wunderbar #4381 27 июня 2017 справедливо, на найсичах. рад такому повороту. пусть меняют состав этот додик опять вспоминает инвайт за прошлый год. ну что за дибил Cold понравилось это Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4382 27 июня 2017 креведко ебаное там вскрылся походу, судя по тишине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4383 27 июня 2017 2 года съездили туристами на ТИ. Вполне заслуженно не прошли. Руководству давно надо было принять решение. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4384 27 июня 2017 грац труфанов с дизбандомденди нужно кардинально менять состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4385 27 июня 2017 @@Narm, @@krevedro, давайте под шконку как минимум на полгода, новая эра ещё не скороLore забыл, он замыкает тройку долбоебов из этого топика всех остальных фанов жальпросто уроды на оргах в этой команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4386 27 июня 2017 Нави все я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4387 27 июня 2017 есть еще шанс попасть главному еблоторговцу киберспорта на интик, конкурс косплееров ПАДЖЕР В ШОУМАТЧЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДАУНИЛ, КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ, СТАДИОН ЛИКУЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4388 27 июня 2017 211 пользователей читают эту тему #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4389 27 июня 2017 я болел за нави не болеть же за далбоеба алоху денса парашу coval_sk1 и Rekson понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4390 27 июня 2017 блядь это провал года просто 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4391 27 июня 2017 креведко ебаное там вскрылся походу, судя по тишине Так у этого дауна после каждого поражения Нави появляются "дела", плачет в подушку и возвращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4392 27 июня 2017 В ТАКОМ ЕБУЧЕМ ПОМОЙНОМ СНГ ГОВНЕ ДАЖЕ В ПЛЕЙ ОФФ НЕ ВЫШЛИ (даже я верил, ибо регион слишком помойный)Если даунила не кикается до следующего сезона, то можно сказать, что орге нравится целеноправленно ссать на ёбла фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4393 27 июня 2017 Жаль. 9321472 лет был фаном нави, хоть никогда и не отрицал, что они хуевые. Правда жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4394 27 июня 2017 (изменено) Это к лучшему парни, надеюсь поймут что старикам здесь не место.пусть будет тренером (лицом) дота состава, получает зарик и медийка не падает.давно пора собрать нормальный ростер Изменено 27 июня 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4395 27 июня 2017 Кстати, надеюсь, что Дендика не будет в числе кастеров/аналитиков инта, вот прям искренне. ccxppro, Grohuf, klr и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4396 27 июня 2017 Где записаться на очередь насилования креветки в рот? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4397 27 июня 2017 у хейтерни мультиоргазм просто, но по факту все правильно, играют как говно соответсвенно и сосуть хуйца дома, а на интик едут те кто хотя бы в 50% случаев скилами попадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4398 27 июня 2017 Кстати, надеюсь, что Дендика не будет в числе кастеров/аналитиков инта, вот прям искренне.Будет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #4399 27 июня 2017 Денди тащил как бог, просто ему состав надо хороший DLL понравилось это Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение