Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кстати какого черта стрим от вп во время финала квалы прикрыл рухаб как только он перевалил за 20к зрителей?!

Не монополисты блять, у меня все ещё с этого то горит.

виртуспро и есть рухаб. состав виртуспро на контрактах и подчиняется соответственно рухабу. ето как если бы вилон обиделся что его не поставили на финал и запустил свой стретч
Пример ты привел хуевый и вопрос остался открытым.

Ещё тогда соло пусть уволят, он же поносит/сил рухаб и им интервью не даёт))))))009)))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))) а почему тогда стрим нунчика офнули? а если слтв попросит он тоже офнит?

поносит и критикует за дело разные вещи, вью его личное дело

Ты меня не понял, я ещё до тебя знал, что рухаб и ВП одного поля ягода, претензия была к тому, что они себя позиционирует не ебись крутыми и такими уникальными самородками с которыми никто не может конкурировать, но стоило нуну набрать за 20к зрителей как они сразу побежали закрывать трансляцию, что выглядит убого и зашкварно.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати какого черта стрим от вп во время финала квалы прикрыл рухаб как только он перевалил за 20к зрителей?!

виртуспро и есть рухаб. состав виртуспро на контрактах и подчиняется соответственно рухабу. ето как если бы вилон обиделся что его не поставили на финал и запустил свой стретч

Ещё тогда соло пусть уволят, он же поносит/сил рухаб и им интервью не даёт))))))009)))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))) а почему тогда стрим нунчика офнули? а если слтв попросит он тоже офнит?

Ты меня не понял, я ещё до тебя знал, что рухаб одного поля ягода, претензия была к тому, что они себя позиционирует не ебись крутыми и такими уникальными самородками с которыми никто не может конкурировать, но стоило нуну набрать за 20к зрителей как они сразу побежали закрывать трансляцию, что выглядит убого и зашкварно.

ето безусловно уебищно, мне тоже интересно смогут ли ето прокомментировать представители рухаба тут

Изменено пользователем scoО
123И47 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ниииееет! Как вы нипанимте, это жи разные арганизации!!!

Бля каждый раз в голос с таких врывов сюда от НСа и ко(коко).

Изменено пользователем Vemor

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты меня не понял, я ещё до тебя знал, что рухаб одного поля ягода, претензия была к тому, что они себя позиционирует не ебись крутыми и такими уникальными самородками с которыми никто не может конкурировать, но стоило нуну набрать за 20к зрителей как они сразу побежали закрывать трансляцию, что выглядит убого и зашкварно.

Ещё это гарантированно доказывает, что управляется всё одними людьми

что уличает сотрудников "монополии" в пиздеже или неосведомлённости

фейкер, скажи что-нибудь "плохое" про вп ;)

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

почему г-жа Гунина не хочет ответить на мой вопрос?

ну или вообще хоть кто то из слтв, для чего вы тогда сюда заходите

Поделиться сообщением

впрочем, как уже отметили, функции этого антимонопольщика на себя сейчас взяли валв, так что хотя бы переманивания стаффа с обещаниями поездок на инт прекратятся

Я больше скажу: шанс поехать от слтв даже больше чем от рухаба. У рухаба и так штат раздут, всяким печенькам, тексасам, джемам и прочим повелителям рухаб4-рухаб5 инт не светит еще лет 20.

ну всё, некогда объяснять, переманиваю всех в слтв

гарантируем:

- ненормированный рабочий день

- оплату едой

- поездки на The International

наши требования:

- индекс массы тела больше 30

А друг тогда как попал?

Его камера стройнит сильно, так он где-то как я

почему г-жа Гунина не хочет ответить на мой вопрос?

ну или вообще хоть кто то из слтв, для чего вы тогда сюда заходите

Твой вопрос очень странный, новый игрок это не комментатор, я говорю про нового игрока на рынке. И даже если он придёт к слтв, что изменится, слтв точно так же обращается к сотруднику рухаба для участия в коммьюнити касте...

Про приглашение людей и блаблабла, я придерживаюсь другого мнения в этих вопросах. Приглашать крутых чуваков надо, но это малоэффективно без работы на маркетинговом поле. И я если честно посмеиваюсь с людей, которые думают, что посади мы форса и лекса на канал старладдера они разъебут бафика и друга на канале рухаба

Поделиться сообщением

ето безусловно уебищно, мне тоже интересно смогут ли ето прокомментировать представители рухаба тут

Факер уже комментировал это, говорил что не знает. Но где-то проскакивала инфа, что стрим закрыли с подачи Козы. Так что нужно самонить нса и спрашивать у него, но только с true strike, иначе он просто dodge это.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё если я не ошибаюсь, то было такое, что вилату репостил в твиттере стрим игры от дреда/фнг и тд во время официальной трансляции от слтв(но это не точно и я могу ошибаться). Чего тогда не зарепостил стрим от вп?))0) Мне слтв не импонирует совсем, но такое двуличие от рухаба создаёт отвращение к организации.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Вот бы Гунина отвечала на пд  :megapray:  :megapray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

объясните, пожалуйста, что такое "комьюнити каст" и почему за ним надо обращаться к рухабу

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаете, думаю эту тему можно клозать, ибо по последним постам Факера все более чем понятно. Что именно?

Факер (или все же весь Рухаб? :hmm: ) окончательно потерял землю под ногами. Вы только почитайте эти формулировки:

Как валве могут запретить кому либо писать что-то в твиттере? Мы на контрактах или что? Наш работодатель может нам сказать что писать так не нужно и стоит вести себя сдержанней, но валве ничего не могут сделать. Нам могут рассказать только то что не хотят от нас видить в рамках трансляции ивентов, когда мы работаем на самих валв. Не до, не после.

Всем не отбитым очевидно, что Валв достаточно щелкнуть пальцем и весь Рухаб перестанет существовать как феномен. Вот тупо был Рухаб и нет Рухаба. Любая другая орга контактирующая с Рухабом - такой же инста бан. Все, конец. Месяцок другой и про Рухаб будут говорить как о легенде и будут жрать дерьмо от СЛТВ, ибо второй игрок на рынке после Рухаба. 

Но в манямирке Фацкера Валв не могут на них повлиять  :lol:  :lol:  :lol:  Идем дальше:

Окей, допустим валвам стало не все равно на нормы поведения человека в интернете. Они не инвайтяя никого, кто плохо высказывается в соцсетях. Кто едет? Человек пять. Ну супер классно. А рухаб, допустим, который не зовут, организует альтернативную трансляцию со студие и тд из Москвы/Киева и имеет столько же зрителей, если не больше чем офф трансляция. И валв такие сидят и думают "ну хорошо что не позвали этих сквернословов, научим их манерам в интернете!"

По мнению, господина(хуесоса) Фацкера, кроме Рухаба на Инт можно пригласить только 5 человек, даже комментировать не буду. Но самое интересно дальше: каким образом Рухаб собирается конкурировать с официальными стримами? Интервью нет, включений нет, звуков арены нет, превью нет, инсайд инфы нет, представлений игроков нет. НИХУЯ НЕТ. Нет, конечно, вы можете сделать сами, но какое будет качество в сравнении? Сами понимаете. Я уже не говорю про то, что достаточно посадить по человеку на каждый поток РУхаба и следить, чтобы они не пиратили контент официальных стримов. Добавляем сюда что трансляция будет идти на твитч.тв\рухаб1, а не на твитч.тв\интернациональный, и поэтому рандомные залетные работяги будут кликать именно на последний.

Посты Факера настолько абсурдны, что даже перечитываешь их пару раз, чтобы убедиться, не показалось ли тебе чего-то не такого. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Про приглашение людей и блаблабла, я придерживаюсь другого мнения в этих вопросах. Приглашать крутых чуваков надо, но это малоэффективно без работы на маркетинговом поле. И я если честно посмеиваюсь с людей, которые думают, что посади мы форса и лекса на канал старладдера они разъебут бафика и друга на канале рухаба

не думаю что комментаторы чем-то отличаются у обеих организаций

я имел в виду подобия студии аналитики

вот у вас анализируют игры комментаторы и санлайт (без вики сложно понять кто это но офенс)

то есть почему бы не пригласить если не бывших про (которых уже разобрали)

а кого нить из действующих игроков, хоть и малоизвестных но хоть что-то. всяко весомей чем то что есть щас

Поделиться сообщением

зик бывший прошник (ващето с альянсами в гф старладдера играл в 2013), санлайт тоже

вроде, финаргот правильно писал, что старладдеру нужны хорошие сммщики, чтоб мемесы пилили со своими, и каждый их чих в твиторе расписывали, ну как у русского хаба.
чем больше зудишь в уши зрителю отовсюду, откуда только можешь, тем быстрее примелькаешься ему, и зритель создаст о тебе хоть какое-то представление в голове.

Поделиться сообщением

вот у вас анализируют игры комментаторы и санлайт (без вики сложно понять кто это но офенс)

а кого нить из действующих игроков, хоть и малоизвестных но хоть что-то. всяко весомей чем то что есть щас

кто-то явно не следит за слтв.

У слтв были и скрин и блова и пгг и фаник и, кажется, даже гоблак. Собственно, они всегда берут тех, кто доступен.

Поделиться сообщением

соло уже появлялся в эфире рухаба на лане

анализировал шоуматч

:nate:

Поделиться сообщением

Меня, кстати, еще постоянно удивляет эта штука "рухаб монополист, сделайте с этим что-то". 

Даже если представить, что это так(хотя, объективно это не так, ибо есть и конкуренты, да и рухаб просто собрал под своим крылом основное количество медийных персон, это было право каждого, идти работать в рухаб или не идти, как сам рухаб то виноват оказался?), причем тут вообще Вальве? Почему в подобных постах некто просит разобраться с политикой набора сотрудников в Рухаб у Вальве? Это насколько детское представления о реальности, да и вообще абсурдом попахивает.

То что большая(но кстати не абсолютная, примерно 70 на 30 получилось, остальные - фри агенты) часть приглашенных на тот же TI сотрудники Рухаба - это просто следствие того, что в Рухабе работает большая часть тир-1 "талантов", а не того, что тут какая-то теория заговора или рухаб всех подкупил и вообще плохие люди. Это уже немного напоминают эту историю про русских хакеров, которые Трампа президентом США сделали.

Может не монолопия, но нечестная конкуренция так уж точно.

Отлично помню как наш любимый митяй, виляя хвостом как верный пёсик убежал к кормушке рухаба, сразу после первого же засвета на старладедре.

Скажем так, у старладдера был шанс это исправить, но начальник у них странный.

мартин иден понравилось это

Поделиться сообщением

Митян красава

Поделиться сообщением

Это трудно делать на квалах как ты понимаешь, ведь все они играют. А вне квал был инвитейшнл, где и были гости-проигроки, саммит, где аналитический элемент был минимизирован... на саммите, конечно, можно было действовать иначе, просто изначально выбрали другой путь

Поделиться сообщением

кто-то явно не следит за слтв.

У слтв были и скрин и блова и пгг и фаник и, кажется, даже гоблак. Собственно, они всегда берут тех, кто доступен.

ну на последнем самите вообще никого кроме санлайта не было

хз я бы на их месте работал в сторону действующих игроков.

неужели никто из них не согласится (какие нить семы маги айсберги гостики фобосы (из хохлов, если проблемсы взять русака)

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня, кстати, еще постоянно удивляет эта штука "рухаб монополист, сделайте с этим что-то". 

Даже если представить, что это так(хотя, объективно это не так, ибо есть и конкуренты, да и рухаб просто собрал под своим крылом основное количество медийных персон, это было право каждого, идти работать в рухаб или не идти, как сам рухаб то виноват оказался?), причем тут вообще Вальве? Почему в подобных постах некто просит разобраться с политикой набора сотрудников в Рухаб у Вальве? Это насколько детское представления о реальности, да и вообще абсурдом попахивает.

То что большая(но кстати не абсолютная, примерно 70 на 30 получилось, остальные - фри агенты) часть приглашенных на тот же TI сотрудники Рухаба - это просто следствие того, что в Рухабе работает большая часть тир-1 "талантов", а не того, что тут какая-то теория заговора или рухаб всех подкупил и вообще плохие люди. Это уже немного напоминают эту историю про русских хакеров, которые Трампа президентом США сделали.

Может не монолопия, но нечестная конкуренция так уж точно.

Отлично помню как наш любимый митяй, виляя хвостом как верный пёсик убежал к кормушке рухаба, сразу после первого же засвета на старладедре.

Скажем так, у старладдера был шанс это исправить, но начальник у них странный.

Ну выглядело это как будто ты использовал салолестницу дабы просто заствеиться. Если не так, то извиняюсь. Но оффенс.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...