Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

Денди и Размес666 будут стримить на луче. Скриньте. 

Поделиться сообщением

(изменено)

мне нравится дизайн, но это пачка сигарет. еще вроде толи оборгеватели, то  ли еще чето было луч

во нахуй, до сих пора у деда в гараже работает такой

2109.jpg

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

мне нравится дизайн, но это пачка сигарет. еще вроде толи оборгеватели, то  ли еще чето было луч

PICT1339.JPG

Kant понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

да но вот тока фраза "Рыба гниет с головы" как нельзя у вас актуальна

и я не думаю, что если бы у вас был честный идейный, душой болеющий за страну презик, то чинуши б жировали

А у вас не актуальна? Ах да, вы же сами свергаете и выбираете себе "голову"  :lol: . Вот только лучше от этого не становится, а скорее наоборот. Исходя из твоей фразы можно сделать небольшое умозаключение: "украинцы - гнилой народ".

в Украине тоже актуально

тока петя через пару лет на хуй уйдет, а ты хуй саси

уйдет в трудный для страны час? Сплотитесь вокруг сильного лидера и еще срок потерпите. Он же выполнил обещание по безвизу

Поделиться сообщением

гордость украины принадлежит Алишеру Бурхановичу?

вот это поворот

:lol:  :lol:  :lol:

SKYnv понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да но вот тока фраза "Рыба гниет с головы" как нельзя у вас актуальна

и я не думаю, что если бы у вас был честный идейный, душой болеющий за страну презик, то чинуши б жировали 

А у вас не актуальна? Ах да, вы же сами свергаете и выбираете себе "голову"  :lol: . Вот только лучше от этого не становится, а скорее наоборот. Исходя из твоей фразы можно сделать небольшое умозаключение: "украинцы - гнилой народ".

в Украине тоже актуально

тока петя через пару лет на хуй уйдет, а ты хуй саси

Почему же тогда "голова" никак не приживается? Быть может потому, что "тело" уже давно сгнило к хуям? 

у вас голова не приживается с туловищем, потому что дерьмо не пластелин :nate:

Поделиться сообщением

поворот хохлам в рот 

Поделиться сообщением

гордость украины принадлежит Алишеру Бурхановичу?

вот это поворот

GaecXsgZG8Y.jpg

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Что это тут? Рузке рофлят над каклами? Ахаха, наканецта

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

бля я помнб так трегирил,

когда в вк корешь подрубил стрем, 

и я с ним типа в чате общаюсь,

и блять пишу целую историю и нажимаю энтер и оно удаляется. потом ещё раз написал и тоже самое

оказывается если мат есть в сообщение то оно не выкладывается, пздц уебаны дуров бы такого не допустил

Сразу офнул!

Поделиться сообщением

Что это тут? Рузке рофлят над каклами? Ахаха, наканецта

это можно делать вечно

Поделиться сообщением

чето усманов всякую поебень решил скуптаь

налейте ему хуйни в уши мож он и пд купит 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Эти инвестиции нужны, чтобы в очередном видеообращении сказать "я вот вкладываю деньги в...." а не ради каких-то дивидендов. Расценивайте это как благотворительность

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Ответочка 

На фестивале красок в Челябинске школьники напали на полицейские машины. Видеозапись опубликована в социальных сетях

На видео подростки, нецензурно выражаясь, кидают в полицейский автомобиль краской и пинают его. Почему подростки решили атаковать полицейский автомобиль, не уточняется.

Между тем, никаких массовых беспорядков на фестивале красок Холи в Челябинске не было. Об этом «Эху Москвы» сообщила сотрудник пресс-службы ГУВД по Челябинской области Инна Гейзер.

«Факты попадания красок на ведомственный автомобиль действительно имели место, но они соответствовали характеру праздника,» – заявили местному порталу «74.ру» в областному управлении МВД,

Поделиться сообщением

АУЕ

Поделиться сообщением

ваще то лозунг "бить ментов" в рашке не может быть плохим, че бы ни было, это как "мы против коррупции"

т.е. если путин построит межгалактический крейсер, ты же не перестанешь быть против коррупции, так и если менты че то сделали правильно, это не значит, что их не надо бить

Поделиться сообщением

Межгалактические пидорахи.

Можно фильм такой снять. Пидорахи летают по планетам, нажираются и орут, что это наша земля!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...