disbandnavi #2581 14 июля 2017 Kant, SYLAR_metal, Laexzzz и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2582 14 июля 2017 \ Greaver, DmitrySlark, SYLAR_metal и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #2586 14 июля 2017 Methamphetamine, vinegar, Izuver и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2587 14 июля 2017 Whisp3R и Ramil понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2588 14 июля 2017 все ждал когда будет вагина бывшей Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2589 14 июля 2017 Всегда в голос с этой хуйни plohoy_igrok, Elk'Aun, YouDontKnowMe и 9 другим понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2590 14 июля 2017 киньте демонического пучкова плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2591 14 июля 2017 GoblnGa, Ramil, yotsloT и 1 другому понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2592 14 июля 2017 Как такой тип мемов называется? Фэйсинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2593 14 июля 2017 комиксы yotsloT понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2594 14 июля 2017 Как такой тип мемов называется? Фэйсинки?Хуйня называется Kefa, Kant, fora и 2 другим понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2595 14 июля 2017 TISHKAA, ValeraIdiSuda, jaySTARR и 22 другим понравилось это link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2596 14 июля 2017 (изменено) Тоже мне блять правила, нахуя такое делать, а если в уравнении там 400 цифр, я что должен искать где там высрано умножение, а не все подряд делать, уёбища математические Пизда горит с этих уебанских правил для недоумков. Вот например почему именно нож в правой, вилка в левой? А если мне блять нравится наоборот. Одно уёбище придумало и все согласились, ну ахуеть Изменено 14 июля 2017 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #2597 14 июля 2017 Весь мир использует метрическую систему, только у этих долбоёбов мили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2598 14 июля 2017 Тоже мне блять правила, нахуя такое делать, а если в уравнении там 400 цифр, я что должен искать где там высрано умножение, а не все подряд делать, уёбища математические Пизда горит с этих уебанских правил для недоумков. Вот например почему именно нож в правой, вилка в левой? А если мне блять нравится наоборот. Одно уёбище придумало и все согласились, ну ахуетьебать ты бы ахуел в линейной алгебре наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2599 14 июля 2017 (изменено) Изменено 14 июля 2017 пользователем Laexzzz Jey_B, Remy, vinegar и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2600 14 июля 2017 какие нахуй милиэти дауны глубину в ступнях измеряют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение