GoldRobot #4041 11 января 2018 Хм, в Цири в целом чето есть, внешне Только это осознал Ну как бы она топовая. Все знают что Цири>Трисс>Сука(Йенифер)>Шлюхи ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4042 11 января 2018 Шлюхи > все остальное говно crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4043 11 января 2018 Та просто сложно это осознать, ибо знаешь её характер, а он такое себе, мягко говоря ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4044 11 января 2018 Вопрос к школьникам (Триссоебам): когда Йеннифер реально использовала Геральта? Я может чего пропустил, но по игре ничего такого не помню. Только помню вскукареки других персонажей, которым походу диалоги прописали засланные казачки, фанаты Трисс. Самое смешное, что только Трисс использовала Геральта в своих целях в других частях. Не то, чтобы я фанат Йеннифер, но единственный аргумент триссоебов в пользу Триис - это вымышленные претензии к Йен, реальной причины выбирать стремную, рыжую карлицу у них нет. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4045 11 января 2018 файт ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4047 11 января 2018 Вопрос к школьникам (Триссоебам): когда Йеннифер реально использовала Геральта? Я может чего пропустил, но по игре ничего такого не помню. Только помню вскукареки других персонажей, которым походу диалоги прописали засланные казачки, фанаты Трисс. Самое смешное, что только Трисс использовала Геральта в своих целях в других частях. Не то, чтобы я фанат Йеннифер, но единственный аргумент триссоебов в пользу Триис - это вымышленные претензии к Йен, реальной причины выбирать стремную, рыжую карлицу у них нет.Книгу почитай я не читал но вроде там она использовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4048 11 января 2018 (изменено) Я книгу не читал, но вроде бы Йеннифер пожертвовала жизнью ради Геральта и наоборот. Про Трисс ничего такого не знаю. И даже, если он в книге к Йен дикий куколд, то это не объясняет почему Трисс хорошая. Опять же причины выбирать Трисс - это претензии к отношениям с Йен, а нормальных, я так понимаю, у вас нет? Я просто это так вижу: какая-то тупая, рыжая школьница воспользовалось амнезией Геральта и увела у подруги фактически мужа, как по-вашему я должен относиться к такому человеку. Изменено 11 января 2018 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4049 11 января 2018 desireE, DomoDomo, YouDontKnowMe и 2 другим понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4050 11 января 2018 эх уже хочу за геру поебашить.Еще 3 тяжких дня и буду еборить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4051 11 января 2018 Кого выбирать будешь? м? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4052 11 января 2018 я же выбрал рыжую богиню.У меня на рыжих фетиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4053 11 января 2018 шани можно и по имени называть, не обязательно богиней Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4054 11 января 2018 я же выбрал рыжую богиню.У меня на рыжих фетиш.нот бэд чойс LittlePlanet, ЖУМОНГ, xen0n4 и 1 другому понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4055 12 января 2018 (изменено) ^ Всяко лучше Йен ыыыыыы Изменено 12 января 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4056 12 января 2018 да вам и хуи лучше йен. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4057 12 января 2018 Все так. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4058 12 января 2018 2 вида постов в треде, из-за которых он стал хуёвым где-то на уровне всяких пабг топанов:-графодрочерство от мистика и тех, кто поддерживает с ним разговор на эту тему-споры о трисс/йен Muse5921 и Gish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4059 12 января 2018 Предложи свою тему, умник crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4060 12 января 2018 3 вида постов в треде, из-за которых он стал хуёвым где-то на уровне всяких пабг топанов: -графодрочерство от мистика и тех, кто поддерживает с ним разговор на эту тему -споры о трисс/йен -спойлерыДополнил до нынешних реалий. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение