GoldRobot #1021 30 мая 2019 Лучше скажите, вебка далеко от манги ушла? Долго манга будет идти до гарос вс сайтама? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1022 30 мая 2019 Вроде уже все, скоро файнал Файт. Но я бы лучше посмотрел в аниме Файт тацумаки против сайтамы. GoldRobot и PurplexOctopus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1023 30 мая 2019 Ну это уже скорее всего в 3 сезоне. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1024 30 мая 2019 (изменено) Реальная жизнь уже доказала, что Борос > ГароуГароу - это Конор: тайминг, ударка, я и есть бокс боевые искусства и т.д.Борос - это Хабиб: грубая силушка, стамина а Сайтама - Марлон Мораесгароу хуесос кст Изменено 30 мая 2019 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1025 30 мая 2019 Файт тацумаки против сайтамыТут плюс unil, Droed, 3Kbandit и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1026 30 мая 2019 переживаю за их отношения... Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1027 30 мая 2019 (изменено) Признайтесь, вы просто мечтаете что в конце "файта" он её трахнет, при этом понимая что этого не будет. Изменено 30 мая 2019 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1028 30 мая 2019 второй сезон сильно уступает первому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1029 30 мая 2019 BlessRNG Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1030 30 мая 2019 Очевидно блядь обсуждается пиковая форма/сила Гароу, а не когда он Биту пиздил, ебать куда дальше можно пытаться скатывать спор. Вот этот весь пиздёжь, про "между строк" и "маняфантазии". Ни одного уточнения, каких-то аргументов. Такую хуйню, с "отсутствием причинно следственной связи" абсолютно без каких либо уточнение, где именно она отсутствует, можно под любой пост высирать. Покажи где! Где она блядь отсутсвет! Приведи этому доказательство. Вот как это делают нормальные адекватные люди.Просто даже рандомному человеку сравнить, какие я даю развёрнутые ответы с объяснением всего и что за высеры я получаю в ответ - это просто ничтожно. Слив я так понимаю можно засчитывать. НУ а если нет, то блядь жду такого же идентичного ответа, которые я вам даю, на все пункты, которые я привел, 4 их там. Но вангую будет - что-то Я УЖЕ КУЧУ РАЗ ОТВЕЧАЛ, НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ОТВЕЧАТЬ ДАУНУ и прочайя хуйня. Ещё буду в 3 лице о нём говорить! Это так по взрослому! Я так пренебрежение ему выказываю! Кстати по поводу того, что мне "кучу раз отвечали" - это пиздёж полный! На большинство моих аргументированных предъяв никаких ответов не было. Почти всегда, что-то одно к чему возможно доебаться выдирается из огромной стены и только это мусолиться. Тот же пример с лицом, который в принципе мне и не важен, я упомянул лишь бы лишь бы, между делом. Дак этот ебанутый в него вцепился и 2-3 стринцы только про него и пиздел, считая, что он меня этим слил ещё. Хотя это вообще отдалённый момент от основы спора. Ещё раз повторяю. Вот моя ласт стена 4 пукнта. Жду по ним развернутого ответа с опровержением и приведённым доказательствами, аргументами в пользу этого. А иначе просто хуй сосите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1031 30 мая 2019 (изменено) Настоящий герой форума. Его пиздят ногами, а он встает, отряхивается и продолжает драться в ответ. Про кактуса стоит снять аниме.Мне он напоминает бесправного ездока. Изменено 30 мая 2019 пользователем Grohuf 3Kbandit и John Doe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1032 30 мая 2019 (изменено) Уже сняли, Наруто называется. Интеллект на уровне. Изменено 30 мая 2019 пользователем IHopeYouDie GoldRobot и 3Kbandit понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1033 30 мая 2019 Хоп, вот это низко щас было Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1034 30 мая 2019 (изменено) Закройте этот спор уже Держите Тацумаки примирения Изменено 30 мая 2019 пользователем sund F GoldRobot и UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1035 30 мая 2019 (изменено) Она посуду моет руками? Ты ебанутый? Нахер ей трогать грязные тарелки? Может она по-твоему и толчок моет в перчатках? Изменено 30 мая 2019 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1036 30 мая 2019 У неё нож справа и доска слева, так что она скорее какие-то фрукты/овощи моет Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1039 30 мая 2019 (изменено) бабке, попу и старому генералу, это расскажешь, которые на суде будут в экспертной комиссии сидетьну и пацанам на зоне наверно тоже будет интересно послушать, пока с тебя штаны стягивать будут Изменено 30 мая 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stakeholder #1040 30 мая 2019 Признайтесь, вы просто мечтаете что в конце "файта" он её трахнет, при этом понимая что этого не будет.Так то об этом есть уже манга, причем в отличной рисовке. Часть 1-4 one hurricane, только я никому ничего не говорил, хех Дэфрэл, GoldRobot, Grohuf и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение