Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ору блять с пещерного человека который сравнил доткомы и биткоины

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздос, самого веселого парнягу на нары посадили.

ебанумба

принс дай инвайт в конфу свою в лсыч 

да при чем тут технологии ))

всем щас похуй на технологии вообще 

есть масса технологичных альтов, есть первое в мире криптохранилище которое дешевле любого облака но оно нахуй никому не вперлось

(я его инвестор)  :zloy:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Ору блять с пещерного человека который сравнил доткомы и биткоины

1999 год:

Ору блять с пещерного человека который сравнил ебучий пузырь из предыдущих годов и доткомы

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

как давно мм? 

а хуй знает, солнышка, вот как пойдёт падение, а потом оно застопится на каком-то показателе, вот тогда и можно будет говорить, что вот эта риал цена битка

И нахуй он тебе будет нужен в тот момент по той цене? И о цене какого порядке речь вообще?

Я разве сказал, что он мне нужен будет в тот момент? Я не ебу, солнышка, но ты реально считаешь, что именно биток столько стоит? Причём каждый форк, только надувает эту хуйню, вон пару месяцев назад снихуя появилось 22kkk usd, вот просто взяло в один момент и возникло. Количество людей растёт, количество транзакций растёт, место в блоке практически не растёт, комиссию растут. Цена биткоина построена на вере, а не на технологии, поэтому он падёт.

По факту конечно он не стоит так много т.к. есть гораздо более функциональные монеты, разве что у них нет фичи с ограниченной эмиссией (я подразумеваю даш и монеро и у них точно нет). Если чисто в вакуме оценивать, то биток говно. Но про падет - я бы не был так уверен. Золото, которым все меряется - схуяли оно столько стоит?

Поделиться сообщением

Смысл в том, чтобы понимать, что биток падёт, я ж говорю, я не ебу он может и 100к спокойно апнуть в след году, но его время придёт и главное не проебать момент, а то когда все начнут пытаться выводить в какой момент, окажется, что место то для записи в блоках не хватает (ууупс), и будете платить комиссию в 70% суммы перевода.

ggg.gif

Поделиться сообщением

сук когда уже лопнет

никогда штоле

я уже устал заходить чтобы рофлы выловить 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Это иота пока построена на технологии, как только крысы побегут из бетховена то начнут раздувать.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

есть какие нить валюты, где цена построена на технологии? 

я поэтому и спрашивал пару дней назад, какие крипты имеют наилучшую технологию, если вкладываться то только в них, но опять же, нужно понимать, что с битком упадёт всё нахуй, главное, что потом восстанет

есть такая монета

Новакоин

Охуенная технология ,существует столько сколько лайткоин ,система POW+POS ,алго scrypt и тд и тп

Только пиара 0 ,разрабы всё проебали.А могла сейчас быть вместо даши

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

как давно мм? 

а хуй знает, солнышка, вот как пойдёт падение, а потом оно застопится на каком-то показателе, вот тогда и можно будет говорить, что вот эта риал цена битка

И нахуй он тебе будет нужен в тот момент по той цене? И о цене какого порядке речь вообще?

Я разве сказал, что он мне нужен будет в тот момент? Я не ебу, солнышка, но ты реально считаешь, что именно биток столько стоит? Причём каждый форк, только надувает эту хуйню, вон пару месяцев назад снихуя появилось 22kkk usd, вот просто взяло в один момент и возникло. Количество людей растёт, количество транзакций растёт, место в блоке практически не растёт, комиссию растут. Цена биткоина построена на вере, а не на технологии, поэтому он падёт.

По факту конечно он не стоит так много т.к. есть гораздо более функциональные монеты, разве что у них нет фичи с ограниченной эмиссией (я подразумеваю даш и монеро и у них точно нет). Если чисто в вакуме оценивать, то биток говно. Но про падет - я бы не был так уверен. Золото, которым все меряется - схуяли оно столько стоит?

Ваще хуёвая идея сравнивать нечто реальное с нечто нереальным. Золото вон в ракетостроение применяется, а биток где? Ну покупают за него наркоту и оружие, а чем плохи другие коины? (они даже лучше)

ggg.gif

Поделиться сообщением

Так куда ща 10 баксов закидывать, чтоб как с битком в 10 году, к двадцатому миллионером быть? 

crooked young

Поделиться сообщением

пиздос, самого веселого парнягу на нары посадили.

ебанумба

принс дай инвайт в конфу свою в лсыч 

да при чем тут технологии ))

всем щас похуй на технологии вообще 

есть масса технологичных альтов, есть первое в мире криптохранилище которое дешевле любого облака но оно нахуй никому не вперлось

(я его инвестор)  :zloy:

Кому нахуй нужны твои технологии? Иксы подавай! Иксы or riot!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я поэтому и спрашивал пару дней назад, какие крипты имеют наилучшую технологию, если вкладываться то только в них, но опять же, нужно понимать, что с битком упадёт всё нахуй, главное, что потом восстанет

есть такая монета

Новакоин

Охуенная технология ,существует столько сколько лайткоин ,система POW+POS ,алго scrypt и тд и тп

Это шанс зайти, потому что когда масса осознает, что за битком только вера, начнут искать технологии и вот там награда найдет своих героев.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Смысл в том, чтобы понимать, что биток падёт, я ж говорю, я не ебу он может и 100к спокойно апнуть в след году, но его время придёт и главное не проебать момент, а то когда все начнут пытаться выводить в какой момент, окажется, что место то для записи в блоках не хватает (ууупс), и будете платить комиссию в 70% суммы перевода.

Так уже сейчас пиздец полный. Посмотри на реддите ветку любой биржи из топа. Все в говне полном. Нельзя ни сделать депозит, ни вывести деньги. Только какие-нить  лайткоины мелкими суммами проходят. 

https://blockchain.info/ru/unconfirmed-transactions

Я представляю, что будет твориться, когда этот пузырь лопнет  :lol:

Поделиться сообщением

Фух спасибо пацаны успокоили а то последнии 2 дня только и думал а том сколько бабок можно было поднять и плакал что все проебал

Поделиться сообщением

есть такая монета

Новакоин

Это шанс зайти, потому что когда масса осознает, что за битком только вера, начнут искать технологии и вот там награда найдет своих героев.

ты очень недооцениваешь сетевой эффект

биток занял свою нишу навсегда

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Так уже сейчас пиздец полный. Посмотри на реддите ветку любой биржи из топа. Все в говне полном. Нельзя ни сделать депозит, ни вывести деньги. Только какие-нить  лайткоины мелкими суммами проходят. 

https://blockchain.info/ru/unconfirmed-transactions

Я представляю, что будет твориться, когда этот пузырь лопнет  :lol:

Это только по битку или по всем коинам ваще?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Началось, блядь, «пирамидопузырь, скоро лопнет»

Аж настроение портится, тьфу на вас, и ещё раз тьфу на вас

Поделиться сообщением

ты очень недооцениваешь сетевой эффект

биток занял свою нишу навсегда

нет) криптовалюта заняла свою нишу навсегда, потому что в ней есть потребность

Фух спасибо пацаны успокоили а то последнии 2 дня только и думал а том сколько бабок можно было поднять и плакал что все проебал

а ты проебал, да ещё и проебешь, если биток пробьёт 100к

ggg.gif

Поделиться сообщением

Есть кто по 2700 вошел, не очково было?  :lol:

Поделиться сообщением

больше всего буду орать когда народ в панике побежит продавать а количество покупающих будет настолько маленькое что все останутся с носом у разбитого блокчейна 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...