообще стереть тайминги Неона, т.к. в целом герои то в лейте у них очень сильные.
Если Абба соберёт линзу и будет снимать очень важные и сильные дизейблы с тиммейтов, то даже при равной игре у Фнатик могут перестать дофокушать важные цели.
Пак будет обязан собрать Аганим из-за Панго, рано или поздно, но с плохим стартом он не сможет пойти в хороший темп.
Тем самым, вне зависимости от его билда, его тайминги и импакт может быть крайне печальным.

16~ минута, глянул на билды Фнатик, шок.
Чисто 0 норм слотов, кроме Радика к 18-19 не будет.
Просто 0 дпса/выживаемости/утилити на 4 героях Фнатик :omegalul:

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

яркий показатель охуенной системы, когда бомжи играют с бомжами, получают слот в полве и потом отлетают 2 серии подряд

Lyra.ZloyDis, LucaMuca и nanami понравилось это

Поделиться сообщением

Ну это больше актуально для Китая, нежели чем для других регионов - Элефант и Ехоум нормально так на ФДЦ турике показали себя.
Из других регионов обидно только за Спирит, остальные заслуженно не вышли скорее всего

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

да в любом случае нельзя победителю региональной лиги давать слот в по. пройти группу и получить сиды должны все

LucaMuca, AndSoHeSpoke, daikanaro и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 48 минут назад:

да в любом случае нельзя победителю региональной лиги давать слот в по. пройти группу и получить сиды должны все

Не, с одной стороны это правильная штука. Она охренеть как бустит ценность каждой игры в отборах. Потому что цена одной карты где ты расслабился - это 20 игр лишних.

Но, с другой стороны, конечно, уровень некоторых отборов это мем.

Я ещё до турнира писал, что ехом с элефантами были бы сильнее, чем некоторые победители, а тут надо мной ещё и смеялись.

Поделиться сообщением

*ехом с силаром

но вообще выигрыш регионов должен (по моему мнению) давать максимум посев в группах при гсле/швейцарке и т.д. хотя гсл система с 4 группами такая же уёбищная как и эта

кроме швейцарки/двух групп по 8 тим нет систем нормальных

LucaMuca и AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Lyra.ZloyDis написал 14 минут назад:

Не, с одной стороны это правильная штука. Она охренеть как бустит ценность каждой игры в отборах. Потому что цена одной карты где ты расслабился - это 20 игр лишних.

Я ещё до турнира писал, что ехом с элефантами были бы сильнее, чем некоторые победители, а тут надо мной ещё и смеялись.

По-моему ценность игр в отборах бустит то, что за первое место дают 500 очков (как за 1 место мажора), за 2 - 300 очков (как за топ 6 мажика) и за 3 - 200 очков (как за топ 8 мажика). Два раза выиграешь свою лигу и ты уже на Инте фактически.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

sater написал 17 минут назад:
Lyra.ZloyDis написал 31 минуту назад:

По-моему ценность игр в отборах бустит то, что за первое место дают 500 очков (как за 1 место мажора), за 2 - 300 очков (как за топ 6 мажика) и за 3 - 200 очков (как за топ 8 мажика). Два раза выиграешь свою лигу и ты уже на Инте фактически.

и это все еще дисбаланс

в одном регионе ты месишь топ 16 нигму и топ 13 альянс

а в другом бистяр вышедших из группы

бтв все у кого есть сердце сейчас за перу 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 3 часа назад:

Драфты в целом у Фнатик надежнее(Надежнее =/= лучше, если что.), но как они его исполнят - вопрос.

Неон с другой стороны, исполняют в среднем лучше.

Обожаю аналитику уровня "если победят, то выиграют". Спасибо. 

LucaMuca понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...