OMGVERYLONGNAME #5621 5 мая 2018 повылазило)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5622 5 мая 2018 эдер забивает только в важных матчах http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #5623 5 мая 2018 рот ебал бомжатни, слабаки блять Fergon и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5624 5 мая 2018 рот ебал бомжатни, слабаки блять gRUzz понравилось это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5625 5 мая 2018 C ЧЕМПИОНСТВОМ ПАЛЫЧ ГЕНИЙ LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5626 5 мая 2018 повылазило))ты кто ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5627 5 мая 2018 ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СУКА 14 ЛЕТ Я ЖДАЛ ЭТОТ МОМЕНТ14 ЛЕТ Rastle7, LordGalg, SYLAR_metal и 6 другим понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5629 5 мая 2018 грац грузыч gRUzz понравилось это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #5630 5 мая 2018 P.S Бомжам как раз место на 5 строчки+в ле пусть в квалах покатаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5632 5 мая 2018 Мне похуй я на стадик Вперед спартакКакой же зашкварный чемпион в этом году ну похуй лана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5633 5 мая 2018 Палыч генийГеркус тожеГильерме лучшийБомжи сосать coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5634 5 мая 2018 (изменено) Борю Ротенберга с чемпионством, легенда российского футбола заслужила Изменено 5 мая 2018 пользователем Fissure K0m3kadz3 и Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5635 5 мая 2018 НА НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ЕБАТЬ ВЕЛИКИЙ ЭДЕР ПРОСТО ПРОСТИ РОДНОЙ ЦЕЛУЮ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ПРОСТО УЛЧШИЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5636 5 мая 2018 Грац Палыча! все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5637 5 мая 2018 ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СУКА 14 ЛЕТ Я ЖДАЛ ЭТОТ МОМЕНТ14 ЛЕТКАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ gRUzz понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #5639 5 мая 2018 ну а теперь к нормальному футболу K0m3kadz3, Omoegens, vinegar и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5640 5 мая 2018 Локо чемпик, ахуеть. Дружаня фанат там наверное бухой лежит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение