Дэфрэл #2081 28 июля 2022 IHopeYouDie написал 4 часа назад: Я вот вообще жду раскрытия пса. Возможно он не слабее Сайтамы вообще. угу и от него убежал гароу в те времена, когда сайтама его случайными панчами нокал на 12 часов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2082 28 июля 2022 Дэфрэл написал 7 минут назад: IHopeYouDie написал 4 часа назад: Я вот вообще жду раскрытия пса. Возможно он не слабее Сайтамы вообще. угу и от него убежал гароу в те времена, когда сайтама его случайными панчами нокал на 12 часов Если ты пытаешься в сарказм типа "он не вырубил Гароу - потому слабый" - то ты в очередной раз обосрался, т.к. мотивацию пса вообще никак не раскрыли. А по силам известно только то что он даже шансов Гароу не оставил, и это по сути единственный раз, помимо Сайтамы, когда Гароу проиграл вчистую герою.(пиздюля от Банга не в счёт) Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2083 28 июля 2022 ну и хуйня, перерисовывай Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2084 28 июля 2022 IHopeYouDie написал 35 минут назад: Дэфрэл написал 45 минут назад: IHopeYouDie написал 5 часов назад: Я вот вообще жду раскрытия пса. Возможно он не слабее Сайтамы вообще. угу и от него убежал гароу в те времена, когда сайтама его случайными панчами нокал на 12 часов Если ты пытаешься в сарказм типа "он не вырубил Гароу - потому слабый" - то ты в очередной раз обосрался, т.к. мотивацию пса вообще никак не раскрыли. А по силам известно только то что он даже шансов Гароу не оставил, и это по сути единственный раз, помимо Сайтамы, когда Гароу проиграл вчистую герою.(пиздюля от Банга не в счёт) блин мотивацию не раскрыли билн да как так то........................................ сакразм............... борос сильнейший вы ни панемаити............. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2085 29 июля 2022 Ну с Боросом он двумя руками дрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2086 30 июля 2022 (изменено) Самое главное что Сайтама не пытался убить гароу ни одним ударом Хоть как панчи не называй но их не кидал настоящие, откуда он вообще знает какой удар гароу выдержит когда все эти "Я СОБРАЛ В СЕБЕ ВСЮ МОЩЬ СРЕДИЗЕМЬЯ ЗА 10000 ЛЕТ" на молекулы разлетались То есть сравнивать эти файты изначально неверно, в Бороса то все летело настоящее, ему приходилось выживать и он сам понял какой там расклад, Гароу в полной безопасности. Думаю никто вообще не поспорит что Сайтама мог и Гароу так ебнуть что он бы на куски разлетелся (как Борос), иначе нахуя читать ван панч, но вот незадача он не стал так делать специально. Может Гароу и сильнее, какая нахуй разница, единственное что факт это хед канон вана, но он как бы его не прописал поэтому это не канон, и нигде ничего не писали про то что факт, а значит вся эта хуйня это выдумки Изменено 30 июля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2088 30 июля 2022 ля как же люди любят отрицать очевидное, живя в своих маняфантазиях им мурата даже график роста сил нарисовал, чтобы показать всё им похуй джесть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2089 30 июля 2022 Так что когда противника сильнее чем борос покажут уже? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #2090 30 июля 2022 > не кидал настощие панчи > челов тпешнули, чтобы те землю не разъебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2091 31 июля 2022 БАРАС СИЛНИЕ! Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2092 31 июля 2022 avanturist написал 3 часа назад: > не кидал настощие панчи > челов тпешнули, чтобы те землю не разъебали Ну это не мои выдумки Сайтама его пытался не убить Бороса пытался убить Это прямой факт, на него нельзя закрывать глаза, и из за него сравнение персонажей уже не правильно Эта идиотская тема на самом деле уже идет 10 страниц Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2093 31 июля 2022 Да не, ясное дело же что Гароу как минимум равен Сайтаме, ведь Сайтама не может его убить ещё с первой встречи, у магазина париков. Столько раз пытался, но не мог пробить насмерть. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2094 31 июля 2022 (изменено) Гароу сильнее Бороса, отрицать нет смысла после ласт главы Ну да не хотел он его убивать, ну и что, это же манга про путешествия во времени как оказалось, искать тут логику особо теперь не нужно бтв уровень сил самого Сайтамы оказался довольно низок, я всегда думал что он и Гоку и Супермена ваншотнет при желании, мне казалось что Сайтама это как персонаж игры которому в консоли godmode чит прописали, что он концептуально неуязвим и сила его атак ограничена только его желанием, по моему это вполне вписывалось в комедийность манги высмеивающей шаблоны сененов. С ласт главы очевидно что я был не прав, у силы Сайтамы вполне осязаемый уровень и нам даже показали его текущий потолок, который к слову относительно не так высоко как казалось. Что же, признаю, понимал мангу не правильно. Изменено 31 июля 2022 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2095 31 июля 2022 Не знаю, мне просто смешно с Дефреля и других людей, которым это пиздец как важно. Для меня просто как очевидный факт, который я уже 100 раз озвучил, что каждый след глав-враг ГГ в сёнене сильнее предыдущего. Тут даже сравнивать нахуй ничего не нужно. Я с такой же железной уверенностью могу сказать, что главный враг сайтамы в след арке будет сильнее, чем Гароу. Это максимально странный спор. Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2096 2 августа 2022 One Punch Man уже сенен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2097 2 августа 2022 Сайтама априори не тот персонаж который должен кого то именно "побеждать" путем превозмогания, на этой роли были борос и гароу И не будет там ничего подобного Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2098 2 августа 2022 (изменено) One Punch Man не строился как сенен, где герой постоянно прокачивается, а враги все сильнее и сильнее. Сайтама изначально ставится как уже непобедимый, которому для победы достаточно одного удара. И собственно весь цимес был вокруг обычного работяги, которому досталась такая сила, и как он с этим живет. Всю эту сененную хуету привносит уже Мурата, чтобы увеличить аудиторию манги. Изменено 2 августа 2022 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2099 4 августа 2022 https://cubari.moe/read/imgur/v1LOFQq/1/1/ Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2100 4 августа 2022 Вот и закончилась арка, которую многие во времена турнира ждали, в том числе и я. Но мне не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение