LucaMuca #6981 1 апреля 2021 ляя рада как за родных мыло написал 43 минуты назад: ну на этой если выигрывают тандеры то они проходят, если астер то будет 1-1 как в воду глядел kud, Ardens, klr и 2 другим понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6983 1 апреля 2021 Шансы у ВП неплохие, либо 2-0, либо 2-1, но может быть и 1-2 или 0-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6984 1 апреля 2021 эм, а в чём прикол виспа отдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6985 1 апреля 2021 как же хочется чтобы перуанцы дошли минимум до ег/иг Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6986 1 апреля 2021 Ластпик вивера, даж смотреть неохота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6987 1 апреля 2021 как же правы те, кто пишет что распределение очков за лиги говно тут за выход с вк и за выход из групп надо давать больше чем за 3 место в регионе Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #6988 1 апреля 2021 Интереснее чей морф сильнее Дани ишутина или Дани гэпэка Ставлю на первого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6989 1 апреля 2021 самое смешное, что даже пройти Квинси ВП - слот бы не дали, ибо уровень игры просто максимально низкий. Хоть 5 слот китаю выдавай. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6990 1 апреля 2021 (изменено) Так, ну шо, хваленая Европа с 4 слотами пососала XYU, кому отдаём их слот, китайцам или североамериканцам? Изменено 1 апреля 2021 пользователем OneTwoThreeFour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6991 1 апреля 2021 OneTwoThreeFour написал 2 минуты назад: Так, ну шо, хваленая Европа с 4 слотами пососала XYU, кому отдаём их слот, китайцам или североамериканцам? Если бы Квинси ебнули ВП, то СА, а так Китаю офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #6992 1 апреля 2021 Да я не думаю что распределение слотов вообще будут менять. Скорее всего, по итогам Инта уже посмотрят, и тогда на следующий сезон внесут коррективы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6993 1 апреля 2021 Уже минут 30 лежит лилспорт. Такое даже после проеба от ВП на Инте не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6995 1 апреля 2021 VERYRARE написал 8 часов назад: ахуенные кефы VERYRARE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6996 2 апреля 2021 очередные ахуенные истории от мейнкаста. кусок лицемерного дерьма шадовех, который хуесосил ег по любому поводу все это время с начала дцп и продолжая даже после игр с фнатик, рассказывая, что на гавно, а ег ели прошли квалы, да и вообще смотрелись хуево. теперь же тварина с обосранным лицом заявляет "ну я так и думал, что если иг заберут хотя бы 1 карту - то они даже смогут закрыть 2-1, но ег сразу взялись за дело" Чел даже не удусужился высрать "ЕГ все-таки удивили" или "ЕГ оказались не так просты". Как же приятно что такое существо сидит на помойке с рамзиками, соло и бодянами Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6997 2 апреля 2021 Muse5921 написал 47 минут назад: очередные ахуенные истории от мейнкаста. кусок лицемерного дерьма шадовех, который хуесосил ег по любому поводу все это время с начала дцп и продолжая даже после игр с фнатик, рассказывая, что на гавно, а ег ели прошли квалы, да и вообще смотрелись хуево. теперь же тварина с обосранным лицом заявляет "ну я так и думал, что если иг заберут хотя бы 1 карту - то они даже смогут закрыть 2-1, но ег сразу взялись за дело" Чел даже не удусужился высрать "ЕГ все-таки удивили" или "ЕГ оказались не так просты". Как же приятно что такое существо сидит на помойке с рамзиками, соло и бодянами Я канеш все понимаю, но зачем ты в эту компашку Соло приплетаешь Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6998 2 апреля 2021 ThroughTheUniverse написал 4 минуты назад: Muse5921 написал 52 минуты назад: очередные ахуенные истории от мейнкаста. кусок лицемерного дерьма шадовех, который хуесосил ег по любому поводу все это время с начала дцп и продолжая даже после игр с фнатик, рассказывая, что на гавно, а ег ели прошли квалы, да и вообще смотрелись хуево. теперь же тварина с обосранным лицом заявляет "ну я так и думал, что если иг заберут хотя бы 1 карту - то они даже смогут закрыть 2-1, но ег сразу взялись за дело" Чел даже не удусужился высрать "ЕГ все-таки удивили" или "ЕГ оказались не так просты". Как же приятно что такое существо сидит на помойке с рамзиками, соло и бодянами Я канеш все понимаю, но зачем ты в эту компашку Соло приплетаешь Просто пару лет назад Каелакоролевского позвали овер его в ТТТ, до сих пор пердак не потушил Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6999 2 апреля 2021 ThroughTheUniverse написал 5 минут назад: Muse5921 написал 53 минуты назад: очередные ахуенные истории от мейнкаста. кусок лицемерного дерьма шадовех, который хуесосил ег по любому поводу все это время с начала дцп и продолжая даже после игр с фнатик, рассказывая, что на гавно, а ег ели прошли квалы, да и вообще смотрелись хуево. теперь же тварина с обосранным лицом заявляет "ну я так и думал, что если иг заберут хотя бы 1 карту - то они даже смогут закрыть 2-1, но ег сразу взялись за дело" Чел даже не удусужился высрать "ЕГ все-таки удивили" или "ЕГ оказались не так просты". Как же приятно что такое существо сидит на помойке с рамзиками, соло и бодянами Я канеш все понимаю, но зачем ты в эту компашку Соло приплетаешь ну потому что соло уже который раз играл с рамзиком? потому что их коучем был шадовех, отвечавший "за первые пики" и т.д. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7000 2 апреля 2021 Muse5921 написал 57 минут назад: ThroughTheUniverse написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: очередные ахуенные истории от мейнкаста. кусок лицемерного дерьма шадовех, который хуесосил ег по любому поводу все это время с начала дцп и продолжая даже после игр с фнатик, рассказывая, что на гавно, а ег ели прошли квалы, да и вообще смотрелись хуево. теперь же тварина с обосранным лицом заявляет "ну я так и думал, что если иг заберут хотя бы 1 карту - то они даже смогут закрыть 2-1, но ег сразу взялись за дело" Чел даже не удусужился высрать "ЕГ все-таки удивили" или "ЕГ оказались не так просты". Как же приятно что такое существо сидит на помойке с рамзиками, соло и бодянами Я канеш все понимаю, но зачем ты в эту компашку Соло приплетаешь ну потому что соло уже который раз играл с рамзиком? потому что их коучем был шадовех, отвечавший "за первые пики" и т.д. ну и че, че за принцип коллективной ответственности-то а нунчик наоборот всегда лимонил тем же ег на стримах, соло и с ним играл, лол. так-то всем очевидно кто "ментал миджет", а кто норм чел Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение