Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

папич на стриме спалил переписку с сатоши накамото и курс на биток зимой пруфы офк :buba:  

sk9v0.jpg

Изменено пользователем OKO
Fear of God понравилось это

Поделиться сообщением

Есть только ник) это наверное и есть логин)

помню ток что зареган был на каком-то юзлес рамблере или дискавери и прочей дичи.

Поделиться сообщением

7 потом 10

кто думает что пойдет в низ тот сын крымской учительницы (не военного) и не все так однозначно

ок, на 1000$ спорим что сходим ниже 4000 прежде чем увидим 7000?

ну смотри не подеди с прогнозом )

как ниже 4 падает я хату закладываю и жду прибыли

We live and die alone

Поделиться сообщением

Безопасный закуп наступит на уровнях ниже 3000, если на долгосрок то советую ловить там.

Чем отвечаешь за базар перед поцанами?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я вот отвечаю, что упадет до 1300 и там останется

кто не верит, тот лох

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ин Биткоин ви траст

post-139404-0-00067700-1504659402_thumb.jpg

Dolphik понравилось это

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Эмигранты с Казахстана собрались?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Поясните мне вот что, в ICO действительно кто-то вкладывается? я просто не догоняю, это ваще муть какая-то. Это типа дольное строительство за криптовалюты? 

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

7 потом 10

кто думает что пойдет в низ тот сын крымской учительницы (не военного) и не все так однозначно

ок, на 1000$ спорим что сходим ниже 4000 прежде чем увидим 7000?

Cпор от бога просто, -5% вниз, +65% вверх. Готов забиться с тобой на 1000$ что сходим выше 4650 прежде чем увидим 1500

Zluka-reptile понравилось это

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Сдам в аренду аккаунт топ рофлера, дорого.

Поделиться сообщением

Безопасный закуп наступит на уровнях ниже 3000, если на долгосрок то советую ловить там.

Чем отвечаешь за базар перед поцанами?

А почему я должен чем-то отвечать? Я говорю как планирую трейдить я.

На данный момент я управляющий трейдер в криптовалютном фонде, т.е. трейдинг это не только мой основной заработок, но и в том числе у меня чужие деньги под управлением.

Вот за последние дни как-то так

0_12d7f6_9ba4696f_orig

0_12d8c5_a8c9b9fe_orig

Скоро запускаем айсио, для продоты будет раздача бесплатных токенов ) айсио на тему аналитики и сигналов, подписка на трейдеров и все такое. Как сайт invest-idei.ru но по крипте (а в 2018 - фонды и форекс)

Поделиться сообщением

Так-так-так, что тут у нас, ПД токены, ну наконец-то!

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

в чем смысл бесплатных токеномв ?

Поделиться сообщением

у Канады такой красивый нал  :yes:

С битком едем на 3к  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

горизонт ловли ножей от года и дальше ,я так полагаю?

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

В понедельник Народный банк Китая выпустил постановление, запрещающее проведение всех видов ICO (initial coin offerings, начальное размещение монет). Организаторы всех уже проведённых/завершённых акций обязаны вернуть клиентам средства, полученные за уже проданные электронные токены. Всем финансовым учреждениям, банкам и другим предписано блокировать операции с использованием криптовалюты. Добывать её пока не запрещено, но использовать её для расчётов на территории огромной континентальной страны запрещено. Нарушивших это предписание ждут кары небесные.

Китайский регулятор вполне обоснованно остановил процесс неконтролируемого роста непонятных финансовых потоков мимо традиционных финансовых учреждений. Криптовалюта ничем не подкреплена, и по достижению определённого объёма может обрушить реальную банковскую систему. За последний год с помощью ICO собрано $1,6 млрд. К 18 июля в Китае начальное размещение токенов завершили 65 площадок и ещё 43 платформы продолжали сбор средств.

Закрытые платформы собрали 2,6 млрд юаней, что примерно равно $398 млн. Деньги на "воздух" обменяли 105 тыс. китайских граждан. Теперь все они должны получить их обратно. Как это должно произойти не очень понятно, но процесс будет увлекательным как для организаторов ICO, так и для участников. Что же, будет лишний повод сначала утрясти всё на законодательном уровне, а потом начать цивилизованную работу.

Курс основных криптовалют в преддверии объявления Банка о запрете ICO начал падать ещё в субботу. Очевидно, без утечек не обошлось (на заметку тем, кто думает, что держит руку на пульсе). В понедельник стоимость Bitcoin снизилась на 11,4% до $4326,75, а Ethereum подешевел более чем на 16 %. В то же время нельзя исключать возможности повторного разрешения ICO в Китае. Но продолжать процесс, не возглавив его и не вогнав в русло, где за ним можно пристально наблюдать и контролировать — это чревато серьёзными последствиями для участников.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...