Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

смотрю наш старый сериал Баязет (по Пикулю), в главной роли Серебряков, который съебался из России. реально так больно и неприятно, что Россия настолько стала в гавне, что такие достойные люди из неё ливают =(

актёр, чьё лицо в российском кинематографе ассоциируется с русским офицером, честным порядочным человеком. 

Серебряков ассоциируется онли с адвокатом из бандитского Питербурга и вызывает рвотные рефлексы, поменьше бы таких актеров. 

А какие ты ещё фильмы с ним смотрел?

Поделиться сообщением

100к блять  :lol:  :lol:  Откуда такие ЗП в РФ, кроме ДС и ДС2? В моей мухосрани, среди моих знакомых, никто больше 60к (и то работает торгашом и ЗП зависит от продаж, 60к это максимум, обычно 35-40к) вообще не получает. Зарплата 30к считается хорошей и туда еще хер устроишься. 

да дахуя у кого, почти у любого хорошего специалиста своего дела.

Главное не сидеть на диване, и ныть как же хуево живется в стране, а что то начинать делать прежде всего для себя, а другие о себе сами позаботятся. 

Какой блять специалист? В IT специальности, во всяких ДС и ДС2 может быть. В Мухосрани нихуя. Знакомый работал за 40к в Ижевске. Уволился, переехал в ДС, там устроился на 100к. Но это IT. А шо у нас по другим специальностям?

Поделиться сообщением

А вот люди с зп от 100к, понимают что нужна норм оппозиция, но сейчас ее нет, поэтому спокойно сидят и угорают/охуевают от происходящего. 

100к блять  :lol:  :lol:  Откуда такие ЗП в РФ, кроме ДС и ДС2? В моей мухосрани, среди моих знакомых, никто больше 60к (и то работает торгашом и ЗП зависит от продаж, 60к это максимум, обычно 35-40к) вообще не получает. Зарплата 30к считается хорошей и туда еще хер устроишься. 

ну выгляни на улицу сколько джипов и немцев не старых. Такие машины с зарплатой и в 100к не купишь толком (семья же). Конечно такие зарплаты получает процентов 10 людей (в зависимости от города).

живу в 100к городе под Красноярском, на ЗАВОДЕ, начальник отдела зарплата 100к +-, иногда больше с премиями. Инженера от 45 до 65. Руководители группы / ведущие инженера 65-80. А про руководство молчу. Но начальники отдела это далеко не топ, обычные начальники. 

Зарплата средняя по городу - если неквалифицированный, либо молодой пенсионер (из рабочих) 25 +-. Продавщицы от 15. Более менее квалифицированная работа от 25. Копейки конечно, но 30к я бы не сказал что это прям ХОРОШАЯ зарплата. 

У нас работяги по 20 рубят на подработках на тех же ремонтах, не считая обычной работы. 

Хотя конечно есть работы и по 10 тысяч, санитарки там и прочие дворники. 

Ну машины можно и в кредит набрать, долбаеб же дохуя. У меня друг работает инженером-проектировщиком в Казани - 30к зарплата. У него девушка дизайнер - 40к. Есть знакомая у матери, директор местного магазина - 40к зарплата. Знаю, что на Камазе зп средняя в районе 25к (много от профессии зависит). У начальников то там и миллион может быть, но у работяги намного меньше.

Да даже если в кредит - всё равно ты не купишь машину за миллион +  в кредит, если у тебя зарплата 60-70к и у тебя семья. 

В одного - да, можно, и таких немало. Когда семья - нет. Это сразу другие приоритеты - много денег уходит на жрачку, одежду и бытовуху, очень резко стоит вопрос жилплощади и ремонта, удобства. Соответственно, когда семейный человек покупает машину за 1млн+ -  (ладно, полтора миллиона) соответственно у него оч хорошая зарплата. 

Есть правда исключение категория - молодые пенсионеры, у которых дети выросли. То есть живут с женой, детей не содержат и деньги не летят, такие да, и с 50к зарплатой иногда полупают дорогие машины, знают таких много. но в обычной семье - это редкость. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А тут знакомый человек в автозаке :DDD

Надеюс ьвсе помнят того нодовца

Изменено пользователем solutions
Mr. Robot и deftones понравилось это

Поделиться сообщением

А вот люди с зп от 100к, понимают что нужна норм оппозиция, но сейчас ее нет, поэтому спокойно сидят и угорают/охуевают от происходящего. 

Ну пиздуй на фриланс и зарабатывай 2к баксов че, это будет объективная картина (нет) :lol:  :lol:  :lol:

Ебать ты гений.

Как будто на фрилансе можно все что угодно делать))

Ну а хули, там можно выйти на 100к в мухосранске и потом хвастаться здесь, и называть учителей, и врачей мусором. 

Хорошо,вот я хочу быть фрилансером и лутать по 100к.

Че мне делать?Если моя специальность не подходит для этого?

Это значит мне надо учится чему то новому,потратить еще пару лет чтоб лутать по 100к и не факт,что это получится.

Поделиться сообщением

да дахуя у кого, почти у любого хорошего специалиста своего дела.

Главное не сидеть на диване, и ныть как же хуево живется в стране, а что то начинать делать прежде всего для себя, а другие о себе сами позаботятся. 

Какой блять специалист? В IT специальности, во всяких ДС и ДС2 может быть. В Мухосрани нихуя. Знакомый работал за 40к в Ижевске. Уволился, переехал в ДС, там устроился на 100к. Но это IT. А шо у нас по другим специальностям?

ещё хуже. В мухосрани бизнес оч хуёв, он мелкий в отличие от ДС и таких зп нет. И оч большой процент народа работает на гос.предприятиях и прочей госхуйне. 

Поделиться сообщением

Очень низкими категориями мыслит летсплей.

Чтобы иметь больше, надо делать больше. Эта логика работает в любой другой стране начиная США, Швеции заканчивая Угандой, Украиной. Но это всего лишь персональные установки конкретного человека, они слабо коррелируют с развитием целых стран и т.д.

Здесь же идут рассуждения на макроуровне, анализ развития страны в целом, при чём используя не такие приземлённые методы, что благосостояние человека исключительно его личная потребность. Государство полагается на немного другие рычаги давления и регулирования внутренней политики.

Hаdes, Товарищ Троцкий, JayTord и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А тут знакомый человек в автозаке :DDD

Надеюс ьвсе помнят того нодовца

еще никогда штирлиц не был так близок к провалу

Изменено пользователем Mr. Robot

Поделиться сообщением

Да даже если в кредит - всё равно ты не купишь машину за миллион +  в кредит, если у тебя зарплата 60-70к и у тебя семья. 

В одного - да, можно, и таких немало. Когда семья - нет. Это сразу другие приоритеты - много денег уходит на жрачку, одежду и бытовуху, очень резко стоит вопрос жилплощади и ремонта, удобства. Соответственно, когда семейный человек покупает машину за 1млн+ -  (ладно, полтора миллиона) соответственно у него оч хорошая зарплата. 

Есть правда исключение категория - молодые пенсионеры, у которых дети выросли. То есть живут с женой, детей не содержат и деньги не летят, такие да, и с 50к зарплатой иногда полупают дорогие машины, знают таких много. но в обычной семье - это редкость. 

Знаю людей, которые с общим доходом 50к на семью умудрялись покупать себе тачку за 1,5 ляма в кредит. Но это крайности офк. Не знаю, согласно Росстату у нас 20 миллионов населения живет за чертой бедности. А 40% населения хватает бабосов только на еду. https://lenta.ru/news/2017/04/05/poverty/

Поделиться сообщением

Но речь не о том, на скольких работах должен работать учитель, чтобы выжить, а о том, что его обычная зарплата должна быть ну не большой, но хотя бы не оскорбляющей, не на уровне сантехника из ЖЭКа. Без шуток, у них абсолютно одинаковая зарплата. 

Ну а что поделать, будут уходить люди из профессии начнется нехватка, вот тогда очень серьезно задумывается государство что с этим делать, а пока люди просто кричат где то там митингуют, всем будет насрать, оно и понятно недовольные то будут всегда, и обращать на это внимание государство то и не должно, у него задача в данном случае что бы дети учились - они учатся, значит все хорошо, а обеспечить всех и каждого увы невозможно. 

Поделиться сообщением

Почему вы считаете, что если человек пошел работать учителем допустим, то это норма что он должен выживать и подрабатывать на стороне? 

Вы че блядь ебанутые?

Mr. Robot, Мистер плюсовый, Tapppki и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

самое забавное, что в дефолтной америке дефолтные врачи и учителя лутают шикарные деньги

и никто там не говорит им "хаха, дауны, лучше бы фрилансили"

но это всё загнивающий запад

Уолтер Уайт чет не особо заработал учителем химии в США. :zloy:  

Поделиться сообщением

Почему вы считаете, что если человек пошел работать учителем допустим, то это норма что он должен выживать и подрабатывать на стороне? 

Вы че блядь ебанутые?

У нас Медведев так говорит, хули жаловаться то  :lol:

Поделиться сообщением

Вы че блядь ебанутые?

Бизнесмены в треде 

Поделиться сообщением

Знаю людей, которые с общим доходом 50к на семью умудрялись покупать себе тачку за 1,5 ляма в кредит. Но это крайности офк. Не знаю, согласно Росстату у нас 20 миллионов населения живет за чертой бедности. А 40% населения хватает бабосов только на еду. https://lenta.ru/news/2017/04/05/poverty/

А моём 100к городе я хз какой процент бедности, а на еду и минимальные потребности - не 40%, а наверное все 80%. 

Поделиться сообщением

Гость

самое забавное, что в дефолтной америке дефолтные врачи и учителя лутают шикарные деньги

и никто там не говорит им "хаха, дауны, лучше бы фрилансили"

но это всё загнивающий запад

врачи да, учителя нет. Там мед страховка стоит диких денег, а без страховки ещё дороже

Поделиться сообщением

Вы че блядь ебанутые?

Медведев так сказал, к нему все вопросы. 

Поделиться сообщением

Очень низкими категориями мыслит летсплей.

Чтобы иметь больше, надо делать больше. Эта логика работает в любой другой стране начиная США, Швеции заканчивая Угандой, Украиной. Но это всего лишь персональные установки конкретного человека, они слабо коррелируют с развитием целых стран и т.д.

Здесь же идут рассуждения на макроуровне, анализ развития страны в целом, при чём используя не такие приземлённые методы, что благосостояние человека исключительно его личная потребность. Государство полагается на немного другие рычаги давления и регулирования внутренней политики.

изначально написал, что это те люди которые за навального. А вот боле менее адекватные, только понимают необходимость оппозиции, как минимум что бы власть не так сильно наглела, но навальный это не то что нужно, и никакой угрозы он не представляет, а действует очень и очень грязными методами привлекая детей. 

Дальше я написал, что жить в нашей стране возможно при  любом раскладе, главное старание и желание, а ныть это удел ленивых. 

Поделиться сообщением

Ебать выход из ситуации.

Кладёшь хуй на проблему рентабельности работы учителя.

Получаешь отсутствие кадров и низкую их квалификацию. 

Ждёшь, когда наступает полный пиздец в сфере образования.

Начинаешь судорожно решать проблемы, но нихуя не получается :lol:

Чувак тебе реально надо идти в российскую политику.

deftones, ewok, Lester и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

жить везде можно, и в пещере тож норм

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...