Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ну арка закончилась

теперь ещё год ждать пока новая начнётся

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 20.11.2022 в 00:14:

ну арка закончилась

Ну почему, там он где-то вначале с тацумаки будет "пиздиться".

Но от истории про ниндзей соника и флеша, меня блевать тянет. Максимально унылая+клишированная хуйня.

На самом деле из всех каракулей мне ток 4 сценки интересны - Псевдофайты с Тацумаки и Флешем, Кинг и яблоко и встреча с Маской.

Всё остальное вроде как показалось хуйнёй, или я что-то забыл. Вот эта новая орга героев и вся эта поебота с Ниндзями - мне ультра унылыми показались. Может раскроются ещё конечно, но такое.

Моё нахуй никому не нужное мнение, что нужно было делать следующего "Гароу". Так сказать вводить в 3 арку, нового Псевдо Главного героя, ну которым был Гароу в прошедшей арке. Таким бы кстати мог стать Маска - охуительный перс, но нет. В каракулях ща вообще никого не выделяют, как потенциального противника Сайтамы.

Поделиться сообщением

Kaktys написал 24.11.2022 в 18:09:
Дэфрэл написал 19.11.2022 в 22:14:

ну арка закончилась

Но от истории про ниндзей соника и флеша, меня блевать тянет. Максимально унылая+клишированная хуйня.

На самом деле из всех каракулей мне ток 4 сценки интересны - Псевдофайты с Тацумаки и Флешем, Кинг и яблоко и встреча с Маской.

Всё остальное вроде как показалось хуйнёй, или я что-то забыл. Вот эта новая орга героев и вся эта поебота с Ниндзями - мне ультра унылыми показались. Может раскроются ещё конечно, но такое.

Моё нахуй никому не нужное мнение, что нужно было делать следующего "Гароу". Так сказать вводить в 3 арку, нового Псевдо Главного героя, ну которым был Гароу в прошедшей арке. Таким бы кстати мог стать Маска - охуительный перс, но нет. В каракулях ща вообще никого не выделяют, как потенциального противника Сайтамы.

Маска против клоуна топ файт

Но в целом согл

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Kaktys написал 24.11.2022 в 21:09:
Дэфрэл написал 20.11.2022 в 01:14:

ну арка закончилась

Сильнее Гароу под всеми баффами никого просто не может быть, только самого Бога осталось ебнуть, но это наверное на самый конец. Так что будут арки про возню червей. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

а помните как сайтама отрыжкой убил чела

или чем он там убил его пердежом, я не помню

ну вы помните

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Orlando Magic написал 26.11.2022 в 08:46:

Сильнее Гароу под всеми баффами никого просто не может быть, только самого Бога осталось ебнуть, но это наверное на самый конец.

Ой да это вообще изи. Того же пробудившегося ниндзю высрут.

Всё это хуйня про -"Не может быть сильнее"  - этой проблемы кучу решений ещё 100 лет назад в комиксах напридумали. Абсолютно любого персонажа можно по щелчку пальцев сделать сильнее Гароу. При чём сделал это всё максимально в реалиях логики и канона.

Про Бога меня бесит то, что на ютубе уже хуй знает сколько лет лежит в общем доступе слитые сканы чуть ли не фулфайта с ним. Понятно что переделают, но блядь... как то вторично уже будет. Да и просто как злодей он мне не нравится.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

Пробудившийся ниндзя который будет катаной планеты рубить, ага...

Конечно, то что гароу апнули силы до планетарного масштаба - было большой ошибкой. Теперь придется придумывать рояли.

Но надо быть кактусом считая что обязательно необходим главный злодей, и обязательно сильнее предыдущего. Это не обычная геройская жвачка, а пародия.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Я не понимаю. Кактус тралирует чи реально не понимает, что Гарроу не был противником Сайтамы? Противником Ассоциации героев? Да. Сайтамы? Рофл.

Ни в один момент истории не казалось, что у него есть шансы против Лысого. Название тайтла видел?

Это манга про то, как у всех аж кровь из жопы идёт от мощи врага, а потом, через 2-20 глав приходит Одноударник и делает своё дело.

Поделиться сообщением

Kaktys написал 8 часов назад:
Orlando Magic написал 26.11.2022 в 06:46:

Сильнее Гароу под всеми баффами никого просто не может быть, только самого Бога осталось ебнуть, но это наверное на самый конец.

Всё это хуйня про -"Не может быть сильнее"  - этой проблемы кучу решений ещё 100 лет назад в комиксах напридумали. Абсолютно любого персонажа можно по щелчку пальцев сделать сильнее Гароу. При чём сделал это всё максимально в реалиях логики и канона.

Про Бога меня бесит то, что на ютубе уже хуй знает сколько лет лежит в общем доступе слитые сканы чуть ли не фулфайта с ним. Понятно что переделают, но блядь... как то вторично уже будет. Да и просто как злодей он мне не нравится.

Где сканы?

Видел только фан мейд

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Не, серьезно с Гароу так задрали паверлевел манги что аж пришлось все отменять позорным перемещением во времени, злодея сильнее его сложно представить так что бы его введение не показалось тупым, а их файт с Сайтамой нелепым(ну че они там будут планеты взрывать взмахами руки?).

Хотя конец монстр арки и так был тупым и нелепым :hmm:Возможно я слишком дохуя ожидаю от манги у которой единственное неоспоримое достоинство это графон

Vova написал 2 часа назад:
Kaktys написал 10 часов назад:
Orlando Magic написал 26.11.2022 в 09:46:

Где сканы?

Видел только фан мейд

А это как я понял и есть фанмейд, Мурата и Ван всю эту идею с Богом подабрали из фанфиков

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Orlando Magic написал 7 минут назад:

А это как я понял и есть фанмейд, Мурата и Ван всю эту идею с Богом подабрали из фанфиков

Ага да

Только Ван упоминал бога еще миллиард лет назад до фанфиков

Поделиться сообщением

Kaktys написал 10 часов назад:
Orlando Magic написал 26.11.2022 в 09:46:

А кто сильнее Борос или Гароу???

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ну че там кто третий сезон аниме рисовать будет, бичи со второго или гигачады с первого?

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 14 часов назад:

ого фубуки поняла

Она и раньше понимала, просто не хотела признавать.

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

(изменено)

Новая глава вышла, хайп, хайп! Скоро будем лицезреть Файт сайтамы с тацумаки, а точнее, будем лицезреть задницу Тацумаки под всеми возможными и невозможными ракурсами!!! :pdanus::popavs::trollsurprise::popcorn:

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...