Kanada22 #5081 19 февраля 2018 эхххх вот бы Даню Козловского на роль Геральта xen0n4, arseJke и BaybA™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5082 19 февраля 2018 Да как вы заебали с этой евочкой, у неё бля сиськи как у бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5083 19 февраля 2018 эхххх вот бы Даню Козловского на роль Геральта Или Хабенского -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5084 19 февраля 2018 эхххх вот бы Даню Козловского на роль Геральта Как же хочется Сережу Светлакова на позиции ведьмака... arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5085 19 февраля 2018 Думаю итак понятно, что актёров большого кино смысла ждать мало(МакКонахи Геральт, Харельсон Лютик)Но фан каст выше годный, кроме Лютика(хотя актёр топыч) и Трисс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5086 19 февраля 2018 видать риалли он и будет ты животное? это ебаный фан мейд, что блять значит "видать реально он будет?" Офк фан мейд, кто же спорит, просто у Зака в твиттере месяц-полтора назад была пикча с Геркой в его исполнении Всё равно надеюсь, что мб Зака и поставят на эту роль, думаю что он хорошо сыграл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5087 19 февраля 2018 Офк фан мейд, кто же спорит, просто у Зака в твиттере месяц-полтора назад была пикча с Геркой в его исполнении Он запостил фанатский фотожеп. Ебать ты сверх разум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5088 19 февраля 2018 Офк фан мейд, кто же спорит, просто у Зака в твиттере месяц-полтора назад была пикча с Геркой в его исполнении Он запостил фанатский фотожеп. Ебать ты сверх разум. Блять, и что? В 1м своём посте я просто немного не так выразился, я же не утверждаю, что он и будет (видать = возможно), а говорю, что он бы неплохо смотрелся на мой взгляд в этой роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5089 19 февраля 2018 Короче у меня уже доступен квест на остров туманов, я выполнил все доп. квесты в игре до этого момента, но квеста с покушением на радовида не было и я так и не нашел филиппу, а так же этих квестов нету не в "пройденных", не в "проваленных".втф? прохожу игру второй раз на нг+, такое ощущение, что половины квестов просто нету или каким-то образом мною задоджены.было у кого такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5090 19 февраля 2018 после острова туманов будет eraction понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5091 19 февраля 2018 Рассуждения Раста-макконахи о большом и малом зле... :kreygasm: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5092 19 февраля 2018 Скорее о "быть куколдом не так уж и плохо, на такое способен лишь настоящий мужчина". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #5093 19 февраля 2018 (изменено) Блять вот как меня выбешивает длс каменное сердце. дохуя годноты, почти во всем, но лично мне блять противно быть марионеткой какого то хуесоса хохла, а квест с его братом выблядком вообще кайф(нет) еще худший отброс. Даже в диалоге когда Геральт грит типо : "Так вы обычная шайка бандитов". Ну да, только этот петух возражать смеет и приводит доводы типо " ДА ТЫ ОХУЕЛ!? ОЛЬГЕРД ВООБЩЕ НЕ БАНДИТ ОН СТОЛЬКО ЧИТАЕТ!!!!" omegalul Короче блять хз сочувствовать им вообще не получается. продал бы эту петушиную дырку гюнтеру, но меч сам себя не достанет. Зато саунд еще лучше стал.А это, если я начну нг+ я могу как то поддержку решений активировать? Ну когда тебя во дворце чешут и пиздят за прошлую часть? Изменено 20 февраля 2018 пользователем NEJNAYA_SAKURA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5094 19 февраля 2018 Жаль меч этого пидора нельзя залутать с его трупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5095 19 февраля 2018 Кстати да. Вот сказал бы Гюнтер, мол "Ничего от меня не надо? Ну ладно, держи тогда последний подарок Ольгерда, и рядом меч его валяется - изи ведь, но нееет, топи за бездушного уебка-бандита" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5096 19 февраля 2018 Квест с братом довольно рофельный, мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5097 19 февраля 2018 Квест с братом довольно рофельный, мне понравилсяНо брат уебок, Ольгерд уебок и поехавший. NEJNAYA_SAKURA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5098 19 февраля 2018 Квест с братом довольно рофельный, мне понравилсяНо брат уебок, Ольгерд уебок и поехавший. и что блять уебан, квест стал от этого менее интересным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5099 20 февраля 2018 дрочеры Саскии в топане есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5100 20 февраля 2018 Она за всю игру ни разу ни писечку ни сисечку не показала, нахуй её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение