Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

А, ну раз осквернила святилища и обычаи  :lol:

Йенифер ахуенная, прогрессивная и эмансипированная женщина - личность, что довольно большая редкость даже в наше время, не говоря уже о средневековье, пусть даже фентезийном. Она не обременена предрассудками, ей похуй на традиции, авторитеты и частную собственность. Настоящая коммунистка, комсомолка, красавица, умница. Даже альфач-Геральт признает ее авторитет и особо не выебывается. Она всегда действует рационально, при этом делает все ради того, чтобы помочь своим друзьям. Если в этой игре сила магии скейлится от интеллекта, то она очень умная, потому что спелы у нее очень сильные, а не маняфаерболы, она может в некромантию, может кастовать огромный купол очень долго, я могу еще написать еще сто тысяч символов описания ее преимуществ перед инфантильной дурочкой-крысой Трисс, но зачем, если всем и так все понятно.

она такая выёбистая до первой встречи с горячим  зерриканцем или зангвебарцем. Сын солнца покажет этой ЛИЧНАСТИ где её истинное место(под мужскими яйцами).

Цири мразь, тут, думаю, никто спорить не будет

Эх, была бы игра от обсидиан, то Цири можно было бы выебать да в рабство продать. Я бы так и сделал 

На самом деле идеальная концовка истории - это воцарение радовида и казнь в центре третогора 4ых пезд от которых вреда больше чем пользы(йен, цири, трисс, филиппа)

чем меньше баб - тем лучше мир. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ты вчера был в суши баре? Я тебе ещё на поднос харкнул и назвал тебя пидорасом-вырожденцем и ты смиренно опустив голову пошел к своему столику. По моему это был ты, я тебя узнал.

Изменено пользователем xen0n4
ov08, BaybA™, desireE и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я конешно понимаю шо йен такая плохая и вообще старуха гнилая, но как это должно мотивировать выбрать пухлую рыжую карлицу.
Можно, от так называемых фанатов трисс, парочку аргументов в ее пользу.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Я конешно понимаю шо йен такая плохая и вообще старуха гнилая, но как это должно мотивировать выбрать пухлую рыжую карлицу.

Нуууу она круче Йен! 

Поделиться сообщением

Так пацаны. Пощупал я Йен. Ну чето хз, у меня периодически подгорало с нее, но мне очень сильно понравился ее прикид и открытые диалоги о бывалом интиме, чего мне не хватало в Трисс. Помог ей с Джином, сохранился перед убийством, сказал ей что Джин нас обманул в надежде порезвиться с единорогом, но она просто поцеловала меня и все  biblethump . В итоге откатил сказал ей все как есть (капец у нее грустное личико было тогда). Думаю все, теперь меня они не опустят, а хер там. Эта стерва взяла меня и тпшнула из Каэр Морхена купаться в пруд. Ну тут я жесть как сгорел, и пока не жалею с выбором.

Поделиться сообщением

(изменено)

та не выбирай тебя никто не заставляет, только не надо потом бегать и всем в рот орать ААААА ЙА КНЕГУ ЧИТОЛ САПКОВСКИЙ СДИЛАЛ КАНОН И Я ЕМУ СЛЕДУЮ ЙЕН ЕТА КРУТА АСТАЛЬНЫЕ СОСЭТ

и да трисс имеют самую совершенную фигу согласно тому же ебанату сапику

Так пацаны. Пощупал я Йен. Ну чето хз, у меня периодически подгорало с нее, но мне очень сильно понравился ее прикид и открытые диалоги о бывалом интиме, чего мне не хватало в Трисс. Помог ей с Джином, сохранился перед убийством, сказал ей что Джин нас обманул в надежде порезвиться с единорогом, но она просто поцеловала меня и все  biblethump . В итоге откатил сказал ей все как есть (капец у нее грустное личико было тогда). Думаю все, теперь меня они не опустят, а хер там. Эта стерва взяла меня и тпшнула из Каэр Морхена купаться в пруд. Ну тут я жесть как сгорел, и пока не жалею с выбором.

Да все правильно. В книге просто выбора не было послать нахуй эту шизофреничку, игра это исправляет.         

Ещё с книжного момента где она намекала на то что могла заставить герку вылизать себе сапоги я пригорел и охуел с наглости этой мрази. 

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

Трис сосэт

Поделиться сообщением

только что узнал, что если выбрать радовида то травницу в белом саду поведут на костер :palevo: (офк гервант спасет её)

Поделиться сообщением

Радовид = бездействие = проёбанный квест

зачем терять контент, который является краеугольным камнем игры?

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы назвал это получением последствий за свой пофигизм или малодушие  :buba:

тут как-то Миза правильно писал, вроде во время выхода КиВ - ты играешь в игру, у тебя нет причин отказываться от какого-либо квеста просто "потому что", говорить в диалоге нет времени и прочими способами морозиться, т.к. эт априори неверно

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

В целом это проблема многих RPG, когда ты например отыгрываешь роль, но из-за своей роли отказываешься чет делать или типа того и теряешь банально квест, экспу, какой-то движ. Вот когда начнут делать вариативность в стиле - отказался, такие-то последствия получай, держи другой вариант развития событый, тогда это будет оверохуенно

Поделиться сообщением

прочитал последние желание, ну че тут сказать хочу быть как Геральт. какие там травы надо пить?????

Поделиться сообщением

Те от которых пердеть не будешь

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Те от которых пердеть не будешь

То ты просто не читал Сезон Гроз. Ух сука, до сих пор передергивает, как я пережил начало книги, еле вытерпел, правда потом зашло на ура 

Bada_Bing и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

когда-то давно читал всю серию

к родителям вчера заехал, попалась на глаза книга у отца, там в одной книге вся серия

забрал :fapfap:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Родителей обокрал, пиздец 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...