Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да с токенами будет так же как с битфинексом походу - хуево конечно, но терпеливые в полном объеме вернут все

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

меня больше интересует процедура верификации и прочей хуйни. 

2.5. Инвестиционная компания работает с соблюдением KYC, AML и необходимых для этой деятельности лицензий, в связи с этим всем пользователям необходимо будет пройти верификацию.

какого хуя, ни одна из бирж так не ебет. 

то, что лежали монетки и 45% от суммы монеток переведут в токены-это похер вообще, процедура известная, битфинекс тому примером, плавила, видели, жить можно. 

может быть некорректно раки написали, мол вериф при работе с фиатом и так далее, но если это будет поголовный вериф, я в рот ебал. 

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Ну допустим 45% в токены пох, хотя никаких пруфов, что у них так много отжали кроме их слов нет.  А то что 55% выдадут миксом из 7 видов монет, часть из которых мусор типа их ебучей новы-это вообще изи скам.

Поделиться сообщением

ну так и рассчитывай, что ты вернешь до 75% при благоприятном исходе, в районе 60% в целом. 

на данный момент ты владеешь 0% от своего депозита. 

для раков-нормальный вариант. 

еще у них есть бсс бтв. 

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

пиздец,это так смешно нахуй, нагреть кучу людей на бабло, а потом отдать взамен фантики, еще и нагревшись на их ICO

люди долбоебы

1.0

Поделиться сообщением

кто о чем, а бальтазар и тут умудрился всем напихать своей новы

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ващет 55% койнами что были вернут

45% вернут шиткойнами

Поделиться сообщением

нова пипка и нейм

ну не было печали :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

поздравляю новоиспеченных инвесторов пипки

теперь вы в секте

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ахаххахах

короче отжимаешь крипту с рынка ,стаканы пустеют ,пампишь крипту дальше на тонком рынке ,хомякам нехуй продавать т.к. крипту у них отжали ,раздаёшь отжатую крипту на хаях ,возвращаешь фиат ,вуаля ,ты честный человек

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

По совету этого топика (в частности Prince), закупился сигной в районе 1 битка. Взлетит — хорошо, не взлетит — не жалко. 

Надеюсь, что через несколько лет, когда снова зайду, то сигнатум уже будет на луне. 

Поделиться сообщением

тупорылый деградант

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

есть смысл просто сделать вложения в криптовалюту?
тк щас коплю на тачку
хочу примерно 100к рублей в биткоин и (может быть ещё 50к в эфир)
выводить буду в мае
вклады в банк нет смысла, там поимею максимум 6-7к рублей

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Ну ракета только готовится взлететь, так что вкладывай и пристегивайся

Поделиться сообщением

тк щас коплю на тачку

выводить буду в мае

Офк вкладывай!

только будь готов остаться без тачки

Поделиться сообщением

тк щас коплю на тачку

выводить буду в мае

Лучше потрать немного времени и выбери какой-нибудь альткоин (или несколько) с перспективами, они ща все растут как на дрожжах. на битке сделаешь процентов 30, на альтах можно и 1000% сделать за такой промежуток.

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Сигнатум советовали вкладываться когда он был 600-1к, пампился до 5к, а сейчас 2.9 Ты в плюсе х3 уже. Если ты вложился на 4к то соболезную

Поделиться сообщением

планирую покупать BTE когда btc-e откроется :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...