Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вопрос - асики S9 по ша256 до ноября ваще не достать?

1. нашел еще у асиков роутер который раздаёт интернет по вайфаю и еще майнит лайткоин автоматом. Может замутить бизнес с ростелекомом? :D 

поставляешь им роутеры такие со скидкой там в 50% а они уже пользователям их устанавливают и ты автоматом майнишь с каждого роутера.

Пруф

https://shop.bitmain.com/antrouter_r1_ltc_wireless_router_and_asic_litecoin_miner.htm

2. кто на хашфлейре майнит сегодня через пару часов подорожает аренда мощности в два раза

В связи с глобально меняющимся рынком криптовалют и криптовалютного оборудования, меняются условия поставок, сроки и цены на ASIC майнеры.

В рамках п.5 условий пользования Hashflare изменятся условия и цены контрактов SHA-256 и Scrypt. Все изменения вступают в силу с 1 сентября 2017 года.

Новая цена на мощности SHA-256 будет составлять $2.40 за 10 GH/s, а новая цена на мощности Scrypt составит $11.50 за 1 MH/s. Плата за обслуживание и электричество остается неизменной. 

Все новые контракты SHA-256 и Scrypt будут заключаться сроком на 1 год с момента активации. Все контракты SHA-256 и Scrypt, заключённые до 01.09.2017, становятся срочными и их действие будет прекращено 31.08.2018.

Поделиться сообщением

Пост от живого роллы

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Вопрос - асики S9 по ша256 до ноября ваще не достать?

1. нашел еще у асиков роутер который раздаёт интернет по вайфаю и еще майнит лайткоин автоматом. Может замутить бизнес с ростелекомом? :D 

поставляешь им роутеры такие со скидкой там в 50% а они уже пользователям их устанавливают и ты автоматом майнишь с каждого роутера.

Пруф

https://shop.bitmain.com/antrouter_r1_ltc_wireless_router_and_asic_litecoin_miner.htm

2. кто на хашфлейре майнит сегодня через пару часов подорожает аренда мощности в два раза

В связи с глобально меняющимся рынком криптовалют и криптовалютного оборудования, меняются условия поставок, сроки и цены на ASIC майнеры.

В рамках п.5 условий пользования Hashflare изменятся условия и цены контрактов SHA-256 и Scrypt. Все изменения вступают в силу с 1 сентября 2017 года.

Новая цена на мощности SHA-256 будет составлять $2.40 за 10 GH/s, а новая цена на мощности Scrypt составит $11.50 за 1 MH/s. Плата за обслуживание и электричество остается неизменной. 

Все новые контракты SHA-256 и Scrypt будут заключаться сроком на 1 год с момента активации. Все контракты SHA-256 и Scrypt, заключённые до 01.09.2017, становятся срочными и их действие будет прекращено 31.08.2018.

вот уебки я так и знал что пролечу с этой хуйней ну вроде половину отбил до августа даже чуток в плюс выйду скорей всего 

Поделиться сообщением

народ, как думаете, щас накупить токенов по дешевке или нет?

поясните про какие токены идет речь

тут смотрю ничего купить сейчас нельзя https://btc-e.nz/tokens

Поделиться сообщением

15ого откроют трейдинг и можно будет купить

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ля мы будем еще битком докупаться или ту зе мун уже? 

Поделиться сообщением

я вот думаю почём токены брать :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

думаю, самый дешман будет, когда откроют вывод

ну я наберу халявки, всяких альтов и тд за бесценок тысяч на 5-10

Поделиться сообщением

кого ебут законы государств, когда через лет 5 наступит криптомир без государств и границ

Masquerade и Fear of God понравилось это

Поделиться сообщением

Чет в голос с себя беру лайт по 44 и сливаю по 50, покупаю классик по 15 и сливаю по 16, а там туземун нон стоп :lol:  Хотя когда не сливаю и жду туземун, то все на днище идет. :petro:

Поделиться сообщением

какого хуя люди вообще покупают биток по 4800 сейчас?

нихуя не понимаю, аж горит

Поделиться сообщением

чтобы не покупать в октябре по 10к

JayTord понравилось это

Поделиться сообщением

Они не просто так это делают, покупай пока 4800, а не 13000 (или сколько там зебн обещал).

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

блиать так что видеокарту чувствую я в этом году не куплю

горите в аду майнеры

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

так толсто что я пойду и куплю сейчас :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

Они не просто так это делают, покупай пока 4800, а не 13000 (или сколько там зебн обещал).

5к к сентябрю, 10к к декабрю, 100к к 2018
GoldRobot и Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

а че челики под столы залазят?

это же тупо

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

думали бтц-е востановят и все заживете а хуй там))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...