nocefall #9041 21 ноября 2017 RomanPope, akadiablo, kost9nich и 21 другому понравилось это Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9043 21 ноября 2017 (изменено) del Изменено 21 ноября 2017 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9045 21 ноября 2017 (изменено) Продолжение Изменено 21 ноября 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9048 21 ноября 2017 http://webm.land/media/RACs.webm @@grandique чем она там наяривает не пойму втф "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9049 21 ноября 2017 я просто выпал.это вообще в нашей реальности происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9050 21 ноября 2017 Как же стыдно HoloCauster и TiSi понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9051 21 ноября 2017 а меня на 20ку подарили блинный салат найс вселенская справедливость MeF и JayTord понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9052 21 ноября 2017 (изменено) я сначала прочитал 20ку подарилиблинный салат, хоть и не знаю что такое, но звучит солидно Изменено 21 ноября 2017 пользователем Snob lceFrog, intuiciya_Genadiya, Eleison и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9053 21 ноября 2017 я сначала прочитал 20ку подарилиблинный салат, хоть и не знаю что такое, но звучит солидноВсяко лучше чем забывшая дома сиськи стриптизерша при маме и малолетних сестрах. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #9054 21 ноября 2017 мне кажется они ему псих травму нанесли и у него не будет стоять на тёлок без присутсвия мамки и маленьких детей al-Banditos, Darkd3ad, TOP_EU и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9055 21 ноября 2017 мб это как в друзьях, ток наоборот, хотели подарить простутитку, а получилось стриптизершу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #9056 21 ноября 2017 А что если стриптизерша т оже сестра?? ммм? al-Banditos, Repression, ikmor и 8 другим понравилось это школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9057 21 ноября 2017 (изменено) Довны, скоро вас всех это ждет, если ваши мамки будут видеть как вы афк 24\7 дома за пк сидите. Будут ваши мамули, так же на ваше 20с чем то летие, такой же квест мутить, в надежде что у вас проснется инстинкт, и вы съебетесь с дома в поисках пиздятины, и заодно съедете с их хаты Изменено 21 ноября 2017 пользователем Shyrik KPACABA BOBAH, Methamphetamine и Jo_Jo_Nyeb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #9058 21 ноября 2017 нахуя это тогда, на сестру не встанет никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #9059 21 ноября 2017 срамота та какаямб его мамка пытается отучить иметь стоять на девоктипо видишь телку и вспоминаешь про свою мамандру с сестрами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение