Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Хаха

Поделиться сообщением

@@Donnibrasco

Ты каким пресетом решейда пользуешься?

Поделиться сообщением

вот че не нрав в ведьмаке это что быстрый рассвет постоянно. уже в 4 или 3 светло как в 6 утра нахуй летом в рашке центральной. Ставил мод какой то на темные ночи, этот даун все гамму просто изменил на 24 часа

ах да никто не видел мод на замену внешности брони каэр морхен на сет змеи? дрочу на него, а игру прохожу с стартовой дрочью. 

Поделиться сообщением

вот че не нрав в ведьмаке это что быстрый рассвет постоянно. уже в 4 или 3 светло как в 6 утра нахуй летом в рашке центральной. Ставил мод какой то на темные ночи, этот даун все гамму просто изменил на 24 часа

ах да никто не видел мод на замену внешности брони каэр морхен на сет змеи? дрочу на него, а игру прохожу с стартовой дрочью. 

такой нужен?

https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1665

Поделиться сообщением

В ведьмаке так рано рассвет потому что действия игры начинаются с мая месяца

Поделиться сообщением

подскажите начинающему ведьмаку, почему файты с нежитью раз в 10 сложнее, чем с челикславами, если урон мечей ~одинаковый

из-за перков брони на -урон от рубящих ударов или шо? я просто казуалю на 2й сложности(читай как первой) и энивей нежить дает пизды иногда :hohol:

кiт

Поделиться сообщением

(изменено)

Возможно у тебя на броне стоят резисты на минус урон от людишек, а от тварин резистов нет, поэтому и получаешь пиздюлей, почитай статы брони что они дают и какие плюшки

И вообще очень странно что на 2 уровне сложности можно хоть от кого то получать пизды

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Я файчусь супер лайтово, накидываю щит и иногда доджу, блок не юзаю

Просто по ощущениям, гули 9лвла по мне бьют, как бандиты 16.

Вчера ещё заказ на туманника в пещере делал, там 4-5 ударов по мне=труп

Ты может меч не тот достаешь?

он же автоматом нужный достает :trollface:и урон вроде не влияет на урон по тебе

кiт

Поделиться сообщением

какое болото выглядит лучше? :hmm:

это

8C8E44559B56A5802A5DD12766191B7A69C94837

или это

D7CFD9D53CEEEB4566371F59D20A2473AAA4E8A5

Поделиться сообщением

Первое офк, более серое и мрачное.

Это stlm или какой-то решейд?

Поделиться сообщением

Первое получше выглядит. 

Поделиться сообщением

такой нужен?

https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1665

ну тут вайпер только в название. даже нету ебучих чешуек на броне как в родном сете змеи

Поделиться сообщением

Я файчусь супер лайтово, накидываю щит и иногда доджу, блок не юзаю

Просто по ощущениям, гули 9лвла по мне бьют, как бандиты 16.

Вчера ещё заказ на туманника в пещере делал, там 4-5 ударов по мне=труп

Ты может меч не тот достаешь?

он же автоматом нужный достает :trollface:и урон вроде не влияет на урон по тебе
иногда доджу

щас бы герванта опиздюлять

Поделиться сообщением

Дони, ты так и не ответил каким решейдом пользуешься. 

Поделиться сообщением

Вы больные.

Muse5921 и mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Есть какой-нибудь глобальный мод, меняющий геймплей?

Помните были раньше всякие народные солянки на сталкер, скай ре на скайрим, на фолач моды, где все до неузнаваемости меняется, на ведьмака есть что-то подобное?

Понятно, что игра в отличии от вышеперечисленных и без модов шикарная, но все-таки странно, что у игры так много фанатов, и прошло так много времени, а на нексусе одни текстурки и минорные изменения. Ну по крайней мере я ничего не нашел. Хотелось бы что-то вроде возвращения для готики, пусть даже без новых квестов, их и так полно, но какой-нибудь ребаланс веток скилов, новые сеты/оружие и ребаланс старых, новые анимации, монстры, эликсиры итд хотелось бы. Увидел только мод на щиты и ребаланс ведьмачьих сетов с трофеями, это технический сложно запилить или всем похуй и никто не хочет портить игру?

Может есть какие-нибудь сырые бета версии, которые допилятся через сто лет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...