number1select #6321 1 июня 2017 Была ли на отечественном хоть одна программа наподобие Пусть говорят, где обсуждали ли бы гейство? Команды Путина ждут?Что ты там хочешь увидеть, типо мой сын(брат, друг, внук, муж) оказался геем. Ни геем педофилом, ни геем трансгендером, ни геем маньяком, а тупо таким же человеком, но когда свет выключается он трогает другого парня за гениталии?Это же пиздец, как скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6322 1 июня 2017 Неужели геев не насилуют в туалетах и на вписках?ты реально тупой или троллишь просто втолстую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6323 1 июня 2017 (изменено) Была ли на отечественном хоть одна программа наподобие Пусть говорят, где обсуждали ли бы гейство? Команды Путина ждут?Что ты там хочешь увидеть, типо мой сын(брат, друг, внук, муж) оказался геем. Ни геем педофилом, ни геем трансгендером, ни геем маньяком, а тупо таким же человеком, но когда свет выключается он трогает другого парня за гениталии?Это же пиздец, как скучно Сразу вспомнил классику Трахаются два грузина в темноте.-Дарагой, ты аткуда?-Я из Саратова.-О, дарагой, я тоже из Саратова. А на кокой улица ты живешь?-Улица Пушкина!-О, дарагой, я тоже там живу. А кокой номер твоего дома?-13.-О, дарагой, и у меня 13. А какой номер квартиры?-81.-ГОГИ???!!!-ПАПА???!!! Изменено 1 июня 2017 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6325 1 июня 2017 С такими защитниками как вы гомосексуалистам ещё долго будет тяжело верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6327 1 июня 2017 Неужели геев не насилуют в туалетах и на вписках?ты реально тупой или троллишь просто втолстую? Это была отсылка к изнасилованным Сычевой и Шурыгиной, которых обсуждали в Пусть говорят миллион передач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6328 1 июня 2017 С такими защитниками как вы гомосексуалистам ещё долго будет тяжелоНаучи защищать геев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6329 1 июня 2017 подрочинки Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6331 1 июня 2017 Неужели геев не насилуют в туалетах и на вписках?ты реально тупой или троллишь просто втолстую? Это была отсылка к изнасилованным Сычевой и Шурыгиной, которых обсуждали в Пусть говорят миллион передач ДА ЛАДНО? господи, какое же ты реально тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6332 1 июня 2017 Неужели геев не насилуют в туалетах и на вписках?ты реально тупой или троллишь просто втолстую? Это была отсылка к изнасилованным Сычевой и Шурыгиной, которых обсуждали в Пусть говорят миллион передач Ну там больше народ охуевал со сроков, которые выдали за хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6333 1 июня 2017 горячие кавказские геи https://vk.com/video-34422067_456241572 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6334 1 июня 2017 Убян всё таки как ни крути, просто ультрадаунище Неужели геев не насилуют в туалетах и на вписках?ты реально тупой или троллишь просто втолстую? Это была отсылка к изнасилованным Сычевой и Шурыгиной, которых обсуждали в Пусть говорят миллион передач Ну там больше народ охуевал со сроков, которые выдали за хуйню НЕТ, ТАМ НАРОД АХУЕВАЛ ОТ САМОГО ФАКТА ИЗНАСИЛОВАНИЯ, А НЕ ПОТОМУ ЧТО СПОРНАЯ СИТУАЦИЯ И СРОК 99999 ЛЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6335 1 июня 2017 (изменено) фрик, мне кажется, на сегодня ты достаточно освятил данный топик своей гениальностью Изменено 1 июня 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6336 1 июня 2017 Я, конечно, теперь понимаю, почему этого челика фриком называют, но мне интересно, с чего это началось? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6337 1 июня 2017 Че-то я реально тупой - не понимаю почему я тупой в этом сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6338 1 июня 2017 Че-то я реально тупой - не понимаю почему я тупой в этом сообщении.Не ну а что ты возразишь челику, который тебя просто тупым называет 15 сообщений подряд по одной ему известной причине. Просто пуленепробиваемый crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6339 1 июня 2017 если бы на прессухе представителя Госдепа хотя бы разок спросили про Пиццагейт пиццагейт=убийство геев в чечне что еще можно было ожидать но не забываем, что это все слухи и на самом деле в чечне такого нет а че нет? преследование секс-меньшинств входит в международную проблематикурастление несовершеннолетних тоже входитдва вопроса по теме мида она его приглашает в Чечню, пусть проводит свое расследование и напишет "там сердца геев сжигают в костре" или "пиздеж, Кадыров наш челик :geys:"они все заебали морозиться от приглашений, посмотри какой это по счету вопрос на прессухе, и какое это по счету приглашениеочень удобно пердеть в лужу на фоне "в рашке геев пиздят" и истерить, а разбираться - ну нах, лучше еще раз спрошу хуйню от новой офк не читал и не собираюсь за каждым делом, а его завели, стоят чьи-то погоны, а за журналистом чьи-то бабки, кому я обязан верить? и не нужно про независимую журналистику, ее тут нет, ПЛЕЗ челик из финляндии пришел за порцией жареного, такую же порцию он может получить у госдепа с вопросом о пиццагейте, много раз спрашивали? ровно ноль #fakenews серьезно думаешь им не похуй на геев? если все кто спрашивали сами не традиционной ориентации, страны с людьми уничтожают music..man и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6340 1 июня 2017 очень удобно пердеть в лужу на фоне "в рашке геев пиздят" и истерить, а разбираться - ну нах, лучше еще раз спрошу интересно, а кто должен разбираться то?Журнашлюха из финляндии или власти страны, где предположительно происходит ахтунг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение