Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мне сегодня снилось как биток падает с 10 до 4к зелени :hmm:

Без чисел фибоначчи не разобраться, рофл 

смотри короче

палю инсайд по цели пятой волны

0.061*1.618^13=~31.91$

2.22*1.618^13=1156(~1163)$

152.4*1.618^13= 80315$

всё строго по масонам

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ты же вроде прекратил дуть, Боберыч

Поделиться сообщением

а иногда так хочется :fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Дебил? Так же реально, как заблокировать телеграм в рфии

ясно что еще расскажешь 

Поделиться сообщением

про разблокирование путём перепрошивки слыхал ,про заблокирование чёта неочень :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Чот вдруг вспомнилось :) Здесь в топике не хватает Юникорна, думаю многие б с удовольствием почитали кулстори от мента как он ферму собирал или трейдил :veselimsya:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Ну расскажи как ты заблокируешь майнинг, а потом уже попиздим, мне лень раскрывать картишки так рано

Поделиться сообщением

Помойму оба производителя уже идеально заблокировали майнинг. Куда еще блочить?

It's a Kind of Magic понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ну расскажи как ты заблокируешь майнинг, а потом уже попиздим, мне лень раскрывать картишки так рано

они же говорили про блокировку майнинга определенными устройствами

ну я не понимаю

но допустим щас же нельзя асиками майнить эфир?

Поделиться сообщением

(изменено)

Майнить эфир нельзя не изза того что он на асике заблокирован, а из за его требований к подсистеме памяти. Это немного разные вещи, с тем же успехом можно сказать что майнинг на ЦПУ заблокировали. Да и вообще, сделать асик (платку) для эфира можно, просто будет нерентабельно на фоне уже существующих плат подходящих для этого дела (гпу).

Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

асик - специальный чип для выполнения одной ведомой ему операци ,а видюха мультифункциональное устройство ,заблочить майнинг чисто теоретчески можно програмно ,только возникает вопрос а нахера.Плюс если что умельцы напишут дрова и библиотеки :hmm:

Поделиться сообщением

И как ты собрался майнинг, тоесть просто проведение математических операций, блочить без удара по игровой производительности?

Поделиться сообщением

а там не разговор был про специальные майнинг видюхи от нвидиа?

чет я запутался уже

ну ваще видюхи заточеные только под майнинг по моему тупо покупать будет.

на вторичке не продашь :ginsgnil:

Поделиться сообщением

(изменено)

какие у вас мысли по ICO еоса? :hmm:

Изменено пользователем kve1

1.0

Поделиться сообщением

С учётом прошлых его проектов, я бы втарился. Но там реально ебаная система

Поделиться сообщением

вроде калькуляторы майнинга есть 

и в статьях на битновости года два назад читал что уйдет полгода лишь на то чтобы окупить видюху, учитывая халявное электричество :hmm:

Поделиться сообщением

Я не могу понять почему вас смущают цифры в полгода. Покажите мне инвестицию с такой окупаемостью

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Карточки в стиме.

Поделиться сообщением

Я так хотел обоссать лицо этому петуху, сказав, что карты энивей перепрошивают, поэтому кого ваще ебут софтверные ограничения, но он слился даже не кукарекнув :с

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...