Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Веселые веселинки

Рекомендованные сообщения

1511697010147428014.jpg

Какие то смешанные чувства пикча оставляет

Типа автор дал понять что это фейк количеством лайков (ну и любой аутист понял бы что эт фейк), но если бы он подавался типа не как фейк, а как оригинальный пост , а ты сам думай че там и как - было бы в разы смешнее

Поделиться сообщением

и зачем я это досмотрел?

Тигрёнок понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Я после момента с дробовиком три серии подряд навернул :palevo:

Вот бтв, должно быть како-то название у етого чувства, когда смотришь хуевые русские сериалы, репортажи о мемах на федеральных каналах и все такое. Или вот как на двачах раньше треды вырвиглазных демотиваторов создавали.

Какой-то испанский стыд вперемешку с вголосярой.

Real Hero понравилось это

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Вот бтв, должно быть како-то название у етого чувства, когда смотришь хуевые русские сериалы, репортажи о мемах на федеральных каналах и все такое. Или вот как на двачах раньше треды вырвиглазных демотиваторов создавали.

Испанская вголосяра

FlugZeug, kost9nich, shuffle и 2 другим понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Когда на лето уезжал на дачу когда были каникулы приходил домой под утро и подрубал телевизор на фоне чтоб попизже уснуть и там поскоку всего было 3 канала нормально показывающие и там всегда шли эти детективы + пиздатые уроки самообороны по первому каналу - хуй найдешь именно те выпуски, но было очень смешно, типа ЕСЛИ К ВАМ ПОДОШЛИ ВЕЧЕРОМ В ПОДЪЕЗДЕ БЕРИТЕ ДВА ПАЛЬЦА И ЕБАШЬТЕ В ГЛАЗА ЭТОЙ ХУЕМРАЗЕ ПОКА ВАС НЕ ВЫЕБАЛИ

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

guilty pleasure

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Когда на лето уезжал на дачу когда были каникулы приходил домой под утро и подрубал телевизор на фоне чтоб попизже уснуть и там поскоку всего было 3 канала нормально показывающие и там всегда шли эти детективы + пиздатые уроки самообороны по первому каналу - хуй найдешь именно те выпуски, но было очень смешно, типа ЕСЛИ К ВАМ ПОДОШЛИ ВЕЧЕРОМ В ПОДЪЕЗДЕ БЕРИТЕ ДВА ПАЛЬЦА И ЕБАШЬТЕ В ГЛАЗА ЭТОЙ ХУЕМРАЗЕ ПОКА ВАС НЕ ВЫЕБАЛИ

?

Поделиться сообщением

антихайп

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

блядство разврат

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

А можно просто рычать и двигать тазом

Поделиться сообщением

Не смешно, давай вуман.ру

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...