Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Еще один боец Росгвардии написал заявление в полицию о нападении на него во время протестной акции 12 июня в Москве

Как сообщает «Открытая Россия» со ссылкой на источник, Юрий Посаженников пожаловался, что возле здания «Известий» неизвестный ударил его по спине. В результате, по словам росгвардейца, он упал и повредил руку. По этому делу сотрудники центра «Э» уже задержали подозреваемого. Это 29-летний уроженец Чечни, который во время акции, по версии полиции, также бросил в толпу взрыв-пакет. По данным источника, сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Взрыв-пакет? Подписка? А ну да, он же из Чечни.

Поделиться сообщением

надеюсь квартир на всех хватит 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

а зачем Лёха открывает предвыборные штабы, если ЦИК прямым текстом сказала что хуй вам а не регистрация кандидатом?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

дайте линк на новые серии путина-стоуна плз

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

неплохо так хуйлуша пидорахам на лица ссыт, помнится пидорахи форсили эту тему с обещаниями нато не расширяться и не окружать

DChWz7ZW0AANdpB.jpg

Поделиться сообщением

Я честно говоря с трудом представляю, как практически разваленному СССР могли что-то ОБЕЩАТЬ. Возможно и могли теоретически, но оч слабо верю. Да и даже если бы написали что-нибудь на бумажке - взяли бы потом и вытерли бы ей жопу, вот незадача-то какая-то БУМАЖКА. 

Сбигнев Бжезинский, великий политолог, абсолютно верно и честно говорил, что для США что Россия, что СССР - всё одно, там смотрят на вещи дельно, и никто из американцев не стал бы прогибаться. Не будет сильный под слабеющего гнуться, и уж тем более страна, являющаяся тогда единственной великой державой в мире. 

Поделиться сообщением

Т.е. меченого и бодунова вообще не волновала возможность расширения НАТО на восток. Здорово это они ответили Владимиру Владимировичу, просто спасли свою репутацию

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Обратившаяся к Путину онкобольная из Заполярья попала в реанимацию.
Жительница города Апатиты (Мурманская область) Дарья Старикова, у которой диагностирован рак четвертой степени, после общения с президентом РФ Владимиром Путиным в ходе «прямой линии» была экстренно госпитализирована. После «прямой линии» региональное управление СКР возбудило уголовное дело по статье «Халатность». В свою очередь губернатор Мурманской области Марина Ковтун в пятницу срочно выехала в Апатиты, заранее обвинив федеральный центр в проблемах в сфере здравоохранения

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

дайте линк на новые серии путина-стоуна плз

http://seasonvar.ru/serial-16027-Interv_yu_s_Putinym.html

все 4 части

pocaeq.png

все верно  :nate:

криминальная драма

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Т.е. меченого и бодунова вообще не волновала возможность расширения НАТО на восток. Здорово это они ответили Владимиру Владимировичу, просто спасли свою репутацию

Народу жрать нечего, а они должны были о НАТО думать?

Поделиться сообщением

путин няша

https://img.championat.com/photo/18/18908/full/790676-pele-i-vladimir-putin.jpg

Поделиться сообщением

а зачем Лёха открывает предвыборные штабы, если ЦИК прямым текстом сказала что хуй вам а не регистрация кандидатом?

еще ему говорили хуй, а не заграница

Поделиться сообщением

Надеюсь он рассказал Пеле о многополярном мире, о расширении НАТО, о том, что пиндосы везде вмешиваются.

Поделиться сообщением

1353426903_1mdehb9sos4.jpg

Kabz понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...