Muse5921 #6941 31 марта 2021 LucaMuca написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 13 минут назад: смотрю ахуенные истории от мейнкаста продолжаются. вот только сейчас узнал, что ег играли плохо сегодня и ничего не показали. кроме того не заслужили столько очков, а следовательно, инвайт на инт, и их нельзя поставить даже на уровень вп. вот честно, дело даже не в том, что я топлю за ег, просто невозможно слушать подобные бренди, которые с реальностью не пересекаются. а зачем смотришь? каждый раз от них горишь и продолжаешь жрать кактус Хотел послушать маняистории про силу вп Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6942 31 марта 2021 Muse5921 написал 3 минуты назад: Хотел послушать маняистории про силу вп Только из-за этого и смотришь? Интересный человек. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6944 31 марта 2021 Давно конечно не было настолько легко предугадать исход всех четырёх матчей за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YRN #6945 1 апреля 2021 дебил без байбека в конце бкб форсит сам себя в центр ульта МК )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6946 1 апреля 2021 даа шикарный форс став в таверну был канеш но по итогу забайтили дурачков на рапирку (аж 2 раза) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6947 1 апреля 2021 Пиздец заливное и это ещё Неоны не в полном составе, а говорят Натсуми вообще тот ещё ебака. Ну в целом это было единственным надежным винкондишеном, но не будь там Рапиры от МК, то было бы чуть сложнее закончить Неонам пушем в трон - просто бы МК реснулся и с голым троном(но одной стороной) дальше бы играли. Хотя Неоны могли пойти за мегосами и судьба бы у Фнатик была возможно даже и хуже, т.к. челы бы на чилле их сплитовали, пока Фнатик тонут в тильте. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6948 1 апреля 2021 ThunderFortress написал 9 минут назад: Пиздец заливное и это ещё Неоны не в полном составе, а говорят Натсуми вообще тот ещё ебака. Ну в целом это было единственным надежным винкондишеном, но не будь там Рапиры от МК, то было бы чуть сложнее закончить Неонам пушем в трон - просто бы МК реснулся и с голым троном(но одной стороной) дальше бы играли. Хотя Неоны могли пойти за мегосами и судьба бы у Фнатик была возможно даже и хуже, т.к. челы бы на чилле их сплитовали, пока Фнатик тонут в тильте. когда уже ставочки по божественной аналитике? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6949 1 апреля 2021 kud написал 4 минуты назад: ThunderFortress написал 14 минут назад: Пиздец заливное и это ещё Неоны не в полном составе, а говорят Натсуми вообще тот ещё ебака. Ну в целом это было единственным надежным винкондишеном, но не будь там Рапиры от МК, то было бы чуть сложнее закончить Неонам пушем в трон - просто бы МК реснулся и с голым троном(но одной стороной) дальше бы играли. Хотя Неоны могли пойти за мегосами и судьба бы у Фнатик была возможно даже и хуже, т.к. челы бы на чилле их сплитовали, пока Фнатик тонут в тильте. когда уже ставочки по божественной аналитике? Если не сарказм, то мажор это своеобразный тест для меня, хоть пока он и позитивный, но ставочки я все равно если и буду делать, то чуть позже Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6950 1 апреля 2021 Драфты в целом у Фнатик надежнее(Надежнее =/= лучше, если что.), но как они его исполнят - вопрос. Неон с другой стороны, исполняют в среднем лучше. У Фнатик таймер похуже чем у Неон и с каждым сомнительным мувом можно вообще стереть тайминги Неона, т.к. в целом герои то в лейте у них очень сильные. Если Абба соберёт линзу и будет снимать очень важные и сильные дизейблы с тиммейтов, то даже при равной игре у Фнатик могут перестать дофокушать важные цели. Пак будет обязан собрать Аганим из-за Панго, рано или поздно, но с плохим стартом он не сможет пойти в хороший темп. Тем самым, вне зависимости от его билда, его тайминги и импакт может быть крайне печальным. 16~ минута, глянул на билды Фнатик, шок. Чисто 0 норм слотов, кроме Радика к 18-19 не будет. Просто 0 дпса/выживаемости/утилити на 4 героях Фнатик Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6951 1 апреля 2021 мемненький перфоманс от фнатик ThunderFortress понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6952 1 апреля 2021 Muse5921 написал 7 минут назад: мемненький перфоманс от фнатик Я ещё их 2-0 вс ЕГ поставил до драфтов () Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6953 1 апреля 2021 яркий показатель охуенной системы, когда бомжи играют с бомжами, получают слот в полве и потом отлетают 2 серии подряд Lyra.ZloyDis, LucaMuca и nanami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6954 1 апреля 2021 Ну это больше актуально для Китая, нежели чем для других регионов - Элефант и Ехоум нормально так на ФДЦ турике показали себя. Из других регионов обидно только за Спирит, остальные заслуженно не вышли скорее всего Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6955 1 апреля 2021 да в любом случае нельзя победителю региональной лиги давать слот в по. пройти группу и получить сиды должны все LucaMuca, AndSoHeSpoke, daikanaro и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #6956 1 апреля 2021 Ravnodushie написал 48 минут назад: да в любом случае нельзя победителю региональной лиги давать слот в по. пройти группу и получить сиды должны все Не, с одной стороны это правильная штука. Она охренеть как бустит ценность каждой игры в отборах. Потому что цена одной карты где ты расслабился - это 20 игр лишних. Но, с другой стороны, конечно, уровень некоторых отборов это мем. Я ещё до турнира писал, что ехом с элефантами были бы сильнее, чем некоторые победители, а тут надо мной ещё и смеялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6957 1 апреля 2021 *ехом с силаром но вообще выигрыш регионов должен (по моему мнению) давать максимум посев в группах при гсле/швейцарке и т.д. хотя гсл система с 4 группами такая же уёбищная как и эта кроме швейцарки/двух групп по 8 тим нет систем нормальных LucaMuca и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6958 1 апреля 2021 (изменено) Lyra.ZloyDis написал 14 минут назад: Не, с одной стороны это правильная штука. Она охренеть как бустит ценность каждой игры в отборах. Потому что цена одной карты где ты расслабился - это 20 игр лишних. Но, с другой стороны, конечно, уровень некоторых отборов это мем. Я ещё до турнира писал, что ехом с элефантами были бы сильнее, чем некоторые победители, а тут надо мной ещё и смеялись. По-моему ценность игр в отборах бустит то, что за первое место дают 500 очков (как за 1 место мажора), за 2 - 300 очков (как за топ 6 мажика) и за 3 - 200 очков (как за топ 8 мажика). Два раза выиграешь свою лигу и ты уже на Инте фактически. Изменено 1 апреля 2021 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6959 1 апреля 2021 sater написал 17 минут назад: Lyra.ZloyDis написал 31 минуту назад: Не, с одной стороны это правильная штука. Она охренеть как бустит ценность каждой игры в отборах. Потому что цена одной карты где ты расслабился - это 20 игр лишних. Но, с другой стороны, конечно, уровень некоторых отборов это мем. Я ещё до турнира писал, что ехом с элефантами были бы сильнее, чем некоторые победители, а тут надо мной ещё и смеялись. По-моему ценность игр в отборах бустит то, что за первое место дают 500 очков (как за 1 место мажора), за 2 - 300 очков (как за топ 6 мажика) и за 3 - 200 очков (как за топ 8 мажика). Два раза выиграешь свою лигу и ты уже на Инте фактически. и это все еще дисбаланс в одном регионе ты месишь топ 16 нигму и топ 13 альянс а в другом бистяр вышедших из группы бтв все у кого есть сердце сейчас за перу Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6960 1 апреля 2021 ThunderFortress написал 3 часа назад: Драфты в целом у Фнатик надежнее(Надежнее =/= лучше, если что.), но как они его исполнят - вопрос. Неон с другой стороны, исполняют в среднем лучше. Обожаю аналитику уровня "если победят, то выиграют". Спасибо. LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение