Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Докажи, что Сайитама дрался с ним слабее, чем с Боросом.

Мне это не надо делать. Это доказывает, что Сайтама дрался с Гароу не серьезно. И никогда не был серьезен, ибо цели убить его у него не было. 

Поделиться сообщением

Вы можете перестать квотить чудовище или кинуть его в игнор? Это уже даже не забавно.  

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Придумал новый концепт монстра. Начальный уровень опасности: Wolf. Появляется в густонаселённой городской среде и начинает вызывать раздражение у окружающих своими словами, провоцируя агрессию. Когда дело доходит до рукоприкладства, начинает впитывать урон и становится сильнее по мере роста сопротивления. Уровень опасности растёт вплоть до Dragon. Контрится двумя путями: 1) не начинать агриться на него пока он на стадии Wolf 2) если уже началось, то нужно коллективное признание, что он прав по сабжу,  который обсуждает в процессе разрушения района, тогда он сдувается обратно до начальной формы и уходит читать.

Поделиться сообщением

3) ванпанч

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Реальная жизнь уже доказала, что Борос > Гароу

Гароу - это Конор: тайминг, ударка, я и есть бокс боевые искусства и т.д.

Борос - это Хабиб: грубая силушка, стамина

а Сайтама - Марлон Мораес

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

(изменено)

Я говорю что Борос удивлял Сайтаму ТАК ЖЕ как и Гароу.

Кактус говорит что это не правда, требует пруфы.

Даю ему пруф удивленного ебала Сайтамы.

Кактус не признает это пруфом потому что (барабанная дробь) "С Гароу он ТАК ЖЕ удивлялся".

А теперь снова читаем первое утверждение. Это пиздец товарищи.

Изменено пользователем IHopeYouDie
Montana понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

борос бы гароу стер еще за первую серию ударов когда даже белым не становился

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Докажи, что Сайитама дрался с ним слабее, чем с Боросом.

Мне это не надо делать. Это доказывает, что Сайтама дрался с Гароу не серьезно. И никогда не был серьезен, ибо цели убить его у него не было.

Я тебе ещё раз повторяю. Как это мешает быть этой битве, на уровень выше, битвы с Боросом. С Боросом он так же дрался не серьёзно и только под самый конец нанёс 1 серьёзный удар.

И доказывать надо тебе, а не мне, т.к. меня устраивает идентичность их битв, т.е. середина, а ты уже клонишь весы в меньшую сторону.

Ну и так же моим доказательством могут служить слова самого Сайтамы - а именно то, что он будет серьёзен - это прямое противоречие тому, что он поддавался. Выходит Сайтама соврал, когда говорил это и знаешь об этом вранье только ты.

Я говорю что Борос удивлял Сайтаму ТАК ЖЕ как и Гароу.

Кактус говорит что это не правда, требует пруфы.

Даю ему пруф удивленного ебала Сайтамы.

Кактус не признает это пруфом потому что (барабанная дробь) "С Гароу он ТАК ЖЕ удивлялся".

А теперь снова читаем первое утверждение. Это пиздец товарищи.

ты Гароу с Геносом перепутал, долбоёб

Поделиться сообщением

Прошу прощения, я перепутал отрицание факта удивления, с аргументацией что удивление не удивление потому что уже удивлялся? Я все верно понял?

Жду кстати пруф с пунктуационным выделением удивления как на моем скрине. Или, как и советовали выше, в очередной раз слив и в чс.

Поделиться сообщением

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

опять таки все что я пишу касается вебкомикса

в манге и аниме могут бой переиначить так что будет явно видно что гароу > бороса

гароу даже ни одного толкового удара сайтаме не нанес

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Жду кстати пруф с пунктуационным выделением удивления как на моем скрине. Или, как и советовали выше, в очередной раз слив и в чс.

Ты, нонейм, меня будешь ЧС пугать? Серьёзно? Вот это блядь потеря будет. Закидывай!

гароу даже ни одного толкового удара сайтаме не нанес

Армен, я понимаю, что для тебя это ультра сложно. Но попробуй вспомнить предмет спора.

Придумал новый концепт монстра. Начальный уровень опасности: Wolf. Появляется в густонаселённой городской среде и начинает вызывать раздражение у окружающих своими словами, провоцируя агрессию. Когда дело доходит до рукоприкладства, начинает впитывать урон и становится сильнее по мере роста сопротивления. Уровень опасности растёт вплоть до Dragon. Контрится двумя путями: 1) не начинать агриться на него пока он на стадии Wolf 2) если уже началось, то нужно коллективное признание, что он прав по сабжу,  который обсуждает в процессе разрушения района, тогда он сдувается обратно до начальной формы и уходит читать.

coolstorybob zemlyapuhom

Поделиться сообщением

ты уже высрал столько стен что я даже хз

А о чем спор вообще?  :trollface:

Поделиться сообщением

странный спор. все же банальней,

в манге вана специально есть приблуда для гарроу про "как стать сильнее" через смерть. далее идут бесконечные лвлаппы гарроу.
да, в конечном лвл-апе демона он стал слебее, но не суть, т.к. лимитер он не сломал.
Но, раз Ван его не слил, потенциал в теории у него будет.
Что с боросом? его быстро слили. все.
тут стоит добавить очевидные еще. все эти "удивления" - все фигня.
сайтама последний раз получал нормальное удовлетворение от боя во сне нахрен, когда дрался с подземным народом в самом начале манги/аниме
в файтах с боросогарроу он ну максимум пару раз немного удивлялся. мб я конечно жопой читал или забыл какую деталь, но мне так запомнилось.
сильных противников энивей еще не завозили

Поделиться сообщением

Как минимум в батле с Гароу был фрейм с радостным ебалом Сайтамы "Он успевает!"

То есть тот его приятно удивил в плане силы. Но сравнивать Гароу с Боросом через это такая себе тема

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Глянул в англ варианте, там Сайтама говорит "he can keep doing" - "Он всё еще может продолжать (бой)"

Как раз это вполне согласуется с тем что он только что дал ему леща, а тот встал. 

Если так рассматривать - то аргументы дауна к скорости вообще не имеют никакого отношения.

Буду орать что если это действительно косяк русских переводчиков и вся маняфантазия кактуса на этом ляпе основана. Что правда нисколько не уменьшит его веры в свою правоту.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Поделиться сообщением

Глянул в англ варианте, там Сайтама говорит "he can keep doing" - "Он всё еще может продолжать (бой)"

Как раз это вполне согласуется с тем что он только что дал ему леща, а тот встал. 

Если так рассматривать - то аргументы дауна к скорости вообще не имеют никакого отношения.

Буду орать что если это действительно косяк русских переводчиков и вся маняфантазия кактуса на этом ляпе основана. Что правда нисколько не уменьшит его веры в свою правоту.

фух, ну главное, что англ версия это оригинал  omegalul

GoldRobot понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

фух, ну главное, что англ версия это оригинал  omegalul

Ну тащи сюда знатоков японского. Но, во всяком случае, несуразность высказывания про скорость, когда Гароу просто встал после леща, теперь объяснима.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...