Reality #321 6 июня 2017 как это не сделали?а ржали и снимали на камеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #322 6 июня 2017 Что-то в голос если и правда взяла двух парней и в итоге они ничего не сделали. С другой стороны верно подметили если она ехала пиздить ту шмару то она уже не особо лучше (лучше намного офк, их хотя бы максимум 2 было бы, да и не факт что хотела именно отпиздить, может хотела поговорить на самом деле).Я тебе как с опытом чел говорюесли она отбила любимого человека у этой бляди,то врятли у этой школьницы были мысли отпизидть эту шмару,в первую очередь погооворить наверное точно хотела Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #323 6 июня 2017 Читаю посты Reality Ебаать какой же он хуевый это просто пиздец Говно под авой будет через пару месяцев, или даже раньше, фиксируйте giorgio и Сорокпять понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #324 6 июня 2017 сына хохлошлюхи дадутбудет уже найс Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #325 6 июня 2017 (изменено) да вы перед этим радостным событием еще успеете бананов немытых в свои дыхательно-пихательные напринимать ыхыхыхытак что вам уже по хуй будет Изменено 6 июня 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #327 6 июня 2017 (изменено) Что-то в голос если и правда взяла двух парней и в итоге они ничего не сделали. С другой стороны верно подметили если она ехала пиздить ту шмару то она уже не особо лучше (лучше намного офк, их хотя бы максимум 2 было бы, да и не факт что хотела именно отпиздить, может хотела поговорить на самом деле).Я тебе как с опытом чел говорюесли она отбила любимого человека у этой бляди,то врятли у этой школьницы были мысли отпизидть эту шмару,в первую очередь погооворить наверное точно хотелаТы тоже парней у одноклассниц уводил? :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 6 июня 2017 пользователем mylene BreeBree и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #328 6 июня 2017 я написал любимого человека не доебешься Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #329 6 июня 2017 ебать школьницы попиздились, а кукареков про срока и прочая, будто третью мировую развязалипиздили ногами и кулаками, а в ответ получали удары почками, животом и позвоночником и хули блять?вот и выросло поколение нахуйесли ей там из принципа не нарисуют тяжкие телесные типа как раз отвалившейся селезенки, то общественность может хоть обосраться в праведном гневе и призывах игнорировать УК, учетом и психологом раз в неделю все ограничится травли в интернете обычно хватает в таких случаях, я думаю даже никакие ук не нужны какая тут может быть травля?травля - это когда тебя отпиздили и обоссали, а потом орут с этого всей страной у тебя на страничкену или вскроются какие-то охуеть секретные факты, как одна из них блядью работает, а вторая ебалась с собакой на камеруа тут какой простор для травли - СУКА ШТОБ ТЫ СДОХЛА?я бы только кекал больше единственная проблема этих пезд, что они живут в ебанутой стране, в которой вполне серьезно предлагают чувака на гелике с административным нарушением впиздячить на зону, а следственный комитет говорит ЧТО ПОДУМАЕТ НАД ЭТИМа так это все вопрос в худшем случае походов к участковому, кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #330 6 июня 2017 ну типо быдло шлюшки избили не совсем быдло шлюшку и не важно по какой причинеи че эт за свидетели, если её хуярили в лесу каком то или это Москва щас такая? по сути жаль девчонку и пахуй че она там сделала или не сделалаплюс это напоминает мне кавказцев в моем городишке, ссут один икс один хуяриться, тупо отбросы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #331 6 июня 2017 по сути жаль девчонку и пахуй че она там сделала или не сделалаПоехала пиздиться и даже за себя постоять не смогла, чего её жалеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #332 6 июня 2017 откуда у школобычек любимые человеки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #333 6 июня 2017 Позиции РУССКИХ РОКЕРОВ по данному вопросу.Вадим Самойлов - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей.Сергей Шнуров - пожелал лично расправиться с парнями физически.Константин Кинчев - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе.Нойз Мц - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛ*ОЙ.Кипелов - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК.МИХАИЛ ГОРШНЁВ ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ.Макаревич - высрал два невнятных твита.АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД Хантер, Lorde - Sober ll, arseJke и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #334 6 июня 2017 Я добрыйну типо сложно постоять за себя вс толпыи по факту хуярили её все сразу, офк если она рили с парнями приехала, то хуярить толпой единственный варик, чтоб они не мешалисьхотя меня сегодня также примерно хуярили лолол, но я все стерпелпрост закопаю челов с помощбю дарк магии, айкью 13 бтв Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #335 6 июня 2017 https://www.instagram.com/vikysik0408999/жертва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #336 6 июня 2017 Я добрый ну типо сложно постоять за себя вс толпыВ таких случаях я просто достаю из кармана свой магнум 44-ого калибра, чтобы угостить свинцом мразей. Всегда нужно быть готовым к непредвиденным ситуациям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #338 6 июня 2017 позициии СНГ ДОТЕРОВ по данному вопросуЯрослав Кузнецов - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей.Виталий Волочай - пожелал лично расправиться с парнями физически.Владимир Аносов - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе.Андрей Голубев - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛ*ОЙ.Александр Дашкевич - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК.АЛЕКСЕЙ БЕРЕЗИН ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ.Илья Ильюк - высрал два невнятных твита.Даниил Ишутин - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД 3trall, LordGalg, ValeraIdiSuda и 6 другим понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #339 6 июня 2017 https://www.instagram.com/vikysik0408999/жертвапоходу тоже за команду гондонов топит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #340 6 июня 2017 дефолтный рашкинский биомусор. ничего необычного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение