Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поменять авторизацию полминуты

Ну если у челика которому ты продаешь акки их 1000штук, то на каждом менять надо, те пока он 500 поменяет, другие 500 уже все вывели. Хотя хуйня полная выходит никто бы на таких условиях не покупал, значит есть обходы. Или он прямо сейчас меняет авторизацию с лежачим сайтом? Тогда вопросов нету.

:avtorklif:

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

С эфира 2 лярда в биток перелили, после 1 августа или когда там кошель битка разблочат , будут назад лить. Ну и альты начнут вверх идти. Ну этот варик чет слишком изичный, думаю чет придумают как стригануть.

Поменять авторизацию полминуты

Ну если у челика которому ты продаешь акки их 1000штук, то на каждом менять надо, те пока он 500 поменяет, другие 500 уже все вывели. Хотя хуйня полная выходит никто бы на таких условиях не покупал, значит есть обходы. Или он прямо сейчас меняет авторизацию с лежачим сайтом? Тогда вопросов нету.

:avtorklif:

Так я не знаю как он это делает поэтому и спрашиваю, лол буду щас еще чекать эту залупу, как там аки бтс-е передают.

Zluka-reptile понравилось это

Поделиться сообщением

Blyad что за мем с рудексом, хотел затестить объемы суточные 
У самого важного микроба с биржи блядь ник ОНоТоЛЕ ВАССЕрМАН ВЫГАИЫвгроиывавы

И я ему как бы должен стучаться чтобы поторговать на nev'ebennii itбиржа

Zluka-reptile и Kowak понравилось это

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

так он с упячки 

ажажа попячса пыщ пыщ 

123И47 понравилось это

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

я походу один нихуя не держал на бтсе

с илзяна чет вголосину 

Поделиться сообщением

с илзяна чет вголосину

дай денег, кушать нечего

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

какая же норм бтце была, никаких транзакций, требующих подтверждения персонала, верифа, прочей хуйни. 

есть еще биржи без заморочек, верификаций и жестких лимитов, где можно гонять 10к+- суммы в паре btc-usd?  

Изменено пользователем Zluka-reptile
Prince. понравилось это

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

с илзяна чет вголосину

дай денег, кушать нечего

пресс евро на кармане же  :subj: 

Поделиться сообщением

какая же норм бтце была, никаких транзакций, требующих подтверждения персонала, верифа, прочей хуйни. 

есть еще биржи без заморочек, верификаций и жестких лимитов, где можно гонять 10к+- суммы в паре btc-usd?  

сижу на поло пробелм нет, правда объемы поменьше

Поделиться сообщением

жопdexsupport

Ещё раз попробуй постучать ему, у него глаза уже старые мог и упуститьЕщё раз попробуй постучать ему, у него глаза уже старые мог и упуститьЕщё раз попробуй постучать ему, у него глаза уже старые мог и упуститьЕщё раз попробуй постучать ему, у него глаза уже старые мог и упуститьЕщё раз попробуй постучать ему, у него глаза уже старые мог и упуститьЕщё раз попробуй постучать ему, у него глаза уже старые мог и упуститьЕщё раз попробуй постучать ему, у него глаза уже старые мог и упустить ччччччччвввввxd

Поделиться сообщением

(изменено)

Neytrino Нейтрино 2 часа назад

Виза анонсировала микроплатежи в биткойнах. Скоро можно будет с карты закидывать на биткойн-кошель напрямую)
Лайткоин больше не нужен
Из-за этой новости взлет щас идет под 2.8, как я понял

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Neytrino Нейтрино2 часа назад

Виза анонсировала микроплатежи в биткойнах. Скоро можно будет с карты закидывать на биткойн-кошель напрямую)

Лайткоин больше не нужен

Разве раньше нельзя было? Давно прям с карты на кошель кидаю и обратно.

Поделиться сообщением

бля продать или не продать биток

по 9268$

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

1к1 или как?

Поделиться сообщением

(изменено)

Лайткоин больше не нужен

Я так понял комиссию уберут ну или оч. сильно снизят. Как ты мог напрямую кидать? один хуй биржа или еще кто-то выступал как посредник и брал себе мзду

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

мзда это не то слово)))

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ыыы аа сук у меня сидр носом пошел как увидел что бобер к теханализу ицзин добавил ыыы :trollface:

Изменено пользователем taj

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Лайткоин больше не нужен

Я так понял комиссию уберут ну или оч. сильно снизят. Как ты мог напрямую кидать? один хуй биржа или еще кто-то выступал как посредник и брал себе мзду

Коммисия только биржи если с нее перекидываешь на карту ну и газ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...