xen0n4 #4601 28 мая 2017 Денди и Размес666 будут стримить на луче. Скриньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4603 28 мая 2017 (изменено) мне нравится дизайн, но это пачка сигарет. еще вроде толи оборгеватели, то ли еще чето было луч во нахуй, до сих пора у деда в гараже работает такой Изменено 28 мая 2017 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4604 28 мая 2017 мне нравится дизайн, но это пачка сигарет. еще вроде толи оборгеватели, то ли еще чето было луч Kant понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4605 28 мая 2017 да но вот тока фраза "Рыба гниет с головы" как нельзя у вас актуальнаи я не думаю, что если бы у вас был честный идейный, душой болеющий за страну презик, то чинуши б жировали А у вас не актуальна? Ах да, вы же сами свергаете и выбираете себе "голову" . Вот только лучше от этого не становится, а скорее наоборот. Исходя из твоей фразы можно сделать небольшое умозаключение: "украинцы - гнилой народ".в Украине тоже актуальнотока петя через пару лет на хуй уйдет, а ты хуй сасиуйдет в трудный для страны час? Сплотитесь вокруг сильного лидера и еще срок потерпите. Он же выполнил обещание по безвизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4606 28 мая 2017 гордость украины принадлежит Алишеру Бурхановичу?вот это поворот SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4607 28 мая 2017 да но вот тока фраза "Рыба гниет с головы" как нельзя у вас актуальнаи я не думаю, что если бы у вас был честный идейный, душой болеющий за страну презик, то чинуши б жировали А у вас не актуальна? Ах да, вы же сами свергаете и выбираете себе "голову" . Вот только лучше от этого не становится, а скорее наоборот. Исходя из твоей фразы можно сделать небольшое умозаключение: "украинцы - гнилой народ". в Украине тоже актуальнотока петя через пару лет на хуй уйдет, а ты хуй саси Почему же тогда "голова" никак не приживается? Быть может потому, что "тело" уже давно сгнило к хуям? у вас голова не приживается с туловищем, потому что дерьмо не пластелин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4609 28 мая 2017 гордость украины принадлежит Алишеру Бурхановичу?вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4610 28 мая 2017 Что это тут? Рузке рофлят над каклами? Ахаха, наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4611 28 мая 2017 бля я помнб так трегирил,когда в вк корешь подрубил стрем, и я с ним типа в чате общаюсь,и блять пишу целую историю и нажимаю энтер и оно удаляется. потом ещё раз написал и тоже самоеоказывается если мат есть в сообщение то оно не выкладывается, пздц уебаны дуров бы такого не допустилСразу офнул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4612 28 мая 2017 Что это тут? Рузке рофлят над каклами? Ахаха, наканецтаэто можно делать вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4613 28 мая 2017 >марш миллиардов https://twitter.com/WhiteCounter/status/868790339959697408/photo/1 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4614 28 мая 2017 чето усманов всякую поебень решил скуптаьналейте ему хуйни в уши мож он и пд купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4615 28 мая 2017 (изменено) Эти инвестиции нужны, чтобы в очередном видеообращении сказать "я вот вкладываю деньги в...." а не ради каких-то дивидендов. Расценивайте это как благотворительность Изменено 28 мая 2017 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4616 28 мая 2017 Ответочка На фестивале красок в Челябинске школьники напали на полицейские машины. Видеозапись опубликована в социальных сетях На видео подростки, нецензурно выражаясь, кидают в полицейский автомобиль краской и пинают его. Почему подростки решили атаковать полицейский автомобиль, не уточняется. Между тем, никаких массовых беспорядков на фестивале красок Холи в Челябинске не было. Об этом «Эху Москвы» сообщила сотрудник пресс-службы ГУВД по Челябинской области Инна Гейзер. «Факты попадания красок на ведомственный автомобиль действительно имели место, но они соответствовали характеру праздника,» – заявили местному порталу «74.ру» в областному управлении МВД, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4618 28 мая 2017 akaBeaver, SFH, 137pwnz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4619 28 мая 2017 ваще то лозунг "бить ментов" в рашке не может быть плохим, че бы ни было, это как "мы против коррупции" т.е. если путин построит межгалактический крейсер, ты же не перестанешь быть против коррупции, так и если менты че то сделали правильно, это не значит, что их не надо бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4620 28 мая 2017 Межгалактические пидорахи. Можно фильм такой снять. Пидорахи летают по планетам, нажираются и орут, что это наша земля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение