агентспециальногоназначения #8521 8 июня 2017 террористов называют ветеранами Как же мне доставляют долбоёбы, которые насмотрятся камикадзе ди и прочих идиотов, а потом высирают подобную хуиту. Убивать военных, поставлять гумманитарку и прочее = терроризм или что? Хоть иногда объективно на ситуацию смотрите. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #8522 8 июня 2017 террористов называют ветеранамиКак же мне доставляют долбоёбы, которые насмотрятся камикадзе ди и прочих идиотов, а потом высирают подобную хуиту. Убивать военных, поставлять гумманитарку и прочее = терроризм или что? Хоть иногда объективно на ситуацию смотрите. пример тупорылой пидорахи, за которую просто стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8524 8 июня 2017 феерический долбаеб на джастисе поясняет за стыд пиши еще, прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8525 8 июня 2017 чето бомбит с этих ветеренаров донбасса пиздец Сотни русских людей ехали на Донбасс по личному решению, за идею, убеждения и русский народ, и чаще всего несли значительные убытки, никто не ехал ради денег. Наемники так не поступают. сотни мусульман ехали в европу по личному решению, за идею, убеждения и мусульманский народ, и чаще всего несли значительные убытки, никто не ехал ради денег. Взрывали неверных, резали как свиней, насиловали 6 летних девочек. Некоторые вернулись назад героями и ВЕТЕРАНАМИ чем пидорахия лучше игила? ничеммрази ебучие биомусор еще и ветеранами их считает, с их портретами 9 мая ходит по улицамэту страну нужно уничтожитьЕбалан тупой, найди мне хоть одно фото портрета с даунбасскими войнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8526 8 июня 2017 ну ваще обидно, когда ты говоришь, что из россии и тебя автоматом причисляют к долбоебам топящим за питуна и его маразматическую политику aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8527 8 июня 2017 блять ну че вы так сразу бездаря в парашу с головой окунаетея хотел его размять сперва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #8528 8 июня 2017 сколько изи даунов в чс отправляются, даже дискутировать с такими уебищами зашквар. еблан тупой батя твой, жри уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8529 8 июня 2017 Ты мне показал портет, который держит ОДНА какая-то тупая баба. Покажи мне массовость. Где Россия их почитает? Ты сказал про страну и народ. Покажи мне, где это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8530 8 июня 2017 Ты просил хотя бы один портрет Товарищ Троцкий и JayTord понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8531 8 июня 2017 Баба не в счет. У них нет своего мозга. TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8533 8 июня 2017 ууу сюка очередной парашник в чс занес поняли уроды?уверен этот червь будет каждый пост отрывать читать и квотить лайк вова стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8535 8 июня 2017 я вас сейчас немного разочарую. Толстых Михаил Сергеевич (позывной "ГИВИ") был гражданином украины, а, следовательно, не подпадал под статью 359 УК РФ. т.е. не являлся наёмником верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8536 8 июня 2017 трайхард - некст кандидат на хуевого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8537 8 июня 2017 это кто-то из топика?https://twitter.com/romabordunov/status/872081459074527232 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8538 8 июня 2017 Пацаны, выходить на митинги зашквар, ну вы поняли. Чем эти люди отличаются от фанатов Навального? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8539 8 июня 2017 (изменено) там рядом мужик с моторолой Куда голова - туда и шея. Муж и жена - очевидно. Я ВСЁ ЕЩЁ НЕ ВИЖУ МАССОВОСТИГДЕ СТРАНА ИХ ПОЧИТАЕТ? ХОТЯ БЫ 1% НАСЕЛЕНИЯ МНЕ ПОКАЖИТЕ Изменено 8 июня 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8540 8 июня 2017 с одного человека до полутора миллиона ебнул мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение