xen0n4 #4642 28 января 2018 @@DonnibrascoТы каким пресетом решейда пользуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #4643 28 января 2018 вот че не нрав в ведьмаке это что быстрый рассвет постоянно. уже в 4 или 3 светло как в 6 утра нахуй летом в рашке центральной. Ставил мод какой то на темные ночи, этот даун все гамму просто изменил на 24 часаах да никто не видел мод на замену внешности брони каэр морхен на сет змеи? дрочу на него, а игру прохожу с стартовой дрочью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4644 28 января 2018 вот че не нрав в ведьмаке это что быстрый рассвет постоянно. уже в 4 или 3 светло как в 6 утра нахуй летом в рашке центральной. Ставил мод какой то на темные ночи, этот даун все гамму просто изменил на 24 часаах да никто не видел мод на замену внешности брони каэр морхен на сет змеи? дрочу на него, а игру прохожу с стартовой дрочью. такой нужен?https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1665 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4645 28 января 2018 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4646 29 января 2018 В ведьмаке так рано рассвет потому что действия игры начинаются с мая месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4647 29 января 2018 подскажите начинающему ведьмаку, почему файты с нежитью раз в 10 сложнее, чем с челикславами, если урон мечей ~одинаковыйиз-за перков брони на -урон от рубящих ударов или шо? я просто казуалю на 2й сложности(читай как первой) и энивей нежить дает пизды иногда кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4648 29 января 2018 (изменено) Возможно у тебя на броне стоят резисты на минус урон от людишек, а от тварин резистов нет, поэтому и получаешь пиздюлей, почитай статы брони что они дают и какие плюшки И вообще очень странно что на 2 уровне сложности можно хоть от кого то получать пизды Изменено 29 января 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4649 29 января 2018 Ты может меч не тот достаешь? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4650 29 января 2018 Я файчусь супер лайтово, накидываю щит и иногда доджу, блок не юзаюПросто по ощущениям, гули 9лвла по мне бьют, как бандиты 16.Вчера ещё заказ на туманника в пещере делал, там 4-5 ударов по мне=трупТы может меч не тот достаешь?он же автоматом нужный достает и урон вроде не влияет на урон по тебе кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4651 29 января 2018 какое болото выглядит лучше? это или это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4652 29 января 2018 Первое офк, более серое и мрачное.Это stlm или какой-то решейд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4653 29 января 2018 вот мод на первый скринhttps://www.nexusmods.com/witcher3/mods/521второй это stlm 3.1.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #4655 29 января 2018 вот че не нрав в ведьмаке это что быстрый рассвет постоянно. уже в 4 или 3 светло как в 6 утра нахуй летом в рашке центральной. Ставил мод какой то на темные ночи, этот даун все гамму просто изменил на 24 часаах да никто не видел мод на замену внешности брони каэр морхен на сет змеи? дрочу на него, а игру прохожу с стартовой дрочью. такой нужен?https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1665 ну тут вайпер только в название. даже нету ебучих чешуек на броне как в родном сете змеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4656 29 января 2018 Я файчусь супер лайтово, накидываю щит и иногда доджу, блок не юзаюПросто по ощущениям, гули 9лвла по мне бьют, как бандиты 16.Вчера ещё заказ на туманника в пещере делал, там 4-5 ударов по мне=трупТы может меч не тот достаешь? он же автоматом нужный достает и урон вроде не влияет на урон по тебеиногда доджущас бы герванта опиздюлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4657 29 января 2018 Дони, ты так и не ответил каким решейдом пользуешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4658 29 января 2018 https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/2887я вот этот поставил и STLM 3.1.1он чуть чуть картинку меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4659 29 января 2018 Вы больные. Muse5921 и mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4660 29 января 2018 Есть какой-нибудь глобальный мод, меняющий геймплей?Помните были раньше всякие народные солянки на сталкер, скай ре на скайрим, на фолач моды, где все до неузнаваемости меняется, на ведьмака есть что-то подобное?Понятно, что игра в отличии от вышеперечисленных и без модов шикарная, но все-таки странно, что у игры так много фанатов, и прошло так много времени, а на нексусе одни текстурки и минорные изменения. Ну по крайней мере я ничего не нашел. Хотелось бы что-то вроде возвращения для готики, пусть даже без новых квестов, их и так полно, но какой-нибудь ребаланс веток скилов, новые сеты/оружие и ребаланс старых, новые анимации, монстры, эликсиры итд хотелось бы. Увидел только мод на щиты и ребаланс ведьмачьих сетов с трофеями, это технический сложно запилить или всем похуй и никто не хочет портить игру?Может есть какие-нибудь сырые бета версии, которые допилятся через сто лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение